Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ЛЮБИТЕЛЯМ ИНТЕРАКТИВНОГО ТВОРЧЕСТВА..(ЧИТАТЬ ОБЯЗЯТАЕЛЬНО) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «ЛЮБИТЕЛЯМ ИНТЕРАКТИВНОГО ТВОРЧЕСТВА..(ЧИТАТЬ ОБЯЗЯТАЕЛЬНО)»
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Урок английского языка: сегодня мы поэкспериментируем с новой формой творчества,с так называемым тандем-рассказом. Суть крайне проста. Каждый из вас объединится в пару с человеком, который сидит непосредственно справа от вас. Затем один из вас напишет первый абзац короткого рассказа.

Нижеследующее - работа двух моих студентов: Ребекки и Гэри

РАССКАЗ

(первый абзац Ребекки)

Поначалу, Лори никак не могла решить, какого же чая она хочет. Ромашковый, который был ее любимым ленивыми домашними вечерами, теперь слишком настойчиво напоминал о Карле, однажды сказавшем, в лучшие времена, что ромашковый ему нравится. Но сейчас она чувствовала, что обязана, любой ценой, выбросить Карла из головы. Его собственническое отношение удушало, и если она слишком долго о нем думала, ее астма вновь напоминала о себе. Так что ромашковый исключался вне всякого сомнения.

(второй абзац Гэри)

Тем временем, у старшего сержанта Карла Харриса, лидера атакующего эскадрона, зависшего сейчас на орбите Скайлона 4, были дела поважнее, чем думать о нервах легкомысленной бабенки с астмой по имени Лори, с которой он где-то год назад провел одну сладкую ночку. "Сержант Харрис Геостанции 17", произнес он в трансгалактический коммуникатор, "Заняли полярную орбиту. Пока никаких признаков сопротивления..." Но прежде, чем он успел отключится, голубоватый поток частиц вспыхнул из ниоткуда и пробил дыру в грузовом отсеке его корабля. Удар от прямого попадания вырвал его из кресла и швырнул через кабину.

(Ребекка)

Он ударился головой и почти сразу умер, но не раньше, чем почувствовал последний укол сожаления о том, что психологически обошелся грубо и жестоко с единственной женщиной, которая когда-то испытывала к нему чувства. Вскоре после этого, Земля прекратила бессмысленные враждебные действия против мирных фермеров на Скайлоне 4. "Конгресс принимает закон о полном прекращении войн и космических путешествий", прочитала Лори в газете однажды утром. Новость одновременно радовала и нагоняла тоску. Она выглянула из окна, мечтая о своей молодости, когда дни текли неторопливо и беззаботно, и не было газет, чтобы их читать, и не было телевидения, чтобы отвлекать ее от ощущения невинного чуда, исходящего от всех прекрасных вещей вокруг нее. "И почему приходится терять невинность, чтобы стать женщиной?", задумчиво и с тоской произнесла она.

(Гэри)

Но она и понятия не имела, что жить ей оставалось меньше десяти секунд. В тысяче миль над городом Ануудрианский корабль-матка выпустил свои первые литиевые реактивные ракеты. Тупые безответственные пацифисты, протащившие через конгресс "Пакт об Одностороннем Аэрокосмическом Разоружении", оставили Землю беззащитной мишенью для враждебных инопланетных империй, намеревавшихся уничтожить человеческую расу. Уже через два часа после принятия пакта ануудрианские корабли направлялись к Земле, имея достаточно огневой мощи, чтобы разнести в пыль целую планету. Литиевые реактивные ракеты беспрепятственно вошли в атмосферу. Президент, в своем сверхсекретном мобильном штабе на подводной лодке, залегшей на дне океана у берегов острова Гуам, почувствовал невообразимо мощный взрыв, испаривший бедную, глупенькую Лори и 85 миллионов других американцев. Президент ударил кулаком по столу для совещаний. "Мы не можем этого допускать! Я наложу вето на этот пакт! Вынесем их к чертям с нашего неба!".

(Ребекка)

Это абсурд. Я отказываюсь участвовать в этой насмешке над литературой. Мой соавтор - жестокий, шовинистический, полуграмотный подросток.

(Гэри)

Да ну? Ладно, ты эгоистичная нудная неврастеничка, чьи литературные потуги - эквивалент валиума. "Ох, выпить мне ромашкового чая? Или я должна попробовать какой-нибудь другой сорт ЭТОГО ГРЕБАННОГО ЧАЯ? Ох, нет, я ведь такая легкомысленная бабенка, которая читает слишком много романов Даниэллы Стилл".

(Ребекка)

Засранец

(Гэри)

Сука

(Ребекка)

ПОШЕЛ ТЫ, НЕАНДЕРТАЛЕЦ!

(Гэри)

Иди, попей чайку, шлюшка.

(Учитель)

5+ Мне правда понравилось.
    Добавлено: 09:52 30-10-2002   
Horrowl
 590 EGP

Супер!Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:27 30-10-2002   
Viking
 980 EGP

Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:34 30-10-2002   
Horrowl
 590 EGP

Кстати, а кто такая Даниэлла Стил?Подозрение.
    Добавлено: 11:39 30-10-2002   
NRG
 2525 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
Вик, не Ой, не могу!.., а Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..

Цезарь, СУПЕР!!!!
    Добавлено: 11:51 30-10-2002   
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Это мне по почте прислали, истерически ржал с пол часа. Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:11 30-10-2002   
Gambler
 265 EGP

2 Caesar

Добавлено: 12:27 30-10-2002   
Talon
 330 EGP

Рейтинг канала: 3(25)
Ой, не могу! Класс!, Ой, не могу! Класс!, Ой, не могу! Класс!, вне всякого сомнения! Это - ОНО!!! Я... я и слов-то подобрать не могу!
    Добавлено: 20:26 30-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Класс Круто!
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:09 30-10-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Ну-ну, есть аналогия с нам не правдали? Подозрение.
Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:38 30-10-2002   
Weird
 102 EGP

Плакать-не плакаль но хохоталь, зер гут хохоталь ! Гы-гы
    Добавлено: 00:39 31-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
6+

Супер!

Я Ой, не могу! Класс! и Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:10 31-10-2002   
XL
 590 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
И что тут смешного? Подозрение.
    Добавлено: 20:11 31-10-2002   
DarkDino
 470 EGP

м-дя...
ВСЕ ЖЕ!!! ВЕРНИТЕ ЕГОПКИ!!!!!!
    Добавлено: 23:20 31-10-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
2DoV
Как участник интерактива заявляю:
Это очень смешноОй, не могу!..
    Добавлено: 17:25 01-11-2002   
XL
 590 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
DarkDino :
м-дя...
ВСЕ ЖЕ!!! ВЕРНИТЕ ЕГОПКИ!!!!!!

Интересно, если я найду в сети 100 примеров данного образчика, вы мне каждый дадите по егопке за каждый пример? Подозрение.
    Добавлено: 10:08 02-11-2002   
Avenger
 100 EGP

Ну че тута сказать - супер Супер! Нашедшему - Elite Games - Свобода среди звезд! Задница
    Добавлено: 15:22 02-11-2002   
Lega
 85 EGP

Юмор эт хорошо, эт правильно...
А вот что сегодня днём передала служба новостей "Русского радио"...

Десантник женатый на кикбоксёрше круче любого «шваценнегера»

Недавно прошедший в Анталии чемпионат мира по боксу среди женщин обернулся для российской сборной скандалом. Во многом благодаря ставропольским спортсменкам. За сборной России все шесть дней чемпионата буквально охотились турецкие папарацци. Журналистам стала известна информация о некоторых приключениях русских спортсменок. В центре событий оказалась заслуженный мастер спорта по кикбоксингу, неоднократная чемпионка мира и чемпионка Европы Елена Кравцова.
После женитьбы муж Иван был против того, чтобы жена занималась боксом. Однако потенциал Елены, как спортсменки, не давал покоя тренерам, которые уговорили её участвовать в чемпионате, а потом убедили и мужа, что такой талант негоже дома у плиты держать. Сначала Кравцова отправилась на сборы, которые проходили в Кисловодске и в Подмосковье. Вскоре до её супруга Ивана стали доходить слухи о том, что жену, якобы, не раз видели в ресторанах. Узнав об этом, мужчина резко поменял свои взгляды и запретил Елене ехать в Анталию. Но в дело снова вмешался тренер. Он чудом сумел уладить семейный конфликт и умолил Ивана отпустить жену. Мужчина сдался, однако поставил условие, что будет сопровождать её в поездке. Еле-еле удалось его и от этого отговорить. Вскоре Елена в составе сборной прилетела на чемпионат мира. Казалось бы, больше ничто не помешает ей выступить на ринге. Но не тут-то было. По слухам, буквально сразу после отъезда жены Иван зашел в один из магазинов, и кто-то из работников доверительно ему поведал, что совсем недавно его супруга оделась в этом бутике на довольно приличную сумму. Таких денег в семейном бюджете не было. Иван решил выяснить, откуда их взяла жена. Недолго думая, он взял билет на самолёт и уже вскоре входил в гостиницу "Рида-Сити", где жили практически все участники чемпионата. Когда Елена увидела мужа, сильно удивилась и спросила: "Зачем ты сюда приехал?" Эта фраза стала последней каплей в чаше терпения Ивана, и он на глазах у других спортсменов набросился на жену. Супругов еле разняли. Представитель нашего госкомспорта вступил в качестве арбитра и примирил скандалистов. Он был заинтересован в том, чтобы Елена вышла на ринг. Девушка имела все шансы завоевать золотую медаль. Однако, вечером следующего дня, когда Кравцовы находились в номере, между ними снова вспыхнула ссора. Елена выбежала в холл, Иван следом. Ударил жену-кикбоксёршу, и она упала. Выручать женщину кинулись 14 гостиничных охранников. Они попытались скрутить Ивана, но не тут-то было. Со словами: "Русский десант не сдается!" тот расшвырял всех. Усмирить его не удалось и чемпиону мира по кикбоксингу среди профессионалов, тренеру сборной Египта. Кравцов "сделал" и его. В результате помог полиции скрутить Ивана тренер сборной Ставропольского края Пётр Пашков.
Итогом семейного скандала стали два сломанных зуба у Елены. В таком состоянии её к чемпионату не допустили, и она уехала домой. Ивана же забрали в полицейский участок, но спустя четыре часа тоже отпустили. На следующий день на первых полосах турецких газет красовались фотографии участников скандала. В результате первые места на чемпионате мира по боксу среди женщин достались белорусским спортсменкам.

Выпуск подготовлен по материалам газеты «Ставропольский меридиан»

Меня это сообщение порадовало...
    Добавлено: 16:44 20-11-2002   
Furious
 305 EGP

Веселый пессимист
Очень забавно, но как-то чересчур много несостыковок. Не наколбасили ли тут журналисты? Например, какого черта бедному мужу потребовалось в дорогом бутике, и как это бедный муж за считанные дни получил английскую визу? Что-то тут не так...
    Добавлено: 16:16 21-11-2002   
Lega
 85 EGP

За что купил - за то и продал...
Но когда услышал это в выпуске новостей, то... Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 06:21 22-11-2002   
Канал творчества: «ЛЮБИТЕЛЯМ ИНТЕРАКТИВНОГО ТВОРЧЕСТВА..(ЧИТАТЬ ОБЯЗЯТАЕЛЬНО)»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Курить одуванчик напополам с подорожником, завернутые в старый резиновый сапог - увольте. (Digited)

» ЛЮБИТЕЛЯМ ИНТЕРАКТИВНОГО ТВОРЧЕСТВА..(ЧИТАТЬ ОБЯЗЯТАЕЛЬНО) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18