|
|
|
Канал сайта: «> Скрипт-мастера.» |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Это опять я и опять о наболевшем
1. В окне ответа, при нажимании на кнопки с тэгами, данный тэг приклямывается в конце текста. Всегда. Ужасно неудобно. Есть возможность вставляь его в то место, где стоит курсор?
2. Всё тот же вопрос, насчет надстрочных и подстрочных регистров. Будут? Надежда есть?
3. Почему нельзя удалять свои сообщения, если после них уже есть посты? Частенько бывают дапы, а сообщение не удалишь, приходится просить модератора. (тут не в егопках дело, а в неудобстве пользования)
4. Где можно посмотреть ВЕСЬ доступный список команд форума. Например команду [size] я искал методом тыка.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Shirson : |
Это опять я и опять о наболевшем
|
Я не скрипт-мастер, но все же...
Тэг приклямывается к нужному месту, если оно выделено. Написано в "подсказке"
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Это замечательно, никто не спорит. Но если мне нужно просто открыть тэг, например болда, и написать что-то, а потом его закрыть - фигу. Если ничего в тексте не выделено, тэг ложится в самый конец, а хотелось бы на место курсора.
|
|
Corund
|
|
начну со второго
2. будут.
3. в конфе изначально так было задумано, но в принципе можно изменить это поведение.
4. www.phpbb.com - в том смысле, что даже я всей конфы не знаю
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Shirson : |
Это замечательно, никто не спорит. Но если мне нужно просто открыть тэг, например болда, и написать что-то, а потом его закрыть - фигу. Если ничего в тексте не выделено, тэг ложится в самый конец, а хотелось бы на место курсора.
|
Эх... в мире много такого, чего хочется, а не можется...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
>Corund
Спасибо, бум ждать.
(почитал инфу с того сайта - ничего нового не узнал )
>027
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Ээ... Корунд, еще вопрос мона?
когда пишешь ответ - тебе предлагается просмотреть опубликованное сообщение или вернуться к списку тем в канале. А нельзя сделать, чтобы был автоматический возврат в тему, как раньше?
Или, если многим неудобно - засунуть этот выбор в профиль? чтоб каждый сам для себя заранее определял.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
Hognar : |
Ээ... Корунд, еще вопрос мона?
когда пишешь ответ - тебе предлагается просмотреть опубликованное сообщение или вернуться к списку тем в канале. А нельзя сделать, чтобы был автоматический возврат в тему, как раньше?
Или, если многим неудобно - засунуть этот выбор в профиль? чтоб каждый сам для себя заранее определял.
|
поддерживаю
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «> Скрипт-мастера.» |
|