|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Последнее предупреждение. Прочтение новичкам обязательно.» |
|
|
Пассажир
|
|
Не, ребят, если так дальше пойдет - вы потеряете всех новеньких и останутся в игре одна "дедовщина". Прийдет малыш не зная правил - забанят, порежут, напугают! Правила таки нужно давать прочесть обязательно - перед регистрацией. А вообще с мультоводством бороться надо не принудительным затаскиванием на форум
это подтверждается большой практикой ведь малышам интересно но смотрят как из-за забора.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Слушай, малыш, ты пришел на некоммерческий сайт, где тебе позволили играть бесплатно в игрушку... Так что оставь свое реформаторство у себя где поглубже и иди играйся. А если что-то не устраивает - интернет большой и в нем есть много мест, где тебя с удовольствием поимеют более качественно, чем здесь, но - уже за твои реальные деньги.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
МиГ
77 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 30 Откуда: Нижегородская обл. Зарегистрирован: 19.05.2005
 |
|
Ну вот пришёл я на старвинд новенький и чисто случайно хорошо в игре другие пилоты пдсказали какие тут правила я же про е г п ни сном ни духом и когда регился негде было прочитать вы бы вовремя регистрации небольшое разЪяснение дали я не тупой пойму.... или 30-50 пилотов в он лайне это много?
|
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
МиГ : |
Ну вот, чисто случайно зарегистрировался я в Старвинде, новенький.
Хорошо, что в игре другие пилоты подсказали, какие тут правила, я же про егп - ни сном ни духом, и, когда регился, негде было прочитать. Вы бы, уважаемые администраторы Игры, во время регистрации небольшое разЪяснение дали - я не тупой, пойму...
Или 30-50 пилотов в онлайне - это много? А то мне кажется, что многие новички бросили играть именно из-за отсутствия разЪяснений.
|
Ссылки на информацию и форум в окне входа в игру даны, проигнорировать их даже сложнее, чем ежечасный блок системной информации:
"hh:00 Уважаемые пилоты!
Всю информацию по игре Вы можете найти тут
Возникшие вопросы можно задать на форуме"
|
|
|
МиГ
77 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 30 Откуда: Нижегородская обл. Зарегистрирован: 19.05.2005
 |
|
JMasta
1.Я знаю о чём говорю я играл в бк в смутные времена НИГДЕ не было таких не поняток.
2.Если разумный человек что то создаёт то создаёт по прнципу чтоб его творением мог пользоваться и не очень сведущий человек.
Что в лом нарисовать модальное окошко перед регистрацией с текстом типа: "Вы регистрируетесь в режиме теста если вам понравиться обратитесь http://www.elite-games.ru/conference/ чтоб прочуствовать правила и то как у нас встречают новичков"
3.Я например прочитал инфу на сайте и ни .... не понял что такое егп, посчитав что это что то в игре на пример 10 трупов надо нарисовать со спокойной душой продолжил игру
4. если проект задумывался тока для своих ну не пускайте больше ни кого тока по протекции с форума.
5.Люди играющие не в драки и "спортивные игры" А в Х-сы в своём большинстве не тупые и способны понять если им как следует разъяснить.
всё...
если что то не понятно рзясню любое слово
кстати психологию тоже надо знать. Человек первый раз пришидший не будет лезть по ссылкам чёрти куда и два часа уяснить такое фундаментальное (для вас но не для него)понятие как егп, но если его не двусмысленно предупредить что режим тестовый (что совершенно не понятно из существующей регистрации) то после того как игра ему понравиться он таки поидёт повашим ссылкам.
|
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
"Регистрация в игре свободная, однако для того, чтобы купить собственный корабль, нужно зарегистрироваться в форуме и подтвердить Ваш статус, перейдя по ссылке на странице входа. Если вы регистрируетесь на форуме одновременно с регистрацией в игре, то к моменту покупки своего корабля успеете освоиться и проблем с проверкой статуса не будет. Данная процедура введена для предотвращения развития одним игроком нескольких профилей.
Для покупки корабля вам понадобиться статус пилот, а чтобы его получить вам понадобиться набрать 10 ЕГП на форуме не нарушая
правил
Далее вам надо будет подтвердить свой статус
пилота дождавшись новово пароля(Если возникнут проблемы с регистрацией отпишитесь в соответствующую тему)"
Цитата из темы для новоприбывших на канале, указанном ссылкой на странице регистрации в Старвинде. Тема прикреплена и непропускаема. Чтоб до этой инфы добраться, нужно около 10-20 секунд с момента изучения страницы регистрации игре.
Новичек - это не оправдание для нежелания разбираться в минимуме необходимой стартовой информации.
|
|
|
МиГ
77 EGP
 |
|
Уважаемый JMasta
Психология JMasta Психология
Я на пример не вылезаю с Паркановского (2) форума и на 1С-ких форумах бываю не реже 2-х раз в неделю друган не вылазит с локоновского форума но ни я ни он нерегились на них т. к. читаем дельные мысли но не любим выставлять себя на публике хотя нам без условно то же есть что сказать.
не надо было бы региться для игры на этом форуме я б не регился а тихо мирно читал интересные мне темы.
Ты видимо сам уже забыл Как ты узнал что такое егп и с чем его едят.
Для покупки корабля вам понадобиться статус пилот, а чтобы его получить вам понадобиться набрать 10 ЕГП на форуме не нарушая
правил
это не информативно для людей не читавших правил форума.
И не надо капать на мозг типа не читал правила не регся.
Я говорю только о большей доступности игры для новичков.
Безусловно совсем случайные челы не к чему, но смею утверждать что в Х-сы играло и полюбило эту игру куда более 3000 человек. И где они???
|
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
Я говорю только о большей доступности игры для новичков.
|
Хорошо, разъясню: перед тем, как пытаться что либо предлагать на новом форуме, не плохо бы прочитать его правила и посмотреть на ветки конференции. Есть канал сайта - в нем отвечают как раз на те вопросы, которые ты здесь поднял.
Почему ты его не нашел сам? Да потому, что лень тебе это делать, проще сразу выссказать свое недовольствие.
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
На слове "правила" - соответствующая гиперссылка. Извольте-с ознакомиться с монастырскими-с.
И знаете еще что, не читали правила - не регистрируйтесь! Это вам не eula в пиратской винде.
Что касается лично меня, то с 10 мне стало, есть и будет все равно (покуда в чем-либо не ограничивают). В св зашел с уже некоторым достаточным количеством.
|
|
|
МиГ
77 EGP
 |
|
Я донёс до вас то что видит и думает новичок.
Принимать или не пинимать это к сведению дело ваше.
Я то же привык говорить правду людям в глаза.
Обидно спотыкаться на ровном месте.
Спаси дерево убей бобра.
Всё заткнулся и молчу в тряпочку.
|
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
МиГ, извини, но - почему мы должны постоянно выслушивать от новичков одно и тоже?
Этот сайт НЕКОММЕРЧЕСКИЙ, политику сайта определяют люди, спонсирующие данный проэкт, и таких здесь более чем достаточно.
И выслушивать от каждого новичка, что мы тут все неправильно живем - утомляет.
Ты сказал, что людей, играющих в серию "Х" больше 3000 тысяч - да больше. Но мы не претендуем на коллекцию уникальных мертвых профилей, зарегенных на нашем форуме, которые когда-то в жизни один раз из далека видели данные игры. На сайте 3000 живых профилей - мертвые удаляются из базы. И эти 3000 не просто проходимцы в интернете, это - сообщество людей со схожими интересами, которые встречаются не только в виртуале, но и в реальной жизни и встречаются довольно часто. Попробуй на досуге подойти к большой компании на улице и заявить им, что они не правильно живут, живут не по твоим принципам и понятиям... Результат данного действия предположить несложно...
Так что лучше сначала поняь, чем дышит сообщество ЕГи, а уж потом диктуй свои правила.
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
Оффтоп(удалю через пару дней)
ув. Харлей ув.Миг вы оба совершенно правы..но подходите к проблеме с разных концов..
Harley : |
политику сайта определяют люди, спонсирующие данный проэкт, и таких здесь более чем достаточно.
И выслушивать от каждого новичка, что мы тут все неправильно живем - утомляет
|
совершенно правильно...проект не комерческий и никто не в праве что то требовать...могут тока попросить
Я говорю только о большей доступности игры для новичков.....Для покупки корабля вам понадобиться статус пилот, а чтобы его получить вам понадобиться набрать 10 ЕГП на форуме не нарушая
правил
это не информативно для людей не читавших правил форума.
И не надо капать на мозг типа не читал правила не регся.
|
тут вся проблема заключается в том что проект СВ не часть Elite-games.ru,а как бы идет параллельно...многие из новичков приходят на EГ только из-за СВ и незнают толком про ЕГ, из за чего и начинаются непонятки...отсюда есть 2 выхода,либо более интегрировать СВ в ЕГ либо всетаки прислушатся к крикам новичков(такое большое количество их постов на эту тему то должно о чемто говорить)...имхо конечно,но "тестовый вариант"
МиГа-очень даже неплохое решение
с ув. CannabiZ
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
CannabiZ : |
тут вся проблема заключается в том что проект СВ не часть Elite-games.ru,а как бы идет параллельно...
|
СВ хостится на ЕГе, хостится на халявных условиях. Если проэкт уйдет в коммерцию и народ начнет платить реальные деньги за игрушку - то вот тогд пусть начинает требовать... А пока - нет.
|
|
Fallcom
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 192 Откуда: Беларусь, Гомель Зарегистрирован: 23.03.2005
 |
|
Я донёс до вас то что видит и думает новичок.Принимать или не пинимать это к сведению дело ваше.
|
Совсем недавно я и сам был новичком. Да, могу сказать, что поначалу эти самые егепе я не заметил, и внимания не обращал, и было мне побоку. Но потом, через некоторе время на форуме понемногу обращаешь внимание на циферки под ником, напротив которых стоит это самое слово, 10 количеств которого означает возможность покупки корабля.
Так что первые две недели тебя это сильно не должно беспокоить. А со временем уж догадаешься сам. А вот кричать, что я не знаю, потому что не читал правил - это просто капец, хоть бы постыдился... ибо звучит как "не читал, не знаю, и знать не хочу"...
_________________ Всё сущее служит Лучу!... |
|
|
Пассажир
|
|
Я только пришел в игру - может где и есть ответ -то прошу ткунть носом - но получается что через 2 недели у сеня заберут корабль если я не наберу ЕГП - значит надо с сумашедшей силой разводить Флуд? или ждать больше месяца? Есть другие варианты?
|
|
|
Пассажир
|
|
morni : |
Я только пришел в игру - может где и есть ответ -то прошу ткунть носом - но получается что через 2 недели у сеня заберут корабль если я не наберу ЕГП - значит надо с сумашедшей силой разводить Флуд? или ждать больше месяца? Есть другие варианты?
|
Есть... наберись терпения и все будет... ты не думай что мана небесная сама на голову упадет... летай по секторам общайся с народом... кому то может помощь твоя нужна будет... а кто-то тебе поможет... Уверен для того кто хочет чего то добиться правила в игре достаточно нормальные... а кричать что: а елки палки через две недели корыто отберут.. так стремись и все будет
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Товарищи-пилоты!!!
Какой отбор кораблей если вот-вот новые глобальные изменения грядут при которых отменяется вся аренда - возьмете и купите себе новый корабль и все проблемы!
И еще специально для товарищей-ньюбов: Хватит писать про неназываемые EGP!!! Надоело одно и тоже!!! Летайте, общайтесь, будьте полезными и все у вас будет!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Пассажир
|
|
Да ладно я же просто спросил - хорошо бы эту информацию поместить в общие сведения об игре
А какие глобальные изменения - где можно о них прочитать?
А где можно пиратов найти? летал -летал - но так никого не нашел - даже возле ихней базы крутился - ан нет никого
|
|
|
WolF
277 EGP
    Репутация: 53 Сообщения: 293 Откуда: у вас только руки растут? Зарегистрирован: 19.01.2005
 |
|
Цитата: |
А где можно пиратов найти?
|
Ксенов можнол найти где угодно.(чаще всегно в пограничных секторах или в нейтралке..)
А пиратов.. это глянь темку про Клан Косм. Пиратов.
см на счет изменений.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21872
_________________ Хостинг, как и жена, до свадьбы одна, после, абсолютная противоположенность, а у друга всегда лучше. |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
товарищи новички, я вас когда-нибудь прямо толпой задушу
2 morni
первый пост этой темы...
...что, в общем-то, еще раз доказывает, насколько же лень каждому второму новичку хотя бы поверхностно ознакомиться с сайтом, прежде чем разводить километровые дискуссии по вопросам, ответы на которые давным-давно есть на сайте в целом и в канале в частности.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Последнее предупреждение. Прочтение новичкам обязательно.» |
|