Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Лабиринт | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Лабиринт»
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(194)
Сковорода стопудово останавливает пули из большинства типов пистолетов, SMG и некоторых ШВ. Да и сделать это легче, чем тонким мечём отбыть лазер. А уж если по чавке кого приложить...
Давайте писать рассказы о том, как супергерои дубасят друг друга сковородками и отбивают ими очереди. Кстати, хорошо начищенная сковородка и лазер отразит. А круто завёрнутый перец такой сковородкой луч лазера и в стреляющего отразит. Чугуний неплохо тормозит гамма-кванты. Отточенные края позволяют резать горло, удар ручкой = брать в плен.

Сковородки, как вундерваффе. (Световые сабли сосут)
    Добавлено: 12:27 18-05-2005   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Лучь лазера передвигается со скоростью света 300000000 м/с нервный импульс со скоростью 120 м/с плюс время на обработку информации. Ну и хто быстрее? Подмигиваю
    Добавлено: 12:40 18-05-2005   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

Джедаи.
    Добавлено: 12:47 18-05-2005   
Crimson
 560 EGP

Рейтинг канала: 2(13)

Ширсон, ну ты уже или к сути придирайся или одно из двух...

Супергерою в любом случае надо чем-то всех гасить. Если он из соображений эффективности будет всех гасить из бластера он будет всегда попадать и это будет скучно Улыбка А так он махает тонким мечом, добавляется элемент риска... Не, можно конечно и сковородками лучи отражать, но это же... неэстетично... Гы-гы Или если тебе просто не нравятся супергерои как таковые - так и скажи, а то ходишь вокруг да около...

К тому же молодое лицо вроде как является как раз антигероем, которого рано или поздно кто-нибудь таки пристрелит. Или может у него там веские причины какие-нибудь бластеры не юзать, может ему убеждения не позволяют, может он из гринписа... Улыбка Вообще, по сути имеем только начало рассказа начинающей писательницы в котором хренового стрелка убил хороший фехтовальщик. Придираться-то пока не к чему еще... вот когда Агеллар напишет хотя бы страниц двадцать - будет к чему придираться... а пока...

2Кош - луч может с любой скоростью двигаться, но перед этим стрелок должен прицелиться. Соответственно можно успеть заметить куда он целится и закрыться пока он на курок нажимает... а можно конечно и не успеть... Улыбка

Короче спор ни о чем. Я просто хочу сказать, что в КТ полно чухни, к которой даже придираться лень. Агеллар пишет порой не особо логично, но тем не менее это один из немногих авторов чьи произведения вообще хоть как-то можно читать, и к тому даже довольно интересно. Если кому-то есть что посоветовать по делу - велкам. Просто же вваливаться в тему на первой странице чтобы сказать "фигня, потому что не в моем вкусе"... имхо неправильно.
    Добавлено: 13:01 18-05-2005   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
По джедаям стреляли не из лазера Подмигиваю
    Добавлено: 13:05 18-05-2005   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Crimson :
это один из немногих авторов чьи произведения вообще хоть как-то можно читать

Огласите полный список пожалуйста? Хы...
    Добавлено: 13:10 18-05-2005   
Crimson
 560 EGP

Рейтинг канала: 2(13)

Полный не оглашу - я на канале относительно недавно и много чего еще не читал. Но на что-то что можно прочитать и не пожалеть о потерянном времени я натыкаюсь очень редко. Тем не менее я не оставляю свою архиценную имху в каждой теме, которая не пришлась мне по душе.

Если тебе действительно так интересны мои читательские предпочтения мы можем продолжить дискуссию в привате или в аське. В этой теме по-моему уже хорош флудить.
    Добавлено: 13:32 18-05-2005   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(194)
Crimson :
Ширсон, ну ты уже или к сути придирайся или одно из двух...

Я не придираюсь, я просто спросил.
    Добавлено: 13:39 18-05-2005   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

Слышь Кош, а чего "Гусарская" только для гусар-пиитов???
Мож и прозорливых гусар туда тож Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:59 18-05-2005   
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Crimson :
Какие еще дезинтеграторы? Какие еще клинки маскара? При чем тут Брайдер вообще?

Меч в рассказе используется в первую очередь для создания атмосферы. И с самого начала ясно, что за ультрареализмом автор не гонится. Так смысл придираться?

Еще раз напоминаю, вы художественную литературу читаете Улыбка

Не надо тут мне про "создание атмосферы" - в Канале лежит моя писанина, почитайте на досуге. "Создавать атмосферу" я умею и знаю, что такое "художественные приёмы" для создания оной... Да.
Что касательно Брайдера, может это Вас сильно шокирует, но это тоже художественная литература, причём фантастика, причём с определённой "стилизацией под фэнтэзи"!
Книжка называется: Юрий Брайдер, Николай Чадович. "Клинки Максаров".
Просто там очень хорошо показано, что "остаётся" от меча, если его начать модернизировать "под энергетическое оружие" (в смысле - для противостояния дальнобойному энергетическому оружию) и вовремя не остановиться Улыбка - (максарские клинки - чудовищная вещь; "лайтсейберы" джедаев с ними даже рядом не стояли!) от клинка остаётся только одно название в самом буквальном смысле! "Клинок максара" - что угодно (я бы охарактеризовал его как "холодный, не термический, аннигилятор"), но только не колюще-режущее длинноклинковое оружие!
    Добавлено: 14:20 18-05-2005   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Hahahoj :
Слышь Кош, а чего "Гусарская" только для гусар-пиитов???
Мож и прозорливых гусар туда тож

Да нет. Этих можно и резать под корень если что. А вот стихи ваши резать жалко, притом что многое нравится и часто в точку Улыбка

Ладно господа пилоты, пофлудили и хватит Подмигиваю
    Добавлено: 18:06 18-05-2005   
Канал творчества: «Лабиринт»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хотя, с нашей скоростью постинга в конфу, конец темы ты можешь и не увидеть... (предположил Harley)

» Лабиринт | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18