|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Начисление рейтингов» |
|
Каким образом убрать пиратский рейтинг? |
Просто убрать |
|
54% |
[ 32 ] |
Вычесть из рейтинга родной расы |
|
1% |
[ 1 ] |
Вычесть из каждого рейтинга расы 1/5 пиррейта |
|
6% |
[ 4 ] |
Вычесть из каждого рейтинга расы весь пиррейт |
|
11% |
[ 7 ] |
Пох |
|
25% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
|
|
Bruce
150 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 588 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 20.12.2004
 |
|
Пегасыч а не проще сделать как раньше было?
в каких секторах торгуеш/воюеш в тех секторах растет на +1 или падает на 1/3?
_________________ Стоять, бояться – деньги не прятать… |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Я уже писал ранее, а для невнимательных напишу ещё раз: от идеи развить ПвП силовыми методами я уже давно отказался. Пусть всё идёт своим чередом.
Теперь по системе начисления расового рейта.
Корабль может опознаваться как военный, гражданский или не иметь опознавательных знаков (устанавливается владельцем корабля на станции).
Начисление расового рейтинга при сбитии корабля происходит по следующей схеме:
Статус сбитого корабля | Друг расы сектора | Враг расы сектора | Военный | 0 | + | Гражданский | - | 0 | Не опознаётся | - | + | Далее идёт умножение на коэффициент, зависящий от статуса вашего корабля:
Статус сбившего корабля | При начислении рейтинга (+) | При снятии рейтинга (-) | Военный | x2 | x1 | Гражданский | x1 | x1 | Не опознаётся | x1 | x2 | Дополнение по боевому опыту: он начисляется независимо от статуса кораблей.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Повесил опрос по пиррейту. Сам склоняюсь к 4 варианту, так как пиррейт было набирать гораздо сложнее остальных, к тому же это склонность, а не обычный расовый рейтинг.
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
Возможно, мой случай нетипичный, но для меня пиррейт -- это не склонность, а 3 пиратские фабрики, которые Его Величество Рандом разместил в окрестностях того места, где я поселился и на которых приходилось торговать за неимением других. Если ты выберешь вариант 4, то я окажусь врагом всех расс кроме своей собственной, т.е. фактически настоящим пиратом, к чему честно говоря, морально не готов. Предложи плиз способ снести за короткий срок, что остался до изменеий, 10 кил этого самого пиррейта.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
Предложи плиз способ снести за короткий срок, что остался до изменеий, 10 кил этого самого пиррейта.
|
17К пиррейта я убрал за пару недель - войной с ксенами. Правда на М2
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Stanly
147 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 181 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2005
 |
|
Strange® : |
17К пиррейта я убрал за пару недель - войной с ксенами. Правда на М2
|
Что- то я не припоминаю те 2 недели, когда за войну с ксенами снимали пиррейт
|
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Сейчас тоже его повышают, как и остальные расовые, за убийство ксена. 1\7 часть
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
2Stanly
да вроде сейчас как раз и есть те "2 недели"
|
|
|
Stanly
147 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 181 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2005
 |
|
Как я понял, хочется убрать не -10к пиррейта, а +10к. Так что, по моему, мы просто друг друга не поняли.
_________________ Если у общества нет цветовой дифференциации штанов- у него нет цели... |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Pegasus : |
Повесил опрос по пиррейту. Сам склоняюсь к 4 варианту, так как пиррейт было набирать гораздо сложнее остальных, к тому же это склонность, а не обычный расовый рейтинг.
|
я склоняюсь к 1-му т.к с твоим вычитанием мне чтоб апы купить нада будет рейты почти с 0 качать.. а если пиратом стать захочу как ты предлогаешь, то не смогу сесть на заводы враждебной мне расы
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Ни один из предложенных вариантов не устроит всех. Потому п.1 как наименее вредный (хотя он и "повредит" всем, но меньше чем любой другой части пилотов).
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Вот именно, я горбатился набирал 22к и в итоге имею ...
ну не хочет
пиратский в ++ раскидывать.. уперся и все тут
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
3BEPb_TbMbl
А ты хотел и с расой дружить, и пиратствовать на её территории? Однако
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
хм... мне тож 4 пункт нра... 30К к кажной рассе добавить
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
ZZTop
180 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 358 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
Проанализировав... все плохо. я па п.1 - хоть он тоже не то что надо.
_________________ Вперёд и только полный вперёд, чтобы ветер свистел в ушах! |
|
|
Eugene
285 EGP
 |
|
GwynBleidd : |
хм... мне тож 4 пункт нра... 30К к кажной рассе добавить
|
Эгоист ты... А вот Зверя и меня в глубокие минуса загнать. Ну ладно, Зверь -- пират, а меня-то за что? Мне в самой дикой фантазии не могло представится, что активная торговля с пирфабриками вылезет в итоге таким раком...
|
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Вся эта каша неоправданно усложнена,если и будет толк(в чём сильно сомневаюсь)то ценой большого гимора!Если народ надумает драться то никак не из-за рэйтинга,найдут кучю других причин.
|
|
|
Steel
770 EGP
       Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
п.4
Будем считать, что вышла полная амнистия т.е. "на свободу с чистой совестью, и карманами" (C)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Eugene
285 EGP
 |
|
Pegasus,
Согласись, на нынешний момент есть как минимум 4 различных пиратских рейтингов. Перечисляю:
- Отрицательный у тех, кто в древности гонял NPC пиратов, о которых ныне мало кто знает;
- Положительный уж не знаю за какие пиратские подвиги у Зверя, может еще у кого;
- Положительный у тех, кто последние недели активно давил ксенов в больших количествах;
- Положительный у тех, кто ни сном, ни духом активно торговал на пиратских фавриках в нейтралке (у меня например).
Эти все пиратские рейтинги не имеют между собой никакой взаимосвязи и то, что они собрались в одном каунтере -- это чистой воды недоразумение. Далее, ныне эта сумма разных пиратских рейтингов реально практически ни на что не влияет. Разве что ее знак определяет, можно ли садиться на пир базу. И также согласись, что эту странную сумму соотносить с реальными рассовыми рейтингами, которые целенаправленно заработаны и имеют реальную ценность в виде возможности покупать корабли в настоящем или функциональности этих кораблей в будущем, а также самого статуса относительно реальной рассы, а не какой-то там эфемерной склонности, как минимум нелогично.
|
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
Пиратский ретинг убрать
Пиратские станции оставить но на пир станции могут садится тока те у кого сумарный рассовый рейтинг в минусе
В нейтральных секторах рассовых танций быть недолжно тока пиратские. За торговлю с пирстанциями рассовый рейтинг не начисляется.
На пир базах можно купить любой корабль любой рассы
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Начисление рейтингов» |
|