Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Про полеты и вообще.... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Про полеты и вообще....»
Space
 177 EGP

Вот прошу заценить мои творческие потуги....
Если понравится, продолжу.

СПАСАТЕЛИ

Глава 1

Мы верим, что за миллионы световых лет от нашей планеты Земля в глубоком космосе существуют другие миры и на них есть разумная жизнь. И за прошедшие два столетия человечество, лишь укрепилось в своем стремлении покорять космос и всё чаще обнаруживало – эхо былых цивилизаций, некогда господствовавшие в необъятных просторах Вселенной. Но эхо оставалось лишь Тенью былого величия.
И за обладание этими артефактами было развязано множество масштабных войн и, в конечном счете, победители не раз убеждались в их бессмысленности. Поскольку зачастую находки после изучения и анализов – представляли в своем роде космический мусор древнейших цивилизаций.
Человечество добилось определенных успехов в своих достижениях и развитии науки, когда впервые столкнулось с единственным работающим транспортным порталом ДРЕВНИХ системе Кассиопеи. И как оказалось, знаний накопленных за десятки лет недостаточно. Как любой из артефактов судьба портала не избежала «накладок», именно за обладание им развязали одну из крупнейших войн человечества. Мечты воспользоваться ПОРТАЛОМ разбивались у его подножия – с тех пор сектор переименовали Сектор РАЗБИТЫХ НАДЕЖД.
И наша история начинается отсюда, а именно с 2273года от Рождества Христова, со станции «ЮРИЙ ГАГАРИН». Уже никто не помнил, почему станции присвоили не порядковый номер, а назвали именем Человека легенды – который открыл человечеству путь в космос. В начале был построен Аванпост приграничных сил быстрого реагирования, но через десять лет его «обновили», точнее достроили, и теперь включая персонал, здесь проживает не менее 200 000 человек.
После трагической катастрофы с экспедицией на крейсере «АРМСТРОНГ», был создан спецкорпус спасателей «Звездный Одиссей». Спросите, почему именно Одиссей, а лишь за то, что он отыскал обратный путь домой. На станции находятся база, академия, и корабли спасателей. И бессменный руководитель Гранд Салливан, назначенный на этот пост Военно-космическим Альянсом Земли – после битвы за сектор Медузы. Первой миссией по спасению по сложившимся обстоятельствам стал «АРМСТРОНГ», сложной её нельзя было назвать, процедура была стандартной: облететь объект – пристыковаться – вывести выживших и доставить на базу. По слухам, дошедшим до СМИ, в экипаже крейсера был необычный пассажир и якобы у него был ключ к ПОРТАЛУ. И связи с этим все пиратские группировки, вольные стрелки, и наемники активизировали свою деятельность, что пришлось вызвать Флот Альянса, и который чуть не развязал очередную войну.
    Добавлено: 18:49 06-05-2005   
sergej4341
 460 EGP

почему не нравиться? нравиться и не только мне, ща остальные проснутся.
Пиши, ждем
    Добавлено: 18:53 06-05-2005   
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Маловато будет... Алл райт, копирайт!
Это скорее - по моим - понатиям конспект "творческого плана" произведения.
    Добавлено: 19:09 06-05-2005   
Space
 177 EGP

Gamrin :
Маловато будет... Алл райт, копирайт!
Это скорее - по моим - понатиям конспект "творческого плана" произведения.

Время в инете мало и дорого, но всем кто откликнулся спасиб, продолжение будет, но не так скоро.....
    Добавлено: 12:10 17-05-2005   
McRousseaux
 845 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 9(1090)
2Space
А че так мала?
Ты по ходу черновики сюда сбрасывай, почитаю.
Ну замах, не на мильон, но тыщ на много, посмотрим, какой удар получится.
Не женат.
    Добавлено: 16:06 17-05-2005   
Александр
 245 EGP

Space передает всем привет, и прощается с вами. В виду маленькой катастрофы, комп приказал долго жить. И она незнает когда сможет приобрести другой.
    Добавлено: 18:58 20-08-2005   
Канал творчества: «Про полеты и вообще....»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тема "Тема закрыта" закрыта. (обьявил Katana и закрыл тему)

» Про полеты и вообще.... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18