Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Noob's Opinion (мнение нуба) на всякие разные темы... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Noob's Opinion (мнение нуба) на всякие разные темы...»
Пассажир

Пассажир

Итак приступим.
1. Как вы думаете почему нас (нубов) в этой игре не так много, да многие не сильно надолго задерживаются?

На мой взгляд одной из существенных причин является гемор (а это именно он) с регистрацией на самой конференции, а именно - набор ЕГП...

(с) руководство нуба -
Цитата:
Регистрация в игре свободная, однако для того, чтобы купить собственный корабль, нужно зарегистрироваться в форуме и подтвердить Ваш статус, перейдя по ссылке на странице входа. Если вы регистрируетесь на форуме одновременно с регистрацией в игре, то к моменту покупки своего корабля успеете освоиться и проблем с проверкой статуса не будет. Данная процедура введена для предотвращения развития одним игроком нескольких профилей.

Для покупки корабля вам понадобиться статус пилот, а чтобы его получить вам понадобиться набрать 10 ЕГП на форуме не нарушая
правил

так вотъ, я конечно понимаю что это защищает от мультов, но:

1) Многих бесит сам факт необходимости подобной регистрации, (и активности!) на конференции.

2) Тупо ждать месяц? Написать 100 сообщений откровенного флуда, чтобы половину потёрли и сняли 50 Егп? "Принудить" 10 человек проголосовать за
тебя? Ну бесит это откровенно!!!

Требуйте обьяснения по поводу одинакового IP, ещё там чего - то..
но зачем искуственно тормозить развитие игрока в начале? Я бы понял если там были на что -то реальное вроде установки станции, или покупку М2 по Егп требования... Профессиональным флудерам там или просто тем кто сначала на конфе зарегался а потом уж и в игру пришёл - это всё ерунда... А вот я к примеру не люблю лишний раз писать на форуме, играть хочется а вот корабль купить нормальный - фигу, хотя рейтинг с деньгами позволяют... Где здесь логика - ???

P.S. результат за сегодня -> -4 Егп, ну если так дальше пойдёт...

P.P.S. скорее всего придётся тупо ждать - причём месяца уже не хватит
Расстроен

... ежели останусь планирую продолжить здесь выкладывать своё отношение по другим вопросам...

С уважением. Эрг
    Добавлено: 22:57 22-04-2005   
Eugene
 285 EGP

Ergomanzer :
На мой взгляд одной из существенных причин является гемор (а это именно он) с регистрацией на самой конференции, а именно - набор ЕГП...

Ты не прав. Уж на что я бирюк, единоличник, и вообще тяжелый в общении, но даже у меня с этим проблем не возникло. Правила:
1) Откровенно не флудить.
2) Время от времени напрягаться и писать что-нть умное и тебе поинт-другой всякий раз накинут.
3) Если совсем невмоготу и срок припер или уже заработал на приличный корабль, а купить его не дают, то намекни (не клянчи, а именно намекни), что мол вот такая есть проблема. Моментально, т.е. буквально за час-два необходимое количество поинтов у тебя будет. Магия, однако, но работает Хы...
    Добавлено: 23:12 22-04-2005   
SunnyGale
 1860 EGP

Администратор
Эргоманзер

1) Щас тебе страшную тайну открою. Игра лежит на сервере ЕГ и делалась для пилотов ЕГ.
Это не БК все же Подмигиваю по крайней мере пока.

2) Ой, не могу!.. тебя насильно вынуждают флудить? тебе ссылки дать на профили новичков, которые, активно общаясь в конфе, умудряются писать по делу и набирать егп офигенными темпами за счет дельности своих постов?

зы. "Мнение нуба на всякие разные темы" настоятельно рекомендую выражать в этих самых разных темах, а не писать сочинение на тему "Что я думаю о СтарВинде"
    Добавлено: 23:15 22-04-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Noob's Opinion (мнение нуба) на всякие разные темы...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Многие её годами ждут... Я даже жениться успел, а игра так и не вышла. (Mutant о Х2: The Threat)

» Noob's Opinion (мнение нуба) на всякие разные темы... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18