Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» А что если - КОНЕЦ... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «А что если - КОНЕЦ...»
Dimus
 231 EGP

А что если - КОНЕЦ...

... всему... всему что было создано человеком, самому человеку, истории его существования? Какой итог мы можем подвести существованию человечества на Земле? Ради чего этот вид жил, что после себя оставил, что он значил для Вселенной?? Ровным счетом ничего, как и любой другой животный или растительный вид? Или может быть ЧТО-ТО после нас останется? Какими критериями можно оценить значимость существования той или иной формы жизни во Вселенной?
Мы живем на одной далекой маленькой планетке, вертящейся вокруг самой обыкновенной звезды, которая бессмысленно вращается вокруг центра нашей Бог знает где расположенной Галактики... Кто мы? Букашки? Или единственный разумный вид жизни во Вселенной? Эксперимент самодовольной, развитой до уровня совершенства, цивилизации или единственная надежда существования Всего на хоть какой-нибудь смысл? Возможно, мы - одна из самых заурядных цивилизаций, которых тысячи и даже миллионы по всей Метагалактике и мы подчиняемся заурядным законам развития оных. Если у нас хватит разума, мы удержимся от самоуничтожения, если нет - нас ждет гибель, как, может быть, ждала она и сотни других "Земель".
Так вот, если наступит конец, - какой итог подведет "Высший Совет", наблюдая за тем, как последний человек умирает в агонии?

ЗЫ: если вам все это показалось бредом, не пинайте, пожалуйста, сильно. Просто вот навеяло такие мысли...
    Добавлено: 23:04 09-11-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Во первых

Dimus, тебе не кажеться , что ты ошибся каналом.

Во вторых

Все эти мысли лишь наша фантазия бурлит, наша сушность которая пытаеться в этом увидеть смысл, понять, познать... И каждый раз когда мы над этим задумываемся, то каждый приход к своему выводу.
А вот окончательной истены мы знать не можемУлыбка... ни в этом ли вся прилисть, иначе было бы не интересно.
    Добавлено: 06:50 10-11-2002   
Viking
 980 EGP

Poluks :

2 Dimus:

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:38 10-11-2002   
_Avenger_

Вы уж звиняйте, что я со своим свинным антропоцентристским рылом в ваш калашный ряд лезу Я не при чем...
НО! Нам-то (Людям) что за дело, что там, после того КОНЦА будет Ничего не понимаю...
Типа как покойнику, ИМХО, глубоко плевать - сожгут его тело, похоронят в пирамде или вообще съедят.
    Добавлено: 13:39 10-11-2002   
Dimus
 231 EGP

Viking :
Poluks :

2 Dimus:

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

Не, Викинг! Что за дела?! Только подумал со своими "простанными рассуждениями" полезть в творчество, ан нет, и отсюда меня прут! Разозлен Разозлен Разозлен
    Добавлено: 21:29 10-11-2002   
Dimus
 231 EGP

_Avenger_ :
Вы уж звиняйте, что я со своим свинным антропоцентристским рылом в ваш калашный ряд лезу Я не при чем...
НО! Нам-то (Людям) что за дело, что там, после того КОНЦА будет Ничего не понимаю...
Типа как покойнику, ИМХО, глубоко плевать - сожгут его тело, похоронят в пирамде или вообще съедят.

Ну, не скажи. ИМХО человек - не животное. Он свою жизнь наполняет содержанием, духовным содержанием. От того насколько полно он прожил жизнь, будет зависеть - счастлив ли он, уходя в мир иной? Так же и с человечеством. Чем человечество наполнило свое существование? Войнами, кровью своих же собратьев? Или искусством, стремлением к прекрасному, гармонии в мире?? От этого ИМХО ОЧЕНЬ много зависит.
    Добавлено: 21:35 10-11-2002   
Viking
 980 EGP

Dimus :
Не, Викинг! Что за дела?! Только подумал со своими "простанными рассуждениями" полезть в творчество, ан нет, и отсюда меня прут! Разозлен Разозлен Разозлен

Попроси Ranger'а создать Филосовский Канал Ой, не могу!.. Гы-гы
    Добавлено: 22:03 10-11-2002   
Dimus
 231 EGP

Viking :
Dimus :

Попроси Ranger'а создать Филосовский Канал Ой, не могу!.. Гы-гы

Учитывая нынешнею обстановку..... да! Идея что надо!
(надо обмозговать форму Ничего не понимаю... ) Ой, не могу!.. Ха-ха-ха?
    Добавлено: 00:48 17-11-2002   
Пассажир

Пассажир

У матери на работе работала пара: Конец их была фамилия, только ударение ставилось на первом слоге, но все равно их постояно подкалывали.
Так что для кого, что а для некоторых ЭТО фамилия.
    Добавлено: 20:16 29-11-2002   
Stalker_9000
 88 EGP

Конец наступит тогда, когда выйдет XT2.
    Добавлено: 20:16 05-12-2002   
Weird
 102 EGP

Кто-то умный (не помню кто) сказал примерно такую фразу : Если какая-то неведомая сила вдруг возьмется судить человечество, и потребует у него оправдания своего существования, то в качестве такого оправдания человечествудостаточно предъявить книгу Сервантеса "Дон Кихот" (цитата очень неточная )
    Добавлено: 00:40 06-12-2002   
Канал творчества: «А что если - КОНЕЦ...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мне нравятся синие люди. То есть, те, которые при входе в чат синеют. Они на экране так четко выделяются-ууууу... Вот Харлик с Алонычем всегда синие. Ух, как мне нравятся синие людиии... (ловит кайф SunnyGale)

» А что если - КОНЕЦ... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18