|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «по поводу изменения настроек...» |
|
|
летун
|
|
Большое спасибо за советы!!!
Буду мочить ксенонов сам.
У меня тут пара вопросов появилось.
1. Разъясните, пожалуйста, можно ли менять специальные настройки (shift+o) в версии 2.1, а то там меняется только проценты сжатия времени.
2. (немного стыдно, но только все когдато начинали играть в эту игру), как посмотреть сколько часов я налетал.
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
1) Игра "хакнута", по-этому тебе надо с помощью http://xt-screen.by.ru/Download/XTPatch.zip снять защиту от чита, загрузить игру , там выставить всё как хочется и сохраниться. Далее можно оставить так или же опять вернуть снятие античит защиты.
2) нажми <Enter>, вверху написано.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Узнать часы налёта очень просто - нажми Р и в верху будет написано.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Mkrtchan
Цитата: |
З.Ы. Хотя- бы Shipyard ксенонский оставь, а то скучно будет...
|
Shipyard ОСТАВИТЬ? А М0 ТЫ ЗАБЫЛ? ИЛИ УЖЕ ПРИХЛОПАЛ? ЭКСПОНАТЫ МУЗЕЯ Х НЕ ТРОГАТЬ!
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
А вы темой не ошиблись?
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2летун
SNB^RamPage : |
1) Игра "хакнута", по-этому тебе надо с помощью http://xt-screen.by.ru/Download/XTPatch.zip снять защиту от чита, загрузить игру , там выставить всё как хочется и сохраниться. Далее можно оставить так или же опять вернуть снятие античит защиты.
2) нажми <Enter>, вверху написано.
|
1)Можно проще. Ставишь 2.0 запускаешься, выставляешься как надо, сохраняешься, выходишь патчишь до 2.1 или 2.1а, все вперед, только больше туда не лезь. Игру лучше начинать сначала, могут быть забавные курьёзы со старыми сейвами.
2) Уже озвучили
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «по поводу изменения настроек...» |
|