ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Почему захватываются Ксеноны L, M, H, а M1и прочее нет? | страница 3 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Почему захватываются Ксеноны L, M, H, а M1и прочее нет?» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 522 Сообщения: 9023 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2AMD: Популярный, потому как встроенный. А насчет тормозни ты не прав. Осел слишком много памяти жрет (Особенно если окон 10 открыть ) Но если ты пользуешься IE, то советую тебе поставить MyIE2 появится много удобных наворотов (большей частью заиствованных из Оперы )
Впрочем ладно, тема не об этом...
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Executor : |
2AMD: Популярный, потому как встроенный. А насчет тормозни ты не прав. Осел слишком много памяти жрет (Особенно если окон 10 открыть ) Но если ты пользуешься IE, то советую тебе поставить MyIE2 появится много удобных наворотов (большей частью заиствованных из Оперы )
Впрочем ладно, тема не об этом...
|
=====================================================
У меня памяти 1,5 гига да и когда 128 метров было не наблюдал за ним тормозов. А за совет спасибо
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Так у меня Опера еще и руская, а в английской я ваще никогда не разбирусь!!
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 522 Сообщения: 9023 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2NONE: Ну так там же тогда и хелп на русском. По моему разобраться в Опере еще проще чем в ИЕ, так итерфейс более понятливый Впрочем это мое мнение. Еще раз повторю, если что спрашивай. Лучше всего по аське или мылу.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Почему захватываются Ксеноны L, M, H, а M1и прочее нет?» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Народ, поделитесь травой, а то я в КСО стал себя как-то неуверенно чувствовать... (Demon Ru)
|
» Почему захватываются Ксеноны L, M, H, а M1и прочее нет? | страница 3 |
|