Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Миссия уничтожение конкурента | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия уничтожение конкурента»
Alex_security

Я не знаю как на моем рейтинге отразится разборка между конкурентами, очень не хочется портить отношения с властями, но сдругой стороны конечно 40000 бабла это круто
Цитата:
Вот в чем вопрос быть или не быть
    Добавлено: 08:16 16-11-2002   
mister X
 545 EGP

Сразу после получения квеста сохраняйся.Далее на твоём М3 должны быть 15 шершней.Вылетаеш из станции заказчика подлетаеш вплотную к шлюзу и выстреливаеш все шершняки.Ракетницей его! Ракетницей его! Ракетницей его! Ракетницей его!
Далее стыкуешся с бывшей мишенью получаеш 70.000 и повышение рейтинга.Главное запомнить какой рейтинг у тебя был(когда мне дали этот квест параниды рейтинг был друг жреца-герцога 35%, сбил станцию-друг жреца-герцога 29%, стыкуюсь с бывшей мишенью-друг жреца-герцога 35%.Только учти что с первого раза может не получится - у меня вышло со второго)
    Добавлено: 08:38 16-11-2002   
Alehandro

Дык а в чем проблема, сносишь конкурента - у тебя падает рейтинг, а ты тем временем летишь в какой-нибудь сектор данной конкретной расы, в котором есть пиратская база и сносишь ее - рейтинг у тебя растет :war:
    Добавлено: 13:09 16-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Alex_security :
Я не знаю как на моем рейтинге отразится разборка между конкурентами, очень не хочется портить отношения с властями, но сдругой стороны конечно 40000 бабла это круто
Цитата:
Вот в чем вопрос быть или не быть

=====================================================
Если не хочешь портить отношения с властями -забей 40000 проше на пиратах заработать :kill2: захватил ориноку грохнул пилота(для рейтинга)потом сиё корыто продал и щитай бабки (за ориноку гораздо больше 40000 дадут) Хы...
    Добавлено: 16:53 16-11-2002   
Alex_security

Спасибо за совет, я лучше не буду нападать всетаки сейчас я торговец а не киллер Ракетницей его!.
    Добавлено: 04:07 17-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Alex_security :
Спасибо за совет, я лучше не буду нападать всетаки сейчас я торговец а не киллер Ракетницей его!.

=====================================================
А вот это зря ,сначало надо быть киллером а потом торговцем Топором его!
    Добавлено: 04:20 17-11-2002   
Иван

А меня после отказа выполнить эту миссию грохнули при вылете с этой станции. И сохранится ведь забыл как назло Из снайперки...
Может и случайность, но что-то не верится Расстроен Свидетеля уничтожили Хы...
    Добавлено: 13:32 18-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Если есть ТЛ то можно дотолкать астероид и снести любую станцию без ракет и потери рейтинга, правда незнаю поднимут ли рейтинг после стыковки с бывшей мишенью, но хоть денег отвалят.

2 Иван
Кто же это тебя так? Я отказывался и ничего. Не посмели, да даже еслиб посмели... Думаю зачисткой одного сектора удовлетворился бы, а потом наверное перезагрузился. Я не злопамятный, сделал зло и забыл. Да, вот недавно схватился с Аргонцами, они мой честно отобранный Ксенон Л замочили, ну я в запарке захватил 2 Элиты, одну разнес, снес тройку открывашек и пару бастеров... Потом забил на все и сейв загрузил.
    Добавлено: 14:22 18-11-2002   
Alehandro

AGAMEMNON :
Если есть ТЛ то можно дотолкать астероид и снести любую станцию без ракет и потери рейтинга, правда незнаю поднимут ли рейтинг после стыковки с бывшей мишенью, но хоть денег отвалят.

Я вообще заметил, если сносить станцию хорнетами и при этом ни дать ни одному кораблю защитнику взлететь (а 13 хорнетов подряд этого шанса не оставляют никому Ракетницей его! ), то рейтинг у соотвествующей расы падает всего на 2-3%.. ну а 2-3% - это максимум пяток кораблей. Так что половину вселенной можно сненсти и оставаться героем Хы...
    Добавлено: 18:16 18-11-2002   
Иван

AGAMEMNON :
2 Иван
Кто же это тебя так? Я отказывался и ничего. Не посмели, да даже еслиб посмели... Думаю зачисткой одного сектора удовлетворился бы, а потом наверное перезагрузился. Я не злопамятный, сделал зло и забыл. Да, вот недавно схватился с Аргонцами, они мой честно отобранный Ксенон Л замочили, ну я в запарке захватил 2 Элиты, одну разнес, снес тройку открывашек и пару бастеров... Потом забил на все и сейв загрузил.

Да кто ж его знает, я только и успел рассмотреть огни тонеля и услышать фразу типа "kill меня нафиг"Улыбка
Ничего, я вот деньжат поднакоплю, кораблик достойный сваяю и еще вернусь Топором его!
    Добавлено: 18:59 18-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Я буду мстить и мстя моя ужастна Время убивать :kill2: Из снайперки... Ракетницей его! Топором его! Хы... Хы... Хы...
    Добавлено: 03:43 19-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия уничтожение конкурента»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я уже бутеры с чайком приготовил. (Ocean) - А я компота сливового попил. (RenderG) - Текстовый инстаграм штоле? (donald)

» Миссия уничтожение конкурента | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18