ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Noob's Opinion (мнение нуба) на всякие разные темы... | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Noob's Opinion (мнение нуба) на всякие разные темы...» |
|
|
Пассажир
|
|
Итак приступим.
1. Как вы думаете почему нас (нубов) в этой игре не так много, да многие не сильно надолго задерживаются?
На мой взгляд одной из существенных причин является гемор (а это именно он) с регистрацией на самой конференции, а именно - набор ЕГП...
(с) руководство нуба -
Цитата: |
Регистрация в игре свободная, однако для того, чтобы купить собственный корабль, нужно зарегистрироваться в форуме и подтвердить Ваш статус, перейдя по ссылке на странице входа. Если вы регистрируетесь на форуме одновременно с регистрацией в игре, то к моменту покупки своего корабля успеете освоиться и проблем с проверкой статуса не будет. Данная процедура введена для предотвращения развития одним игроком нескольких профилей.
Для покупки корабля вам понадобиться статус пилот, а чтобы его получить вам понадобиться набрать 10 ЕГП на форуме не нарушая
правил
|
так вотъ, я конечно понимаю что это защищает от мультов, но:
1) Многих бесит сам факт необходимости подобной регистрации, (и активности!) на конференции.
2) Тупо ждать месяц? Написать 100 сообщений откровенного флуда, чтобы половину потёрли и сняли 50 Егп? "Принудить" 10 человек проголосовать за
тебя? Ну бесит это откровенно!!!
Требуйте обьяснения по поводу одинакового IP, ещё там чего - то..
но зачем искуственно тормозить развитие игрока в начале? Я бы понял если там были на что -то реальное вроде установки станции, или покупку М2 по Егп требования... Профессиональным флудерам там или просто тем кто сначала на конфе зарегался а потом уж и в игру пришёл - это всё ерунда... А вот я к примеру не люблю лишний раз писать на форуме, играть хочется а вот корабль купить нормальный - фигу, хотя рейтинг с деньгами позволяют... Где здесь логика - ???
P.S. результат за сегодня -> -4 Егп, ну если так дальше пойдёт...
P.P.S. скорее всего придётся тупо ждать - причём месяца уже не хватит
... ежели останусь планирую продолжить здесь выкладывать своё отношение по другим вопросам...
С уважением. Эрг
|
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
Ergomanzer : |
На мой взгляд одной из существенных причин является гемор (а это именно он) с регистрацией на самой конференции, а именно - набор ЕГП...
|
Ты не прав. Уж на что я бирюк, единоличник, и вообще тяжелый в общении, но даже у меня с этим проблем не возникло. Правила:
1) Откровенно не флудить.
2) Время от времени напрягаться и писать что-нть умное и тебе поинт-другой всякий раз накинут.
3) Если совсем невмоготу и срок припер или уже заработал на приличный корабль, а купить его не дают, то намекни (не клянчи, а именно намекни), что мол вот такая есть проблема. Моментально, т.е. буквально за час-два необходимое количество поинтов у тебя будет. Магия, однако, но работает
|
|
|
SunnyGale
1860 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Эргоманзер
1) Щас тебе страшную тайну открою. Игра лежит на сервере ЕГ и делалась для пилотов ЕГ.
Это не БК все же по крайней мере пока.
2) тебя насильно вынуждают флудить? тебе ссылки дать на профили новичков, которые, активно общаясь в конфе, умудряются писать по делу и набирать егп офигенными темпами за счет дельности своих постов?
зы. "Мнение нуба на всякие разные темы" настоятельно рекомендую выражать в этих самых разных темах, а не писать сочинение на тему "Что я думаю о СтарВинде"
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Noob's Opinion (мнение нуба) на всякие разные темы...» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Многие её годами ждут... Я даже жениться успел, а игра так и не вышла. (Mutant о Х2: The Threat)
|
» Noob's Opinion (мнение нуба) на всякие разные темы... | страница 1 |
|