|
|
|
Канал Freelancer: «[RSE] Обсуждение» |
|
|
Пассажир
|
|
Предыстория клана:
Romul Sky_Walker SpaydX и mrX основали RSE на Jolte потом Ивен познакомил нас с Атани, который рассказал про этот сервак, а ивена я знаю так, т.к. он живет в соседнем доме(Подробности специально для Denisa)
|
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Цитата: |
А что такое Элит? 2 пилота?
|
Падре как всегда подмечает самую суть...
Ты еще забыл сказать что последнюю неделю я один летаю.
Вот только я не знал что в Сакуре намного больше...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Свой свояка - видит из далека
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 36 Сообщения: 598
 |
|
Уже посадили
|
|
|
Пассажир
|
|
Из этого всего мона сделать вывод: КОПИМ ДЕНЬГИ НА КРЕЙСЕР!
|
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
AmericanBoy и BigMother как я понял приближонные клана FS я конечно на них писал много но и они не мало в конце концов я прикалывался походе также прикольнулись и на до мной
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
mr.X : |
как я понял приближонные клана FS
|
Эт врятле..
Так как французы не знают русский..тем более не поню что бы они отсылали скрины..а в их адрес даже при мне говорили гадости...
|
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Млина пайлоты нуно ж следить за своими ручками ежели за языковыми мыслями не судьба
Зы
Цитата не в тему: Бывает, что все идет как по маслу, и только потом выясняется, что это был вазелин.
|
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
какрастоки на то и создан великий и могучий чтобы не слидить за словами...
почемуже AmericanBoy и BigMother атаковали нас вместе с fs
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
атаковали нас вместе с fs
|
Если в альфе..то ФМ всегда считали ее своим домом.
|
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 36 Сообщения: 598
 |
|
А может кто то его выучил
|
|
|
Фантом
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 1050 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 09.03.2005
 |
|
Romul : |
Так, AmericanBoy и BigMother А это чьи мульты? В любом случае, No mercy.
Есть такая хорошая вещь, называется ppf (play for fun) или не вставлять палки в колеса. В любой перепалке бывыет, что люди переходят границы, но если они за это извиняются, то я, например, прощаю. Скажем, французы пару раз ругались на меня матом, но затем вежливо извинялись за чрезмерную горячность... Скрины на них я не слал, думаю, любой пилот поступил бы так же на моем месте. И не слишком большой ли срок - месяц отсидки? Каждый человек может оступиться, и с тобой, Denis, это может произойти. Ладно, с этим проехали. Но мне очень интересно, посадили ли бы скажем членов известных кланов Ребел, ОЕГ, ФС, Сакура а не недавно пришедших РСЕ и РедФед за подобное на такой же срок? И, конечно, хотелось бы посмотреть на доказательства, но, похоже, не дадите.
З.Ы. Судя по вашей теме http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=25534&start=20
больше чем на 2 недели за подобные проступки не сажали. Ваше дело, конечно, но неприятно, и наводит на мысли.
|
Вот в этом ты не прав посмотри внимательно на тему ссылки и баны, там есть и из клана Ребелов и ОЕГ. Если есть доказательства (скрин) то лично я буду ссылать и за хамство. На сервер все приходят играть а если кто-то не умеет держать свои эмоции то таким стоит охлаждаться.
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Но мне очень интересно, посадили ли бы скажем членов известных кланов Ребел, ОЕГ, ФС, Сакура а не недавно пришедших РСЕ и РедФед за подобное на такой же срок?
|
Помниццо стараниями Дамера на Аляске сидело половина Ребелов, да и Зубрыч пару раз там золотишко мыл.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
2Romul: Ну про мультов проехали... так как в твой адрес подозрений выше крыши... думаю что угадал кто ты с вероятностью процентов 80 - 90.
По поводу "черезмерности наказания"... умудриться выказать расизм и хамство другим пилотам... да еще и обложить матом за фразу "We noobs!"... жалею что не видел всего диалога, а то там всей компанией на бан договорились.
SpaydX : |
Предыстория клана:
Romul Sky_Walker SpaydX и mrX основали RSE на Jolte потом Ивен познакомил нас с Атани, который рассказал про этот сервак, а ивена я знаю так, т.к. он живет в соседнем доме(Подробности специально для Denisa)
|
Ивену привет... все что я ему говорил ранее остается в силе и на нынешний момент.
ЗЫ Я лично ничего не имею ни против РСЕ, ни против РедФеда... Такого рода испытания должны закалять пилотов... или убивать. Выбор за вами. Вся ЕГа в свое время стояла перед подобным выбором, мы выстояли даже в более худших условиях, теперь Родина на вас смотрит.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Hans Gugensolder : |
атаковали нас вместе с fs
|
Если в альфе..то ФМ всегда считали ее своим домом.
|
не ФМ, а ФС
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Ну очепятался..
|
|
|
Atani
94 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 161 Заблокирован Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
moon
Сказал же, вернусь, че со счетов скидывать?! Свяжись, короче.
_________________ Atani |
|
|
mr.X
135 EGP
 |
|
Надеюсь старый ключ [RSE]~SpaydX~'a ещё не стерли ? а то может админы на новый его кинут ?
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Дважду вынужден огорчить, Вчера Паша сломал себе руку Когда мы в паке на скейтах гоняли, но думаю торговать он способен
-Это плохая новость, а хорошая, что у нас пополнение в клане, SpaysX приташил во фрил брата двоюродного(Понеслось, может мне тоже, не брата, а хотя бы Бабушку свою еще во фрил играть заставить?ОПЫТНЫЕ пилоты нам непомешают )
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
Jager
301 EGP
    Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Мдя... Помойму проще комп научить самому рулить
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[RSE] Обсуждение» |
|