|
|
|
Канал сайта: «Новая elite-games» |
|
|
mike24
95 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 73 Откуда: Voronezh Зарегистрирован: 18.11.2002
 |
|
Предлагаю запустить новую elite-games на движке PHP-Nuke. И еще предлагаю свою помощь в этом разработчикам этого сайта.
Вот пример сайта схожей тематики построенный по этой технологии. Он более интерактивен для пользователей, хотя на вкус и цвет как говорится...
www.foreign.cd
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Ну, неплохо, тока чего-то задняя картинка у меня не на весь экран, впечатление как будто она 800х600 и вверхний левый угол прилеплена, а у меня 1024х768 разрешение стоит. И кнопка ссылка на Элит-Геймс не открывается, крестик стоит, это что намек?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
Исправлю...
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to mike24:
Вообще-то это скрытая реклама. Ну да ладно...
Сходил я на твой сайт, проголосовал...
Вообще жестоко вешать на бекграунд картинку 1000x700 пикселей и весом в 36 килобайт.
У меня даже экран из-за этого скроллируется кусками.
Плюс к этому у меня на 1152x864 справа идет довольно приличная серая полоса.
Графика кнопок (главная, форум, etc) не оптимизированная. Видно что картинки новостей в gif перегоняли из jpg и при этом забыли почистить.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Свежая идейка, однако.
ЗЫ: НЕ дай бог!
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Главоне, что бросаеться в глаза это именно фоновая картинка, нуна её увеличить, а ваще любопытное решение...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
не знаю, совсем ли в тему, но http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/paragraphs/65.html
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
при регистрации меня спросили о "Нестонахождении" - это что за зверь?
|
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
Народ, вы меня неправильно поняли. Я предлагаю именно этот сайт elite-games запустить в новом варианте на PHP-Nuke. А тот сайт хоть и схожей тематики, но он всего про одну конкретную игру FOREIGN installed, а точнее про ее проект (который будет коммерческим).
Думаю ELITE-GAMES никогда никто не переплюнет, и одна из причин - именно бескорыстие его создателей. Сюда хочется заходить снова и снова.
|
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
Такая возможность (менять внешний вид) уже есть. На данный момент 5 вариантов внешнего вида. Есть и такие, где очень мало графики(и нет фоновых картинок ).
Хочу добавить, это не раклама. Я предлагаю сделать то же самое и здесь. (обращаюсь к создателям)
|
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
Poluks : |
Главоне, что бросаеться в глаза это именно фоновая картинка, нуна её увеличить, а ваще любопытное решение...
|
В каком смысле увеличить?
|
|
|
Corund
|
|
Смотели мы этот php-nuke - давно это было, мы тогда много подобных движков перебирали. Вещь в общем-то, конечно, неплохая, но нам нужно экономить потребляемые ресурсы сервера, потому и сайт сделан на EGO - хоть и простенько, зато система своя - эксклюзивная , и ресурсы не сильно ест.
|
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
Спасибо за ответ CORUND.
Думаю тему можно закрывать.
|
|