Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что такое StarWind? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Что такое StarWind?»
oris

Каждую игру можно охарактеризовать парой слов, особенно онлайновую... Целью, ради которой все играют.

Ультима: игра ради прокачки персонажа (качаться, качаться... раскачался, вздохнул спокойно, похвастался всем какой ты крутой,какие броньки красивые делаешь и т.д.). Прокачался - все, цель достигнута, играть в принципе больше не для чего. Конечно, есть еще ГМы, которые вполне могут организовывать культурно-массовые мероприятия, вроде глобальных квестов, турнров или просто брутального побоища на кулаках (привет старой гвардии). Но это все делают игроки, а не идея игры.

БК: игра ради плюшек, идея ради деньговыколачивания. Честно говоря не понравилось. Скучно, бестолково, и хочет много денег.

НВН: одно из лучших, что видел из ММОРПГ, но все равно все сводится к "прокачался немного, набил шмоток, еще немного, еще набил, дальше качаться не могу, бо убивают, нарыл убершмоток, о, клево, не убивают, еще покачался". Дальше снова игру делают игроки и ДМы.

Линейка: не играл, только видел. А что видел не понравилось. Та же прокачка ради прокачки и иногда массовые побоища.

И, наконец, муд: а вот это лучшее... Но рассказывать практически безполезно, кто знает и так поймет, а кто воспитан на графике - и играть не захочет.

Теперь о Звездном Ветре.

Играл в Х2, понравилось, очень. Свобода действий, делай что хочешь. Но все из Х2 в ММОРПГ перенести просто нереально, и, к сожалению, я пока кроме набивания денег ради набивания денег в ЗВ не вижу. Полетел, купил батарейки, продал, купил, продал, купил новый транспорт, полетал, побарыжил чем-то серьезнее, купил электростанцию, настроил торговые пути (если можно конечно, я еще не в курсе), заработал еще денег, настроил заводиков, ну очень много денег, дальше?..
    Добавлено: 10:09 06-05-2005   
Lancer
 275 EGP

Капитан
Главное - это общение. Большинство народа приходит не столько играть, сколько общаться в знакомом антураже.
    Добавлено: 10:12 06-05-2005   
oris

Общение есть в любой из перечисленых мной игрушек. Но одна почему-то зацепила, а другая нет. Чем цепляет СтарВинд?
    Добавлено: 10:18 06-05-2005   
oris

Есть еще такая игрушка DestinySphere. С моей точки зрения отличная идея, неграмотное исполнение. Все сводилось к собиранию громадной армии и спорам "у кого толще".
    Добавлено: 10:20 06-05-2005   
Lancer
 275 EGP

Капитан
А ты как думаешь? Люди общаются не просто так, а по интересам. Я например не пойду общаться в Ультиму, потому что мне неинтересна сама игра и антураж. А вот Х2 интересен, поэтому я здесь и многие из остальных тоже. Также большую роль для многих играет, что ЗВ абсолютно бесплатен.
    Добавлено: 10:22 06-05-2005   
future777
 158 EGP

ИМХО-темку прикрыть...что такое ЗВ есть на стнаничке инфы по ЗВ...
    Добавлено: 10:28 06-05-2005   
oris

future777 :
ИМХО-темку прикрыть...что такое ЗВ есть на стнаничке инфы по ЗВ...

Ты просто так сказал, или хотябы прочитал что я написал? Мне не надо ТТХ, мне интересна "изюминка".
    Добавлено: 10:35 06-05-2005   
oris

Lancer :
А ты как думаешь? Люди общаются не просто так, а по интересам. Я например не пойду общаться в Ультиму, потому что мне неинтересна сама игра и антураж. А вот Х2 интересен, поэтому я здесь и многие из остальных тоже. Также большую роль для многих играет, что ЗВ абсолютно бесплатен.

Мир мне тоже интересен, поэтому я здесь Улыбка
А на общении одном хорошую игру не сделаешь. Общаться за пивом лучше.
    Добавлено: 10:37 06-05-2005   
Foks
 530 EGP

Лансер правду сказал. Общение, контингент.
Люди тут в "своей тарелке" в космосе, среди своих, пилотов.
Я тоже не пойду общаться в Ультиму или Му, так как эти игры созданы только ради получения красивых шмоток и демонстрации какой ты теперь крутой.
Тут же создается какое-то равенство. И как сильно не старался бы Пегас, тут не пойдут воевать друг против друга, так как ты не пойдешь воевать брат против брата. (случаи кратковременных войн с целью размять косточки не рассматривались)
    Добавлено: 10:45 06-05-2005   
oris

Foks :
Лансер правду сказал. Общение, контингент.
Люди тут в "своей тарелке" в космосе, среди своих, пилотов.
Я тоже не пойду общаться в Ультиму или Му, так как эти игры созданы только ради получения красивых шмоток и демонстрации какой ты теперь крутой.
Тут же создается какое-то равенство. И как сильно не старался бы Пегас, тут не пойдут воевать друг против друга, так как ты не пойдешь воевать брат против брата. (случаи кратковременных войн с целью размять косточки не рассматривались)

Мультиплеер создан как раз для того, чтоб игроки сражались с игроками. И неважно получишь ли ты шершня в пузо или тебя кинут выкупив перед носом партию товара.
    Добавлено: 11:06 06-05-2005   
oris

crazy-kolik :
oris :
шершня в пузо

Прокололся !!! Хы...

Точно один из наших !!!

Так посторонние не общаются !!! Хы...

а с чем черт не шутит?
    Добавлено: 11:12 06-05-2005   
oris

Девочки не ссорьтесь.
Мы от темы отклонились несколько, попутно подтверждая слова Лансера об общении.
    Добавлено: 11:18 06-05-2005   
crazy-kolik
 150 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
oris :
Девочки не ссорьтесь.

Во первых ИЗВИНИСЬ !

А во вторых, Глупо это всё !!! Если мочи не признаться хто ты на самом деле это - ГЕМОР.
    Добавлено: 11:21 06-05-2005   
Eugene
 285 EGP

КОроче, обсуждение, что такое СтарВинд перетекло в обсуждение кто такой орис.

2орис:
"Изюминку" каждый ищет свою, и если находит, то ему кайф. А если не находит, то ему облом. Искать есть чего, поверь.
    Добавлено: 11:21 06-05-2005   
oris

crazy-kolik :
oris :
Девочки не ссорьтесь.

Во первых ИЗВИНИСЬ !

А во вторых, Глупо это всё !!! Если мочи не признаться хто ты на самом деле это - ГЕМОР.

Извините.
Ведете себя как дети. Вместо того, чтоб дейтвительно рассказать что в игре нравится, резвернули детективную историю.
    Добавлено: 11:27 06-05-2005   
oris

Eugene :
"Изюминку" каждый ищет свою, и если находит, то ему кайф. А если не находит, то ему облом. Искать есть чего, поверь.

Конечно, так везде. И мне интересно кто что нашел Улыбка
    Добавлено: 11:29 06-05-2005   
oris

Может кто знаком с маркетингом...
Можете мне, как привиредливому игроману, "продать" игру так, чтоб захотелось в нее поиграть?
    Добавлено: 11:32 06-05-2005   
Harley
 1525 EGP

Орис, завязывай накручивать посты. Отвечать на посты нужно в одном посте, а не в двух-трех подряд, как это делешь ты.
    Добавлено: 11:33 06-05-2005   
oris

Модераторы всегда и везде видят нарушения правил форума Улыбка
Я общаюсь так как мне удобно, если я кому-то отвечаю, я отвечаю ему персонально, а не
(цитата1)
ответ1
(цитата2)
ответ2
.....
и подобные ответы считаю неуважением к собеседнику.

И, собственно, если не отвечаю, а просто пишу пост - тоже отдельно.
Я ответил на твой "вопрос"?
(можешь поставить мне и себе + за офтоп)
    Добавлено: 11:42 06-05-2005   
Harley
 1525 EGP

oris :
Я общаюсь так как мне удобно, если я кому-то отвечаю, я отвечаю ему персонально,

Здесь общаются так, как принято в конференции, а не так, как кому-то удобно. Те, кто общается, так как им удобно - общаются на любой другой конференции.
    Добавлено: 11:54 06-05-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Что такое StarWind?»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Как какие опыты - так сразу на мне. (пожаловался Ranger)

» Что такое StarWind? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18