Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Манифест ХТ-читера | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Манифест ХТ-читера»
BlindRfbbin
 80 EGP

Вроде бы много было открыто на сайте таких тем, но наболело. Пусть с запоздаием. Буду говорить за себя и не обобщать. Я всегда многословен, поэтому терпите. Итак,

МАНИФЕСТ ЧИТЕРА XT

Игру я искал после того как отыграл в одном салоне в XBTF всего два часа, на следующий день её стёрли. Тогда с дисками у нас было не так хорошо, как сейчас, и то в основном везут только от 2х2 компаний переводчиков. Потом прочитал заметку об ХТ Михаила Судакова. И загорелся.
Я не знал о существовании EG, радовался каждой найденной кнопке в управлении. Долго матерился и начинал сначала когда бился с первым своим пиратом. День, когда захватил первый корабль, был одним из лучших в жизни. Но чего-то не хватало. И я нашёл вас.
Поставил патчи, играю сначала. Мне очень хотелось получить высокий боевой рейтинг, поэтому застрял в Солнце Черной Дыры. Периодически покупал щиты по 25МВ, иногда их захватывал и все сдавал в доке в том же секторе. Читом торгового xtrimа, воспользовался тогда, когда у меня таких щитов было порядка 70, плюс какие-то были на пир. кораблях, обслуживающих мои станции, а сам был старшим дельцом. Не заметил особой разницы в званиях x-m и СД, да и аргонцы рады этот рейтинг давать, что не принимаю это за чит.
Первый раз выполняя Миссию Персея, я его просто завалил, но в одиночку без всяких ведомых. Быстроходные М2 бил об ворота и станции, возле медленных кружил как полоумный в 200-1200м и отточил точность движений, что хватало лазеров и 12-13 шершней, вместо классических 14 за 5-8 км от цели.
Уничтожил всех ксенонов и пару пир. станций и играть стало неинтересно. Начинать с самого начала, вспомнив тот долгий путь не захотелось. Начал с миссии Персея. С помощью советов с сайта захватил Персея, получил станцию, побиваю ксенонов. Но боевой, а особенно рейтинг уважения растут медленно. Развиваю экономику. Завлекаю к Паранидам пряниками пиратов. А деньги пошли на убыль. Захваченных кораблей немеренно, да жалко продавать, пользуюсь читом TL. Надоедает искать всё вооружение и щиты для кораблей. Ну не производит столько вселенная Х их в нужном количестве!! А в полном комплекте корабли бывают редко. Модифицирую чит TL, чтобы получать корабли несуществующей комплектации. Красота! Но это не чит. Это обман системы. Вселенная Х не производит столько щитов, сколько получаю я от неё, она сама читит. А времени отнимает, уж поверьте, немало.
Мой 13-летний брат вдруг бросил свою GTA3. Который день парится в ХТ, а ни одного корабля захватить не может. Устал от бессилья, зовет меня. Я тут же захватываю на его глазах караван в 3 ориноки и 1 баямон на его же открывашке и не сохраняюсь, чтобы он сам научился. Какой же это чит, если ламер не может им воспользоваться? Чит - это когда обманываешь себя и такого же как ты, но если побеждаешь систему - это не чит.
Несколько раз я так торопился в своей игре прыгнуть в ворота на джампдрайве за другими врагами, что Убив 4 М5 и 2 М4, я летал с открытым грузовым отсеком, потому что он был переполнен и в него не поместились новые ракеты.
В стратегии я всегда играл так, чтобы не погиб ни единый юнит. Они погибают только в самом начале сложного стажа. Я не полководец, я диспетчер в роли вратаря-водилы. Надо всё держать в голове, во всё вмешаться. Пусть в ХТ я вначале поставил не те станции и слишком много на сектор, из-за этого я не буду начинать сначала. Уж лучше подумать как облегчить им торговлю, но без устранения конкурентов. Пусть астероид Кларикса оказался в Гордости Турука, где уже есть 2 кремниевых рудника, 2 железных рудника, завод микросхем, 3 растарных очист завода, фабрика квантовых трубок. Это всё нужно для завода компьютерных компонентов, и в Семейной Гордости товар этот востребован, да и в других секторах нужен. Ставлю завод. А ему надо только растарное масло, батареи и кремниевые пластины. Ничего он не покупает у потребителей пластин, а потому астероид Кларикса совсем там не нужен. В первый раз мне давали Астероид Кларикса в Великом Каньоне, там и заводик требуется и кремниевых рудников в помине нет. Но не переигрываю я ради этого миссию Персея, слишком далеко вперед ушел.
Чит - это когда твои станции закупаются только батарейками, а у компьютера не только.
Чит - неограниченная страховка гонеров за символическую плату (просто становишься боевой машиной, не залетающей на станции, да я рад вылечить 15 раз подряд теладей от Аргонского гриппа, в этом вся прелесть).
Чит - это когда Сакра Синдикат перестает давать квесты.
Чит - это рейтинг на EG за счёт флуда.
Чит - когда пиратские станции ничем не задобрить.
Чит - когда они возрождаются только после полного их истребления.
Чит - когда за быстроходный М2 дают 0% боевого рейтинга, а за тихоходов можно поздравлять.
Чит - это то, что приводит к быстрому окончанию.
    Добавлено: 11:46 22-11-2002   
SNB
 375 EGP

Честно?
Ничего не понял...
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 14:00 22-11-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

"Чит - это рейтинг на EG за счёт флуда."

А по морде?!Подозрение.
    Добавлено: 14:27 22-11-2002   
SNB
 375 EGP

2 Xenon RUS
На воре и шапка горит?!
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 14:29 22-11-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
"И тут Остапа понесло..." (С) Двенадцать стульев

Немного того...

2 SNB^RamPage:

Полностью с тобой согласен: Ничего не понимаю...
    Добавлено: 14:38 22-11-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Граждане, количество моих постов и ЕГопок особо не взаимосвязаны!
    Добавлено: 15:08 22-11-2002   
ZAX
 96 EGP

Идея ясна. Только изложено таким образом, что заставляет призудаматься о количестве (или качестве) выкуреного планца. Вау!Подмигиваю.
Фраза насчет флуда тоже обратила на себя внимание. Забавно в общем.
Интересно, сколько потребовалось времени на написание сего "Манифеста", не засек? Улыбка
    Добавлено: 15:34 22-11-2002   
Strange®
 1078 EGP

Xenon RUS :
Граждане, количество моих постов и ЕГопок особо не взаимосвязаны!

Тэээкс... посмотрим ... Посмотрим, посмотрим...
...
Профиль пользователя Xenon RUS
Всего сообщений: 1325
[1.54% от общего числа / 3.52 сообщений в день]
...

Вау! 3,5 мессаги в день!!! У меня например примерно 1,5... И почти все в тему, а не просто так Ругань наезды на всех подряд...

Подозрение. Как справедливо замечено, егопки в немалом количестве начисляются за посты в конференцию. Так что SNB^RamPage прав: где-то что-то горит... и попахивает... We are the Borg!
    Добавлено: 16:26 22-11-2002   
Gambler
 265 EGP

Не каждый флюдист, эгопопок достоин.

Хы...
    Добавлено: 17:37 22-11-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

2 BlindRfbbin
ну-ну.
Может ты еще стрелки "что такое чит" переведешь и на реальную жизнь???
Не майся дурью.

Если тебе все так просто - возьми да усложни, ёпта!
    Добавлено: 17:42 22-11-2002   
BlindRfbbin
 80 EGP

Инвалид
Вечно не той ногой...
Мой братишка наконец захватил ориноку. Читирит по-чёрному. 20 125МВ щитов снял всего за каких-то 5 часов. Торговый рейтинг повышать уже нет сил. Просто супер-чит! Гы-гы
    Добавлено: 22:09 22-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Манифест ХТ-читера»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Цель была поражена! В смысле, очень сильно yдивлена...

» Манифест ХТ-читера | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18