|
|
|
Другие игры: «Worms'ы» |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Мне тут интересно стало есть кто на 100 пудов всё открыл, и фсё фсё на золото зделал .
Если есть то как
И ещё, где хранятся сейвы, ну или что-то типа них
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Было дело... в WWP...
А сейвы там во всех версиях вроде в 1 файле, вроде user.dat или как-то так...
|
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Мне бы желательно про Worms 3d, в тех я сам знаю как открывать.
И вообще может этот worms 3d сломать мона
|
|
|
MightyJoss
|
|
Незнаю , можно ли все на золото.. некоторые я ввобще не смог пройти..
|
|
|
Gorynych
565 EGP
    Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 102 Сообщения: 1867
 |
|
Jekas : |
Мне тут интересно стало есть кто на 100 пудов всё открыл, и фсё фсё на золото зделал
|
Если чесно, не ставил такой цели. Просто поигрывал себе, и веселился не на шутку
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
Gorynych : |
Если чесно, не ставил такой цели. Просто поигрывал себе, и веселился не на шутку
|
неее мишон импосибл, если трейнер какой нибудь
|
|
|
frekby
77 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 220 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 30.01.2005
 |
|
Да, миссия проходить это круто, но мне больше всего нравился режим deathmatch в wwp, особенно последняя миссия, когда у тебя 2 червя а у противника то ли 10, то ли 15 червей 5-го уровня (не помню точно)!!! От это круто!
_________________ Bread siven cable.
Бред сивой кобылы. |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Где лежат комманды в W.A.
И вообще какой Worms был последний?
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
frekby : |
Да, миссия проходить это круто, но мне больше всего нравился режим deathmatch в wwp, особенно последняя миссия, когда у тебя 2 червя а у противника то ли 10, то ли 15 червей 5-го уровня (не помню точно)!!! От это круто!
|
ну я в ворлд пати не играл, я в армагеддон играл(можно сказать что тоже самое). и вот если всё на золото сделать открывается интересная схема, "полный червяк" называется. В ней всё!! оружие есть, эт очень весело. Вот я и думаю может в worms3d тоже типа того буит
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Фигня все это...
В четвером, команда на команду. Пива по больше и еще червей как-нить символично назвать... Фсее! Круче только в Героев 3 было
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
frekby
77 EGP
 |
|
GLuKE : |
В четвером, команда на команду. Пива по больше и еще червей как-нить символично назвать... Фсее! Круче только в Героев 3 было
|
Fuf. У меня у друзей все черви как черви: меткий, ботан, и т.п.
А у одного вся команда: нехорошая команда, в общем. Устное. Хантер.
Уважаемые модераторы, надеюсь, что вы отнесетесь с пониманием к данной ситуации и поймете, что не используя ненорматиыную лексику, в данной ситуации невозможно передать все питантность этого случая... Во сказал, сам удивился.
Бред сивой кобылы. |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Цитата: |
Уважаемые модераторы, надеюсь, что вы отнесетесь с пониманием к данной ситуации и поймете
|
В вечный бан тя за такое нада
меткий, ботан, и т.п.
|
Неее... Мы бывало именами преподов называли или ботаников школьных. Весело было...
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
frekby
77 EGP
 |
|
Эх... Что ни говорите, а самаое важное в червях - это озвучка. Или мот кто не согласен? (А то я спорить люблю )
Бред сивой кобылы. |
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
N@ts
забанят тебя к едрене фене, в один пост низя было это фсё
N@ts : |
Зато Вормс Фортс Супер!
|
видел в продаже, лучше да тода взять нада
|
|
|
Ray
422 EGP
    Репутация: 93 Сообщения: 256 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2003
 |
|
видел в продаже, лучше да тода взять нада
|
Дык бери! И я посмотрю на эту штуку!
|
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
Ray : |
Дык бери! И я посмотрю на эту штуку!
|
аа Рей вылез
вазьмём, я када последний раз ходил в зарю его просто не было а так собирался
|
|
|
MADj
664 EGP
    Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 113 Сообщения: 689 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Worms 4 Mayhem
Cобственнно, ждём-с... Дата выхода: Июль 2005
_________________ World Wide Mob Pilotzzz |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
GLuKE : |
Уважаемые модераторы, надеюсь, что вы отнесетесь с пониманием к данной ситуации и поймете
|
В вечный бан тя за такое нада
меткий, ботан, и т.п.
|
Неее... Мы бывало именами преподов называли или ботаников школьных. Весело было...
|
Было дело.... Поставил те химик 2 а ты домы его из пулемёта валиш.Красота Вааще то мне WWP больше нравится !
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
MADj
664 EGP
    Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 113 Сообщения: 689 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Worms 4 Mayhem. Запустил! Улёт!
ЗЫ насамом деле диск с образом у мну давно валяеться, но из-зи SF запустить немог... Но вот нарыл DT 4.0... И наслаждаюсь!
_________________ World Wide Mob Pilotzzz |
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
Я извиняюсь, но где можно достать Worms3D?
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Worms'ы» |
|