|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Где взять спецэкзешник версии 8?» |
|
|
Габриэль
|
|
Существует ли вообще он? Патч появился сравнительно недавно и может быть еще ждет своих хакеров?
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Габриэль : |
Существует ли вообще он? Патч появился сравнительно недавно и может быть еще ждет своих хакеров?
|
Точно то ,что не давно.Это вообще бета версия.
Лучше дай прямую ссылку на него, если знаешь.
ЗЫ А кряка к нему я в сети пока не встречал.
|
|
|
Габриэль
|
|
Зайди на www.igromania.ru в раздел патчи, там и найдешь.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Это не патч, а очередной релиз кандидат .
|
|
|
Габриэль
|
|
Ничего подобного, я скачал, запустил, и без диска не запускается.Не отдаляйтесь от темы, где взять кряк. Ну еще точнее http://www.3dgamers.com/dl/games/bcmillennium/bcm1008rc23.exe.html
Пользуйтесь! Там кстати, где-то есть и rs28 версии 1008
|
|
|
Габриэль
|
|
Буржуины проклятые защитили диск от записи SafeDisk версии 2.80.011, нечем крякнуть.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Вот именно, там все правильно написано даже в УРЛ. А буквы RC обозначают release candidat. И кроме того ты скачал 23-й RC, а давно уже есть 25-й.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Габриэль : |
Буржуины проклятые защитили диск от записи SafeDisk версии 2.80.011, нечем крякнуть.
|
А Смарт стабильно каждую новую версию новым Сэйфдиском защищает, гад.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Габриэль
|
|
Вот именно, там все правильно написано даже в УРЛ. А буквы RC обозначают release candidat. И кроме того ты скачал 23-й RC, а давно уже есть 25-й.
И даже 28-й
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Так что вот тебе мой совет- играй дальше с патчем 1007 и не мучайся с этими релиз кандидатами.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Где взять спецэкзешник версии 8?» |
|