|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Привет Ребята!! может помните еще такого оптимуса..» |
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Здравствуйте все!!! Давно уж я в конфу не заглядывал. Все дела, работа, чертов ремонт, и еще всякая хрень , что деньги сосет или время забирает. Но сегодня выдалась свободная минутка и я снова зашел к вам.
Интересно узнать как дела на просторах JG. И кто есть еще из тех с кем мы учились, потом летали, минили, торговали. воевали , бывало погибая от нита, или напоровшись на чертов стабилизатор гейта. или просто болтали длинными ночамми...
Привет Svarog-y Димуше, Хамстеру, Приколу и другим
черкните ежель не трудно как у вас дела...
Привет всем моим ребятам Клановым. Живы ли еще Honour Knight-ы?
Кстати у меня есть Battlecom инсталляха гдето еще.
Могу замылить.
Привет К-О-Т у во всех его ипостасях. Интересно вернулся ли КОТ оригинальнвй? Если да то жаль что не удалось сходить в ОТ по вкусных флюков на пвру.
Хотя вернется Nemesis еще, обязательно.
Удачи вам, слепых пиратов и жирного флюкса...
_________________ Я тя щяс! прохрипел Мандалай в репродуктор, и героически накинулся на мой персей... |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Привет, редкий гость...
Что у нас нового? А всё тоже. 2 эпизода нет. Денег тоже не густо...
Но ничего, пыхтим по маленьку...
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
Привет Nemesis. Давненько ты не объявлялся. Honour Knights практически умер, тока я и остался, похоже. Летаю когда есть нечастая возможность.
А сейчас вообще беда, похоже, осыпался винчестер. Взял у друга на время другой, дерьмовый.
Так что когда снова летать смогу не знаю (((
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
Pyros
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 50 Откуда: Murmansk Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Привт Nem че не пишешь мыла? Ну насчет развала HK рано говорить я уже достал себе нет на весь декабрь и деньги на оплату JG осталось найти чела с картой и я вернусь)) Буду вести активную агитация клана)) А свои 3 лимона ехр на оптимуса всетаки добью))
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Привет Ребята!! может помните еще такого оптимуса..» |
|