|
|
|
Канал сайта: «Как бы выкачать ВСЮ конфу» |
|
|
glor
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
А почему бы не сделать возможность выкачать всю конференцию на текущий момент в архиве. Вот многие говорят: читай конфу, ищи по конфе, а вот у некоторых, в частности у меня, доступ в сеть бывает нечасто и недолго. Хотелось бы иметь возможность поискать интересующий меня вопрос на дому. Например в 9 утра, или когда там поспокойнее, товарищ cron (или какой еще sheduler) и rar (zip) все что там есть. Хотя и раз в неделю хватит. Сделать это несложно, наверное...
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Это хорошо, что наконец-то нашелся человек, для которого сделать такую штуку не сложно. Можешь сделать! Исходники конференции прислать?
_________________ Thorn rulez the world! |
|
|
Corund
|
|
Если мы опять перегрузим сервак - хостер нас не поймет...
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Ну-у... Раз в месяц экспортировать базу MySQL куда-нить с описанием полей...
Крон действительно может сервер перегрузить. Прикинь, я ставлю cron'ть ЕГ раз в пять минут...
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Vinalex
160 EGP
    Репутация: 19 Сообщения: 241 Откуда: Беларусь, Брест Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Вот и у меня подобная проблема.
Желание иметь у себя на диске всю конфу возникает постоянно, но с реализацией - трудности.
Поэтому вот такие вопросы и предложения.
1. Какой реальный размер конфы и сколько в ней сообщений по состоянию на какое-нибудь ближайшее число?
2. Могу ли я начать качать ее с помощью Teleport'а, и не перегрузит ли это сервер? (Хост как-никак в Штатах)
3. Если могу, то соответственно появляется мозможность выкладывать ее на ftp лично мной.
Мне не трудно.
_________________ Все люди разные, один я одинаковый! (с)Vinalex aka Runn |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Можно конечно поставить тут машину на толстом канале для вытягивания раз в месяц конфы с EG, её запаковку и выкидывание куда-нибудь в сеть. Но это кроме громадного трафика с сервера EG хостера, по любому ещё и перегруз самого сервера...
И так и так безумие получается...
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Lenchik
|
|
Предложение 1: Потихоньку вручную все посетители сайта выкачивают (если часто обновляются старые темы то не годится)
2:
Мне кажется, что в исходных кодах исх форума (phpBB) была некая подорбная возможность или меня глючит?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Corund : |
Если мы опять перегрузим сервак - хостер нас не поймет...
|
Как в воду глядел.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
А может проще будет поиск по сайту сделать
набрал щелкнул мышью нашел что хотел и недо все выкачивать?
Я правда точно не знаю на сколько это сложно осуществить но думаю поиск многим бы пригодился.
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
rayden : |
А может проще будет поиск по сайту сделать
набрал щелкнул мышью нашел что хотел и недо все выкачивать?
Я правда точно не знаю на сколько это сложно осуществить но думаю поиск многим бы пригодился.
|
Поиск есть на каждой странице конфы. Вверху.
http://www.elite-russia.net/forum/search.php?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Corund
|
|
Как выяснилось - переиндексировать поисковую систему после включения русского языка - достаточно долгий процесс, на данный момент переиндексировано около 6% конфы (начиная со старых постов) - более новые в поиске пока не будут отображаться.
Зато поиск по русским словам уже есть.
зы. выберу боле-менее неактивное время - закончу индексацию.
|
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
to Viking
Bo спасибо а я балда его столько времени не замечал
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Как бы выкачать ВСЮ конфу» |
|