|
|
|
Другие игры: «X-Com 1 & 2 (UFO)» |
|
|
Plasman
|
|
Решил вспомнить молодость, поставил первое УФО. Распаковал настроил саунд (давненько этого не делал). Начал Геноцид. Но как только на радаре появляется первый НЛО, начинается тормоз на 10-15 секунд, даже музыка замедляется (хотя когда играл в прошлые разы такого не было), и так каждый раз... Такая же фигня получается когда начинаешь высадку. Как быть? Что делать? Подскажите. ПЛЗ.
Последний раз редактировалось: HeadHunter (11:39 09-06-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
AU
|
|
Ты под какой осью играешь?
Многие ПиСиАйные звукахи криво работают с ДОСовскими прогами.
|
|
|
X-and
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 05.05.2002
 |
|
В первый UFO лучше играть поб DOS-ом!
|
|
|
Plasman
|
|
Живу под 98-ми окнами. Звучка ISO-вая. А под досом русификатор (keyrus), который вместе с игрой идёт ругается. При этом как я и говорил, раньше (год - два назад) этого не было. Может архив повреждён?. Кто-нить знает где УФО скачать можно?
[ 11-07-2002: Сообщение отредактировано: Plasman ]
|
|
|
AU
|
|
Попробуй стандартный ДОСовский Русификатор
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Plasman:
Живу под 98-ми окнами. Звучка ISO-вая. А под досом русификатор (keyrus), который вместе с игрой идёт ругается. При этом как я и говорил, раньше (год - два назад) этого не было. Может архив повреждён?. Кто-нить знает где УФО скачать можно?
[ 11-07-2002: Сообщение отредактировано: Plasman ]
http://www.the-underdogs.org/
там много старых игр
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
А кто-нибудь знает как его тормознуть, а то он летает очень быстро у меня, особенно в режиме боя. Мышку чуть-чуть в сторону и я у края экрана, а комп не ходит, а телепортируется сразу, так что не увидешь где он ходил.
|
|
|
X-and
100 EGP
 |
|
Мне бы тоже тормозилка не помешала. На моем Athlon 1000 играть сложно. Но тормозилку под дос нормальную до сих пор не нашел.
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
У тебя проблемы с midi, аппаратная поддержка есть в карте?
Или програмное исполнение?
Подожди до понедельника на FTP положу вечером.
А воще эти глюки из за хорошей обработки прерываний виндой.
Попробуй не грузить винду (Command prompt only)
Иногда помогает. Дрова для звуковух в досе не нужны, там прямая запись в порты.
|
|
|
Mad_Kuzia
96 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 192 Откуда: Харьков Украина Зарегистрирован: 05.07.2002
 |
|
Решил вспомнить молодость, поставил первое УФО. Распаковал настроил саунд (давненько этого не делал). Начал Геноцид. Но как только на радаре появляется первый НЛО, начинается тормоз на 10-15 секунд, даже музыка замедляется (хотя когда играл в прошлые разы такого не было), и так каждый раз... Такая же фигня получается когда начинаешь высадку. Как быть? Что делать? Подскажите. ПЛЗ.
Играйся из ДОС'а, в автоекзек обязательно не забудь добавить смартдрайв (LH [путь]SMARTDRV.EXE /q [обьем в метрах]
обьем подберай сам но больше 4096 для уфошки смысла не имеет. Без смарта она действительно тормозит при обмене с винтом.
quote: Отправил: X-and:
Мне бы тоже тормозилка не помешала. На моем Athlon 1000 играть сложно. Но тормозилку под дос нормальную до сих пор не нашел. 
Под ДОС есть неплохая тормозилка PC-Slow, найти можно на filesearch.ru, там же можно найти и под мастдайку, но зачем ? она и сама неплохо тормозит
|
|
|
BurnFly
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 79 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 16.07.2002
 |
|
Кинь ссылку на PC-Slow пожайлуста. А то я что-то не нашел.
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Вот так, дожили.
Апгрейдим, апгрейдим компы. А спрашивается для чего? Чтобы их потом тормозить.
|
|
|
BurnFly
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 79 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 16.07.2002
 |
|
Енто точно. Сначала ругался, что тормозит, теперь ругаюсь, что "летает" где не надо. Нет в мире совершенства ...
|
|
|
StrangerIV
113 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 87 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 20.04.2002
 |
|
Э-э-э... А у тебя, батенька, AVP часом не проставлен? Я тут недавно тоже тряхнул стариной, так та же картина. Только однажды что-то другое делал, для скорости AVP монитор выключил, потом запустил УФО - тормоз пропал. Какой-то файл игрушка с диска подгружает, так в нем что-то монитору не нравится, долгонько он его гоняет.
|
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Если я правильно помню, там в настройках скорость есть. Уже на минимуме? Блин, лет 5 в УФО не играл точно
|
|
|
PROTO
|
|
В общем для фанатов.
Кто знает есть ли патчи для работы в винде?
|
|
|
X-and
100 EGP
 |
|
Windows - Must Die!!!
Запускай под ДОС!!!
|
|
|
[TO]Water
144 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 175 Откуда: Киев Зарегистрирован: 04.02.2002
 |
|
Всех с прошедшим WINdependes Day!!!!
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Патчей под винду вроде нет (99%).
А запускается она прекрасно и из винды. Только со звуком бывают проблемы (посторонний звук но только в боевых миссиях по захвату) и со скоростью игры.
Как раз пару дней назад начал переигрывать в первую часть на скиле Супермена.
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Много инфы по Х-ком тут:
http://www.freelancer.ag.ru/ http://forums.ag.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=fl_xcom
Желаю удачи.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «X-Com 1 & 2 (UFO)» |
|