|
|
|
Канал новостей: «Золотой Universal Combat» |
|
|
Tension MAN 1220 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002 |
|
Компания 3000AD официально объявила об окончании разработки игры Universal Combat: A World Apart. Новинка продолжает фантастический боевик, выпущенный в феврале 2004 года и позволит игрокам принять участие в новых космических сражениях уже в самое ближайшее время. А в июле ожидается улучшенная и дополненная версия оригинальной игры – Universal Combat Gold.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Privateer 310 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002 |
|
Tension MAN : |
А в июле ожидается улучшенная и дополненная версия оригинальной игры – Universal Combat Gold.
|
Ой ли? В связи с этой новостью вряд ли это случится в июле (взято с АГ):
Глава студии 3000AD Дерек Смарт, известный своей упрямостью во всем, что касается отношений с издателями, окончательно рассорился с DreamCatcher Interactive. На сей раз чашу терпения переполнили проблемы, окружавшие выпуск коробочной версии симулятора Universal Combat: A World Apart, который должен был выйти в нынешнем мае.
В итоге Смарт решил не идти на повторный компромисс с DreamCatcher (пару лет назад он уже ругался с этой компанией), разорвал все контракты и объявил о начале поисков нового издателя. Желающие опробовать в действии новую игру смогут скачать download-версию, которая будет доступна в ближайшие недели.
Попутно 3000AD анонсировала два новых проекта - симулятор Universal Combat Online, основанный на движке от UC: A World Apart и наработках для ныне закрытой UC: Hostile Intent. Ориентировочные сроки релиза игры - сентябрь 2006 года, размер ежемесячной платы не установлен.
А в ноябре 2007 года на свет появится Battlecruiser Next Gen, использующий графический движок Reality Engine (вернее сказать, Unreal Engine 3). Нам обещают абсолютно правильную смесь шутера и симулятора на земле, воде, в воздухе и космосе.
|
|
|
Tension MAN 1220 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002 |
|
Ну не знаю.. я инфу с Игромании брал... поживём - увидим
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
SparkS 1703 EGP
Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002 |
|
2 Privateer Pankin - какаято старая инфа, я её очень давно уже видел!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Reef 771 EGP
Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002 |
|
Попробовал поиграть в демку.... братцы не напомните как в предыдущих играх гипердравй включают. А то мне так и не получилось
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Privateer 310 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002 |
|
SparkS : |
2 Privateer Pankin - какаято старая инфа, я её очень давно уже видел!
|
Опубликовано в новостях за 19 мая на ag.ru.. так что хз
|
|
|
Crimson 560 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 130 Сообщения: 3041
|
Poluks : |
Попробовал поиграть в демку.... братцы не напомните как в предыдущих играх гипердравй включают. А то мне так и не получилось
|
Девяткой, если мне склероз не изменяет
|
|
|
Schwartz 421 EGP
Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001 |
|
"Нечего не понимаю"© Очень интересная новость на главной странице
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Executor 1860 EGP
Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001 |
|
А главное очень содержательная, сразу поясняет, что EG - это сборище флудеров Может так и оставить?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Румата 270 EGP
Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004 |
|
Shift+9
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Berns72
|
|
Очередной ацтой будет! Не стану покупать!
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Золотой Universal Combat» |
|