|
|
|
Канал новостей: «Конкурс "Планета".» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Начат новый конкурс. Называется "Планета". Всем пилотам-художникам, собраться для инструктажа.
Инструктаж....
Список законченных работ....
Список конкурсов....
Отдать мне вашу зарплату....
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Прикольный конкурс... Вот тока я планеты пачти неумею рисовать... Магу нибальшие - а чтоб на весь экран - эт трудновато... но постораюсь что-нибудь сообразить...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
2 Karanak. Ты можешь постараться идеей взять.
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
2SparkS
А от одного пилота может быть несколько работ?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Karanak : |
А от одного пилота может быть несколько работ?
|
А ты инструктаж проходил? Там сверху ссылка.
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Цитата: |
А ты инструктаж проходил? Там сверху ссылка.
|
Тьфу-ты блин! Сорри - низаметил... Там блин в самом конце закопано...
|
|
nomand
460 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
я уже в HTML подробный туториал забацал с красивой планетой, вот незнаю уж вылажу, так все такие планеты станут делать...
_________________ i, nomand |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
nomand : |
я уже в HTML подробный туториал забацал с красивой планетой, вот незнаю уж вылажу, так все такие планеты станут делать...
|
У всех уровень разный и планеты получаться тоже, да и лениться каждый по разному, а если все будут делать красивые планетки, так это к лучшему. Для этого конкурс и задумывался - найти лучшего и по его работе сделать урок.
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
|
Хех. Вон туториалы Грэга Мартина в свободном доступе лежат. И что, у нас все картинки по качеству идентичны? Не думаю.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
BuH : |
Хех. Вон туториалы Грэга Мартина в свободном доступе лежат. И что, у нас все картинки по качеству идентичны? Не думаю.
|
Во-во, не каждому под силу рисовать то что написано в туторах!
|
|
rayden
991 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
этих туторов за бугром тьма ... только успевай переводить и рисовать..
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
nomand
460 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Вон туториалы Грэга Мартина в свободном доступе лежат
|
я использую его технику, и в своем уроке расписал в подобных элементах, но по своему, так как это чисто основы, без каких незя.
_________________ i, nomand |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Конкурс "Планета".» |
|