|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинг у Паранидов только понижается... :(((» |
|
|
str
|
|
Захотелось мне вот с Паранидами подружиться, а рейтинг - Enemy of Priest Duke. Начал долбить пиратов в секторе Паранидов, где база пиратская- рейтинг только понижается. Стал вылетать за пиратами из этого сектора в соседние - та же история. Что делать-то? Версия пропатчена до 2.1b2.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Собсно, а что это 2.1b2
Чего-то я такого не припомню, может кто просветит.?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Tramp : |
Собсно, а что это 2.1b2
Чего-то я такого не припомню, может кто просветит.?
|
Однако, я тож не припомню, потому ни чего сказать не могу...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
А ты уверен, что понижается?
Вот раскладка:
Friend of Priest Duke (100)
Friend of Priest (10)
Friend (0)
Enemy of Priest (-10)
Enemy of Priest Duke (-100)
Enemy of Priest King (-1000)
Начальный рейтинг у них ниже нуля.
Данные из хелпа Dimaxxa.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Я ЗНАЮ в чем дело!!!
В версии!!!!
Пропач до 2.1а и все будет ОК
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
А действительно ,если это не опечатка (в чём я не уверен) то что это за 2.1b2
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
NONE : |
Я ЗНАЮ в чем дело!!!
В версии!!!!
Пропач до 2.1а и все будет ОК
|
Патчиться вниз? Такого я еще не видал
|
|
str
|
|
Dark Alien : |
А ты уверен, что понижается?
Вот раскладка:
Enemy of Priest (-10)
Enemy of Priest Duke (-100)
Enemy of Priest King (-1000)
|
Гы... Сначала был рейтинг Enemy of Priest Duke, показывал 92%, начал долбить пиратов в секторе с пиратской базой - % начал уменьшаться. Ну, я думаю, рейтинг сейчас отрицательный, так и надо. И понял, что что-то не так, только когда рейтинг стал Enemy of Priest King Ж8-0
Этот патч лежал на этом серваке чуть меньше года назад. Схема была 1.1 Rus -> 1.1 Eng -> 1.5 -> 2.0 -> 2.1 -> и кидаем в папку с игрой вскрытый ехе-шник, версии либо 2.1, либо 2.1b2. Дык у меня сейвы старые под 2.1b2, простая 2.1 их не видит. А там всего наворочено... Как их под нормальную 2.1 переделать???
Хелп...
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Глюк чистой воды.
Сейвы переделать- никак.А если и можно, то из-за интичит-защиты рейтинги упадут в ноль и не поднимутся.
Начинай сначала в нормальной версии.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинг у Паранидов только понижается... :(((» |
|