|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Пегасус, верни рвакеты по-хорошему» |
|
Отдай ракеты нормальные, а не "это" вот |
Хочу, чтоб ракеты били как раньше |
|
79% |
[ 58 ] |
Да бог с ними, пусть ракеты бьют как сейчас |
|
20% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 73 |
|
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
, или будет как вчера
Пусть за них вообще рейтинга не дают, но бить всё-таки они доллжны по-взрослому, имеется ввиду "как раньше". Иначе перво-наперво не вижу смысла в деньгах, на которые нечего купить.
Понятное дело, что тебе захотелось ЗАСТАВИТЬ игроков воевать лазерами.
Но, всё-тки, опять же имхо, ЗАСТАВЛЯТЬ вообще нельзя ничего и никого.
Я тебя не ЗАСТАВЛЮ вернуть рвакеты народу, но и меня тоже никто не ЗАСТАВИТ играть в то, от чего я не получаю удовольствия.
Бессмыслица существования финансов при нынешней рвакетной системе просто убивает желание продолжать. Можно, конечно, сказать: "не хошь - не играй, х с тобой",
тем более, что всем остальным, новая рВакетная система пришлась по душе.
Пришлась?
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
не пришлась
было лучше когда я мог сбить К ракетами а счас это нереально просто.
ну и за ракеты конечно рейт давать по старому 50%
а сейчас ракеты это просто деньги на ветер
|
|
|
loki1000
143 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 283 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 11.02.2005
 |
|
Не знаю как остальных, а меня эта "русская рулетка" уже задолбала нах... пустил в ксена ракету и гадаешь: попадет - не попадет, сколько урона ксен получит... полная, вот
1 адназначна
_________________ скучно мне, скотине, в повседневной тине... |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
ScHunter : |
а сейчас ракеты это просто деньги на ветер
|
Да вот и я про то, что...
начерта мне покупать это китайское дерьмо, на свои кровнозаработанные, две трети из которых мажет, остальная треть только гладит, а не бьёт.
Знач не буду покупать. а что тогда покупать? БоФу тут не продаётся и Соевая Шелуха в продажу не поступала.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
п1.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
П1, конечно Хотя я ничуть не сомневаюсь, что эта голосовалка будет проигнорирована
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Maxster : |
П1, конечно Хотя я ничуть не сомневаюсь, что эта голосовалка будет проигнорирована
|
Ну да
- А что было вчера?
- Так вчера попросили Пегаса вернуть старые ракеты, а он не вернул.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Даёшь акцию гражданского неповиновения!
П1
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
chameleon
100 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 188 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 14.03.2005
 |
|
П1, каки достали
|
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
уже предлагал вернуть хотя бы к последнему действу ракет, поэтому естественно 1.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Последнее было "в самый раз".
Из 12 шершней штук 8 попадали с максимальным уроном
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
StLuka
218 EGP
  Репутация: 44 Сообщения: 310 Откуда: Киев Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
Пункт 1...
Не знаю кто как, а я за два месяца игры (до введения ракет ксенам и промахов наших ракет) умер всего 13 раз... а за последние две недели 34 раза умер
Да и умирать нынче накладненько
_________________ Как не крути - а вселенная круглая ... |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Хочу, чтоб ракеты били как раньше......одобрямс!
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Рвакеты - ет хорошо.
Особенно, когда они качественные, а не бракованные, как сейчас (удешевили производство, называется)
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Steel
770 EGP
       Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Я и раньше ракетами мало пользовался, и сейчас - тоже мало.
Поэтому, за неимением п.3 (пох), п.2
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
AndreyS
|
|
за неимением п.3 (пох), п.2,
при нынешнем количестве денег в игре можно их выпускать сколько угодно, было бы в чем их возить.
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
проблема не в деньгах и в рейтингах, проблема в том, как теперь убивать ксенов тем, у кого нету М2.
ЗЫ. У меня М2 есть, но без ракет могу только с мелочью справиться - апов пока мало. Если раньше Каке хватало 2-3 шершня чтобы уровнять шансы, то теперь я даже выстреливая шершень/щелк каждый ход не уверен что выживу.
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Lazy Cat : |
то теперь я даже выстреливая шершень/щелк каждый ход не уверен что выживу.
|
А вот товарисч Пегасус считает, что это как раз хорошо, что ты не уверен. Больше реализма в игре - интересней играть. Вродь всё логично, если так рассуждать.
А на поверку - вапче не интересно. Чо эт за интерес, когда тя сё ремя убивают...
Типа - будьте круче и сильнее. Ну да.
Тока... да ну в
Честно, меня реализм уже в реале задолбал.
Это получается, я должен вечрком приходить в ЗВ с серьёзным намереньем продолжить дневные мучения, которых у нас у всех хватает. Правда, может и не у всех. Некоторые вполне возможно в реале катаюцца как сыры в масле и только ищут где бы себе ну хоть на чуть-чуть подпортить настроение, а то счастье надоело, не знают куда девацца от щастья.
|
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
П1!!!
Даёш ракеты как раньше а то ваще невозможно летать...
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
bonecollector
82 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 56 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 11.10.2004
 |
|
duch : |
Честно, меня реализм уже в реале задолбал.
|
П.1
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Пегасус, верни рвакеты по-хорошему» |
|