Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» FAQ: Прохождение | страница 61
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 61 из 63
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «FAQ: Прохождение»
=rEVAn=
 400 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:
Еще одна жрущая хулл висит в районе пирбазы в Облаках Атреюса, это по памяти.

И еще одна в юго-западном анноуне. Врде больше нигде и нету... Подмигиваю
    Добавлено: 01:22 05-05-2005   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 1(6)

Блин, у меня вот такой вопросец... Даже не знаю, может лучше это в отдельну темку запостить, а?
Короче: Х2 у меня притормаживает, так что бой я веду так: либо резко(с одного захода) сношу врагу весь хулл либо игра превращается в слайд-шоу когда тот начинает маневрировать. Сейчас я лечу с Сайей Хо в Уё... Пардон, Убежище Нианы - искать дохлый "Запорожец". Но ксенонский сектор для меня стал непреодолимой преградой. Дело в том, что у Сплитов репу я поднять так и не удосужился==>на станции не пускают==>щитов на 25мв не купить. А про последующую стычку с каками вообще думать срашно Ужас! . В данный момент я сижу на персее с 15мв щитом. Теперь, собссна вопрос:
1) есть ли где-нибудь не-сплитские(!) фабрики 25-мв щитов(в Х-Tension такая была в Свете Сердца, аргонская, но в х2 её превратили в завод 1мв щитов Задница ... Уроды...)
2) если нет, то на каком корабле и с какими потрохами пролететь ксенонский сектор и затем валить хааков/лазерные башни/теладей/опять хааков? То есть, какое оружие устанавливать?
ЗЫ Денег у меня -- почти 10 мульёнов, так что к п 2) есть дополнение: желательно проходить на каком-нить м6 - 125-тимегаваттники легче достать Подмигиваю
ЗЗЫ М6 нужон с двумя стреляющими вперед пушками, как я уже говорил, врага приходится валить быстро Задница !
    Добавлено: 15:23 07-05-2005   
DarkSoul
 388 EGP

Я проходил на Персее, из пушек было 2АНЕРТ+АПСГ
проходится на ура, а 10 лимонами вопроса вообще быть не должно Улыбка
    Добавлено: 15:35 07-05-2005   
sergej4341
 460 EGP

если не ошибаюсь, то возможен такой вариант:
ну и фиг с ней, с Сайкой. Отправляйся к Сплитам и подымай рейтинг, а потом попрешься через ксенонский сектор. Сайя за это время никуда не денеться
Можно и не к Сплитам а попытаться захватить со щитами какой нибуть пиршип
    Добавлено: 15:41 07-05-2005   
Paranid Parazite
 547 EGP

DarkSoul :
Я проходил на Персее, из пушек было 2АНЕРТ+АПСГ

Ну, на персик можно и БПСГ поставить, проблем тогда должно быть ещё меньше Гы-гы . НО! На него, чтоб в ксен. сектор лезть, нуна поставить 3*25мегаваттный щит. Поэтому-то я и предлагал предложить мне м6 Совсем запутался...
sergej4341 :
Можно и не к Сплитам а попытаться захватить со щитами какой нибуть пиршип

Я это уже пробовал: зря тратил время. НИ одна сволочь не хочет делиться с бомжом 25-мегаваттником. С пушками сдаются, с СЕТОЙ сдаются, с пилотами сдаются Ой, не могу!.. -- а с щитами ну ни в какую Разозлен !
Фиг с ней, говоришь Подозрение. ? Ну не знаю, не проверял, но когда я летел в Свет Сердца из Наследия Ролка, она всё орала "куда, мол, попёр, сказали тебе - к ксенонам, значит к ксенонам!". То есть миссия не провалитьс, если я шляться невесть где буду?
    Добавлено: 15:53 07-05-2005   
DarkSoul
 388 EGP

Ну, на М6 ты последний уровень не пройдешь.
    Добавлено: 16:04 07-05-2005   
Paranid Parazite
 547 EGP

Какие проблемы? Перса-то я продавать не собираюсь! Отсидится он, пока я 4-5миссии выполняю, потом перед получением шестой я джамплюсь к нему, пересаживаюсь--и выполняю последнюю миссию на персее, как написано в прохождении! Кстати, а обязательно ли именно на персе?
    Добавлено: 16:09 07-05-2005   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
DarkSoul :

Вау! легко.. на коршуне и на м3 летающим рядом.. (м3 нужен для того чтобы подлететь к точке) Подмигиваю
    Добавлено: 16:10 07-05-2005   
Paranid Parazite
 547 EGP

Tension MAN :
и на м3 летающим рядом

Ну да, только этих м3 понадобиться ИМХО штук 20--шоб не сразу замочили, пока тына м6 сидишь... Эх, если б можно было верёвочкой м3 к м6 привязать... Это ж линкор прям получился бы Гы-гы !
    Добавлено: 16:12 07-05-2005   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
м3 поставить подальше от тебя (10-15 км)... когда всё устаканиться тогда на него садиться... млин.. я же сам так проходил Улыбка
    Добавлено: 16:15 07-05-2005   
Paranid Parazite
 547 EGP

Хе, а пока ты "устаканиваешь" мелюзгу, генериться новая...
Хотя это только моё предположение, ты-то всё сам видел... Ладно, может быть, дойду до этой миссии, а там уж посмотрим. А может, я вообще в сектор Омикрон Лиры влететь не смогу: там ж кораблей куча будет, а у мну и в обычных секторах тормоза жуткие!
А пока про эту миссию с угоном Ганнера: в прохождении написано, что будет "кластер каков у ворот в начале и в конце миссии". Так вот, "кластер"-- это что такое? Такая кака, которая порой в мирных секторах появляется? М3 и десяток-другой м5? Тогда Нужно всё-же не полениться тащить с собой 3 БПСГ и пару хорнетов Подмигиваю
ЗЫ А как вообще лучше расправляться с хааками? А то один их кластер мочит меня с моими щитами так быстро, что я не успеваю ПСГ им щит поцарапать--пушки-то у них снайперские, блин!
ЗЫЫ Чё-т тема стала напоминать чат Подмигиваю ...
    Добавлено: 16:27 07-05-2005   
sergej4341
 460 EGP

когда всё устаканиться тогда на него садиться... млин.. я же сам так проходил
ну не столько же устаканиться чтоб выжить при 15мв щитах, при посадке на маячки этого хаакского м0 одного касания обо все вращающиеся части Утюгом!!! достаточно чтобы увидеть интересную надпись.
Я это уже пробовал: зря тратил время. НИ одна сволочь не хочет делиться с бомжом 25-мегаваттником. С пушками сдаются, с СЕТОЙ сдаются, с пилотами сдаются -- а с щитами ну ни в какую
значит плохо пробовал Хы... продолжай Впереди, на лихом коне Геймер.
Фиг с ней, говоришь ? Ну не знаю, не проверял, но когда я летел в Свет Сердца из Наследия Ролка, она всё орала "куда, мол, попёр, сказали тебе - к ксенонам, значит к ксенонам!".
она же сама говорила, можешь по дороге подзаработать, или это контрабандист Бретт говорил Подозрение.
    Добавлено: 16:37 07-05-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Да сдаются корабли с щитами - пробуй еще Улыбка Кстати, не обязательно пиратов и ксенонов окучивать, можно любой М3 долбать, у них тоже щиты есть! И про бородатых не забывай Улыбка

А из М6 - Оспрей конечно же! На носу как раз 2GHEPT или 2BPSG! Да еще турели! РУЛЗ!
    Добавлено: 17:03 07-05-2005   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
2 Paranid Parazite
Дык через ксенский сектор лететь необязательно, можно и в обход пройти.
И щиты 25 можно без сплитов найти, ищи на верфях корабли м3 и TS в максимальной комплектации. На них как раз и будут щиты на 25.

ЗЫ Но всё же лучше забить на сюжет и подружиться со всеми с кем можно Хы... Сюжет ни куда не денется.
    Добавлено: 17:48 07-05-2005   
Paranid Parazite
 547 EGP

Finist :
щиты 25 можно без сплитов найти, ищи на верфях корабли м3 и TS в максимальной комплектации

Я об этом думал уже. Но если в х2 продажа корабля комплектации Л реализована так же, как в Х-Tension, то на купленном корабле кроме макс. щитов и пушек ничего не будет. Ни апгрейдов, ни девайсов, ни софта. То есть купив корабль за миллион и больше и переставив с него эти самые пушки и щиты(пушки в общем-то можно и продать Подмигиваю ), тем самым превратив комплектацию корабля из максимальной в минимальную, я смогу продать его за жалких 60% от его цены. А это где-то 60 тыщ с фигом. А мне есть на что тратить деньги--ни одной фабрики у мну нету, только один торгаш летает в Конце Королевства, да и тот тупит страшно Инвалид .
И потом: я ж говорю, почему я не могу спокойно воевать. Из-за страшно тормознутого компа я порой вижу обычное слайд-шоу вместо нормальной игры.
Я бы мот и захватывал пачками корабли с 25-мв щитами, но они редко ходят поодиночке. А в отличае от ХТ здесь не получиться в полном составе захватить/урыть караван пиратов даже сидя на м3.
Finist :
можно любой М3 долбать, у них тоже щиты есть! И про бородатых не забывай

Ну, если расовые рейтинги жалко терять, но можно потом восстановить, то бородатых БороДуч потом ну никак не удастся задобрить. Хотя, может, в х2 всё изменилось Подмигиваю .
    Добавлено: 19:07 07-05-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Paranid Parazite :
Finist :
можно любой М3 долбать, у них тоже щиты есть! И про бородатых не забывай

Ну, если расовые рейтинги жалко терять, но можно потом восстановить, то бородатых БороДуч потом ну никак не удастся задобрить. Хотя, может, в х2 всё изменилось Подмигиваю .

С М3 не пробовал если честно, а с гонерами точно рейтинг не теряется если ты его захватываешь. Вот если убъешь, то да. Но тебе же надо не убить, а заставить его покинуть корабль. В этом случае у меня рейтинг не падал.
    Добавлено: 13:15 08-05-2005   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Executor :
с гонерами точно рейтинг не теряется если ты его захватываешь

Точно-точно! Главное - не убивать выпрыгнувшего астронавта, поэтому ПСГ из орудий захвата желательно исключить. Подмигиваю Я бородатых на Маке захватываю. ИД+ГПАК снимаем щиты и хулл до 87%, потомт жарим ИД. Подмигиваю
    Добавлено: 15:26 08-05-2005   
Deadly Fugitive
 319 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
Paranid Parazite :
А в отличае от ХТ здесь не получиться в полном составе захватить/урыть караван пиратов даже сидя на м3.

Совсем запутался... урыть? да как два пальца. здесь на М3 без проблем ксенонские сектора зачищаются. Улыбка
Paranid Parazite :
максимальной в минимальную, я смогу продать его за жалких 60% от его цены.

да нет вроде при этой операции никаких потерь. Покупаешь какой нить Меркурий в комплектации L, переставляешь себе 25МВт щиты, пушку продаёшь, на него ставишь 5МВт и - на работу его, если у тебя фабрик ещё нет и денег нет, ну управляй им ручками удалённо: покупай-продавай, а потом - к фабе припишешь когда разбогатеешь. Улыбка
    Добавлено: 21:49 08-05-2005   
=rEVAn=
 400 EGP

Чет не пойму, к чему весь этот гемор? Совсем запутался... Покупаем М6 (две пушки на носу либо у Кентавра либо у Оспрея, но с Оспреем в 10 лямов не уложишься...), цепляем к нему открываху, и спокойно проходим фсе миссии - в последней (в Омикроне которая) - воюем на М6, на М5 подлетаем к маячкам (сбить никто не успевает обычно, да и от вращающихся конструкций легче уворачиваться чем на М3). И всего делов. Подмигиваю
    Добавлено: 22:23 08-05-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
Tension MAN :
DarkSoul :

Вау! легко.. на коршуне и на м3 летающим рядом.. (м3 нужен для того чтобы подлететь к точке) Подмигиваю

а я проходил просто на Нове (без М6), т.е. без ПСГ Подмигиваю
    Добавлено: 12:23 11-05-2005   
Канал X2: The Threat: «FAQ: Прохождение»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Перепилоты буянят... (Слава)

» FAQ: Прохождение | страница 61
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18