Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Начисление рейтингов | страница 8
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 8 из 10
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Начисление рейтингов»
Каким образом убрать пиратский рейтинг?
Просто убрать
54%
 54%  [ 32 ]
Вычесть из рейтинга родной расы
1%
 1%  [ 1 ]
Вычесть из каждого рейтинга расы 1/5 пиррейта
6%
 6%  [ 4 ]
Вычесть из каждого рейтинга расы весь пиррейт
11%
 11%  [ 7 ]
Пох
25%
 25%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 59
Timur
 1325 EGP

Strange® :
Что-то я не припоминаю такого. Было дело некоторые за маршрутками гонялись ради боевого рейта. А в основном толпой валили пиратов-НПС

было было ... когда запускали игруху только в тестовом режиме и только авторизовавшиеся в ней заранее могли могамацца в то время в неё Подмигиваю это еще до официального запуска
вот веселуха там была
    Добавлено: 14:49 11-05-2005   
Strange®
 1078 EGP

А, ты про тестирование. Там да, было такое. Хотя я не застал начала тестирования, и когда тестовый закрывали - только М4 успел купить
    Добавлено: 14:55 11-05-2005   
Mohawk
 285 EGP

Я на тестовом серваке играть стал как только пост в новостях прочитал и да в игре было ПвП но исход боя зависил от твоего опыта выраженого в звании.Я рядовым сколько не пытался сержанта а уж тем более лейтенанта завалить так и не смог это при том что небыло всяких генераторов за звания все корабли были одинаковы. А еще в игре тогда была "хорошая" привычка прилететь в ньюбский сектор и завалить там всех Хы...
    Добавлено: 16:17 11-05-2005   
Pegasus
 1039 EGP

Зеваеца
    Добавлено: 16:25 11-05-2005   
Ariel_
 195 EGP

Strange® :
А кто будет валить К? Толпа М5?

Вот это было бы интересно и весело , почему бы и нет.
Мне кажется , что наверное многие знают, а особенно топовые пилоты , как рейты эти прокачивались , как искали лазейки в прокачке, качали торговый на своих фабах с помощью цен,и боевой валя своих пилотов и т.д. и т.п.. Ну чего , давайте поспорте , что этого ни у кого не было. Да великая цель, оказаться в верхних топовых пилотах.
Разница сейчас в самом топовом пилоте и не топовом, в чем? Давай два пилота устроят турнир, что зависит от рейта или положения в топе?-ничего. Оба бубдут на "Новах" или других однотипных кораблях. Кто победит? вероятность победы в бою 50*50 потому , как положение в топе(боевой рейт) ни дает ничего.
Бой может быть выигран тем , кто угадает атаки или у кого проверенная тактика.
Почему рейты быстрее набиваются у прокачанных пилотов, потому что за Н-ку дают определенный рейт, на чем ты ее не сбей, на М5 или М2. Только на М2 мимо пролетел, крылом задел и нет Н-ки , а на М5 попотеть надо.А вот если бы за Н-ку на М2 давали рейт 1 единицу, а на М5 -20,(М4-10) единиц. Т.е. по трудам и оценка.И в торговле что-нибудь подобное.
Голосовалку , повесить это мысль хорошая, только вряд ли голоса Пегасыч послушает , у него похоже картина уже сложилась.
Похоже, что всех топовых пилотов устраивает игра-торговый симулятор + война с ксенами , но Пегасыча уже не остановить.
По-этому предлагаю: сейчас подумайте , что лучше и как сделать в новой игре , что-бы было интересно многим, что-бы было веселее играть и играть самое главное активно.
Общество с одними и теми же 30-40 человек в конечном итоге надоест всем.
    Добавлено: 19:10 11-05-2005   
Sloth
 370 EGP

Pegasus :
Зеваеца

пегасыч устал ужо все это читать Гы-гы вот он уже додумал свою думку...и через месяцок наверно выложит ее(думки) результаты...
а ваще данный смайл скорее всего означает-"хва переливать из пустого в порожнее...усеравно не поможет"
    Добавлено: 19:16 11-05-2005   
Ar_den
 222 EGP

CannabiZ :

вот он уже додумал свою думку...и через месяцок наверно выложит ее(думки) результаты...

озвучил бы только что там у него получилось. и желательно перед тем как выложить, а не после. (и не в 2 словах, а хотя-бы в 10 Улыбка )
    Добавлено: 19:24 11-05-2005   
Mohawk
 285 EGP

Ariel_ :

Мне кажется , что наверное многие знают, а особенно топовые пилоты , как рейты эти прокачивались , как искали лазейки в прокачке, качали торговый на своих фабах с помощью цен,и боевой валя своих пилотов и т.д. и т.п.. Ну чего , давайте поспорте , что этого ни у кого не было.

Давай приведи пример когда и наком допустим я или еще кто нибудь из Топ50 или даже нет, любой из 3 пилотов Аргонского Бастиона входящих в Топ50 качал боевой рейт на своем пилоте. Если уж видвигаеш обвинения доказуй их.А не называй 8 месяцев непрерывных боев поиском лазейки.
    Добавлено: 19:27 11-05-2005   
Ariel_
 195 EGP

Mohawk
Ну не делал и не делал , ты чего разволновался?
Разговор то в принципе не об этом.
    Добавлено: 19:51 11-05-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Pegasus :
По теме, компенсацию "пиратам" в виде вычитания пиррейта из радного расового я предложил для примера.
Возможны другие варианты: вычитать из рейта всех рас, либо ещё более сложно с коэффициентами.
Жду предложений.

Мне лично ПОЖАЛУЙСТА сделай так... мои 22к пиратского раскидай поровну на все расы... такое пиратство, как ты задумал, мне ненравится, я буду обычным пилотом Зеваеца
    Добавлено: 20:24 11-05-2005   
Strange®
 1078 EGP

Ariel_ :
Strange® :
А кто будет валить К? Толпа М5?

Вот это было бы интересно и весело , почему бы и нет.
Разозлен не испытывал ты тактику бандерлогов на Ориноках, так что не надо говорить об интересности подобного мазохизма
Ariel_ :

Мне кажется , что наверное многие знают, а особенно топовые пилоты , как рейты эти прокачивались , как искали лазейки в прокачке, качали торговый на своих фабах с помощью цен,и боевой валя своих пилотов и т.д. и т.п.. Ну чего , давайте поспорте , что этого ни у кого не было.
Не использовал, не надо голословных обвинений
Ariel_ :
Да великая цель, оказаться в верхних топовых пилотах.
Элементарная зависть
Ariel_ :
Разница сейчас в самом топовом пилоте и не топовом, в чем?
В затратах времени и нервов на достижение статуса.
Ariel_ :
Давай два пилота устроят турнир, что зависит от рейта или положения в топе?-ничего. Оба бубдут на "Новах" или других однотипных кораблях. Кто победит? вероятность победы в бою 50*50 потому , как положение в топе(боевой рейт) ни дает ничего.
Бой может быть выигран тем , кто угадает атаки или у кого проверенная тактика.
Все претензии к Пегасу
Ariel_ :
Почему рейты быстрее набиваются у прокачанных пилотов, потому что за Н-ку дают определенный рейт, на чем ты ее не сбей, на М5 или М2. Только на М2 мимо пролетел, крылом задел и нет Н-ки , а на М5 попотеть надо.А вот если бы за Н-ку на М2 давали рейт 1 единицу, а на М5 -20,(М4-10) единиц. Т.е. по трудам и оценка.И в торговле что-нибудь подобное.
Представим ситуацию. Охотник за наградами (головами, преступниками) берется за работу. Как ты думаешь, возьмется ли опытный, бывалый убийца за ту же работу что и новичок-аматор, за меньшую плату? Да он в лучшем случае нафиг пошлет. Я не агитирую за то чтобы пилотам платили пропорционально рейту, ни в коем случае. Но то что ты предлагаешь - абсурдно с точки зрения так любимого Пегасусом реализъма
Ariel_ :
Голосовалку , повесить это мысль хорошая, только вряд ли голоса Пегасыч послушает , у него похоже картина уже сложилась.
Похоже, что всех топовых пилотов устраивает игра-торговый симулятор + война с ксенами , но Пегасыча уже не остановить.
Не спорю
Ariel_ :
По-этому предлагаю: сейчас подумайте , что лучше и как сделать в новой игре , что-бы было интересно многим, что-бы было веселее играть и играть самое главное активно.
Общество с одними и теми же 30-40 человек в конечном итоге надоест всем.
Вот поэтому кланы активно вербуют и прокачивают новичков. И неплохо получается. В ТГ процентов 30 а то и больше - новички которые играют не так уж долго. И уже с собственными фабами, ТЛ, М4 (а некоторые настойчивые уже на М3). Проблема лишь в том чтобы вовремя поймать ньюба, объяснить, помочь советом и делом. И пускай он даже не в наш клан вступит - тем не менее он не покинет ЗВ.

P.S. Вообще я не хотел продолжать полемику в этой теме. Но необоснованные оскорбления (по части подозрений в прокачке) нельзя оставлять без ответа. Я набил свои рейты честно.
    Добавлено: 22:58 11-05-2005   
Ariel_
 195 EGP

Strange® :
Я не агитирую за то чтобы пилотам платили пропорционально рейту, ни в коем случае

И я не агитирую, я говорю о том , что использование мощных кораблей против слабых, котоые одним выстрелом сбиваются не должны зарабатывать столько же боевого рейта, сколько дают за тот же сбитый корабль на однотипном корабле. Труд разный затрачивается и риск быть сбитым Н-кой если пилот на М5 или на М3 тоже разный.Это разве не реализм?
Каждый кто имеет М2 или М3 - топовый прокачанный пилот, может ведь повоевать и на М4 и на М5 и сбивать М-ки и Н-ки.
Давайте по поводу прокачки больше говорить не будем, все тут честные и правильные.
Но на самом деле, вся система прокачки рейтов строится именно на том, что чем больше у пилота рейта , тем быстрее и легче он прокачивается.(либо с помощью мощных кораблей или собственной организованной торговли)Если посмотреть результаты последнего месяца в Топе и проанализировать то это становится понятно,
Strange® :
Элементарная зависть

Никогда этим не страдал.
P.S.Поймите , я никого ни в чем не обвиняю, я говорю только о системе в игре.
    Добавлено: 23:55 11-05-2005   
FieryFox

Не дадим слабых и невинных новичков в обиду - Ударим автопробегом по разгильдяйству и бюрократизму
    Добавлено: 02:24 12-05-2005   
Strange®
 1078 EGP

FieryFox Флудер!
    Добавлено: 08:07 12-05-2005   
DiSa
 385 EGP

Рыдания. Чем больше читаю про приближающиеся нововведения - тем меньше желания тратить тут время. Задница
    Добавлено: 11:24 12-05-2005   
Divine
 616 EGP

Дефендер
Присоединяюсь к мнению Strange® - ПвП (как это планирует Пегасыч) погубит то очарование которое есть сейчас. Расстроен
Очень жаль...
    Добавлено: 11:37 12-05-2005   
askad
 135 EGP

ПвП - это фан, который нравится далеко не всем...но далеко не всем он и не нравится Улыбка
    Добавлено: 14:24 12-05-2005   
doctor Duremar
 90 EGP

Ну почему все против?
Человеку при покупке 1кг колбасы хотят дать бонус еще 1кг сосисок, а он отказывается видя в этом какой-то подвох?
Ведь всё останется по прежнему, бой с скенами не изменится.
А для большей заинтересованности в ПвП, можно победные боевые зачитывать из 2-х слагаемых:
Боевой рейтинг=База(цена за сбитый корабль)+Рейтинг пилота/цену сбитого корабля.
Допустим, так: м5-0ед+1ед (это для того чтобы не выкосили начинающих игроков, предотвратить массовые убийства юных),
ТС-0ед+2ед, ТЛ-0ед+3ед (это для того чтобы не остановилась торговля),
М4-500ед+рейтинг пилота/500
М3-1000(до 3000)+РП/1000(3000)
М2-10000(30000)+РП/10000(30000)

Ну чем это плохо?
    Добавлено: 19:30 12-05-2005   
Power-Val
 132 EGP

Я буду летать на М5 и косить м4 Гы-гы
    Добавлено: 20:04 12-05-2005   
Pegasus
 1039 EGP

Если убирать пиррейт, то систему начисления расового рейта нужно пересматривать, так как предложенная здесь ранее была ориентирована именно на пиррейт как отдельный параметр.
Уже второй день продумываю различные варианты, пока ни один не нравится...
    Добавлено: 08:23 13-05-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Начисление рейтингов»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мне вот тоже космосимы не нравятся... (пилот flaffy)

» Начисление рейтингов | страница 8
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18