Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что хочет создатель? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Что хочет создатель?»
Crush
 285 EGP

Маг ну ты погорячился.. "СБ 2" как агитация к ПВП мало отношения пока имеет. Правда умирать стало больнее и для войн между кланами это конечно плюс. С ксенами счас приходится тактику боя менять, раньше сбивали щит ракетой, а пушками добивали. Сейча все наоброт приходится делать. Нубисов бить для рейта будет бессмыслено, тк их мало. Они просто спрячутся и все. Хы...
ЗЫ. А насчет to do на ближайшие полгода было бы кстати интересно услышать.. тут я согласен Подмигиваю
    Добавлено: 20:10 16-04-2005   
Ko_T
 80 EGP

Присоеденяюсь к последнему, очень хочется знать в какую сторону паравоз едит, и при чом ответ желательно не в духе ".. вдоль по рельсам...", а как ни будь эдак с подробным описанием разворачиваемых перспектив, гыы, пообещай нам "светлое завтра" пожалуйста Подмигиваю
    Добавлено: 20:14 16-04-2005   
SunnyGale
 1860 EGP

Администратор
в общем, маленький экскурс в будущее игрухи провести действительно неплохо бы...

2 Грей
правильно, многое ориентировано на ПвП, этого вроде Пегас и не скрывал Подозрение. а нафига нужна онлайновая игрушка без пвп? рейт набивать? этим и в сингле заниматься можно.

ЗЫ. ЛЮБОЙ флуд и оффтоп буду резать. Прямые наезды на игрушку в стиле "в какой кошмар превратился старвинд" без конкретных предложений и в истерической форме буду резать. Наезды на Пегаса в стиле "Пегас извергъ и гадъ" буду резать.
    Добавлено: 20:15 16-04-2005   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
"Пегас извергъ и гадъ"
в ЗВ играю с афгуста и давно уже привык к превращениям Гы-гы так что кричать "в какой кошмар превратился старвинд" не буду!
А теперь по делу!
ПвП... чудненько... а ради чего?.... ну зачем мне убивать игрока? ради более простого рейта? бред.... ради чего?
это не наезд... нифкоем случае... это для того чтобы фсе падумали для чего!
При всём при этом у ньюбофф "этого самого для ПвП" быть не должно чтоб их не истрибили как класс!
Как только мне покажут вот это самое "для ПвП" я признаю что я был нипрафф и пересяду на Боевой корапь окончательно!
    Добавлено: 20:42 16-04-2005   
SunnyGale
 1860 EGP

Администратор
ради чего, ради чего... не знаю Гы-гы
а на самом деле... ну, мы тут каждый отыгрываем свою роль Подмигиваю кому-то вот нравится целыми лнями железо в ксеносекторе стругать.. ну а кому-то этого мало... кто-то хочет попробовать себя в роли пирата - а как пиратствовать на ксенах? играют же люди в пейнтбол - для чего? ну хочется им попрыгать-побегать, тактику командную применить... расслабиться, в конце концов.
    Добавлено: 20:59 16-04-2005   
Lancer
 275 EGP

Капитан
Цитата:
ПвП... чудненько... а ради чего?.... ну зачем мне убивать игрока? ради более простого рейта? бред.... ради чего?

Гы! Нынче убивают и по менее значительным поводам Подмигиваю

Создатель периодически мне напоминает скучающего бога из "Императора иллюзий"

По поводу боевой системы и дыр в балансе - есть предложение. А не собраться ли народу в реале и между пивом не обсудить ли плюсы и минусы боевых систем? Если надо и на бумажке порисовать. Короче, нужен мозговой штурм, чтобы всем было хорошо. Естественно присутствие Создателя очень даже приветствуется.
    Добавлено: 21:02 16-04-2005   
SEREGAtr
 885 EGP

Если б еще Пегасыч все корабли пересчитал на параметры как в Х2, и еще б хаков добавил, цены б ему небыло Улыбка .
    Добавлено: 21:09 16-04-2005   
Eugene
 285 EGP

По словам Самого, желательно ввести элемент ПвП в игру. Давайте исходить из простых соображений. В ПвП один побеждает, второй проигрывает. В нормальом ПвП, а не в банальном избиении новичков ветеранами, каждый игрок в приблизительно равном количестве случаев бывает и в той и другой роли. Следовательно, чтобы он продолжал в этом безобразии участвовать необходимо, чтоб кайфы от победы хотя бы слегка перевешивали некайфы от поражения. При настоящем положении вещей это, мягко говоря, не так, ибо кайфы от победы -- это небольшие добавки к чиселкам опыта, а некайфы от поражения -- это 1-5 часов возни с остатками корабля и/или мобилизация всех своих друзей-знакомых для эвакуации. На таких принципах ПвП не построишь, разбегутся все, фиг соберешь Расстроен
    Добавлено: 23:40 16-04-2005   
VRus
 647 EGP

Такими темпами - умрет игра... Умрет для "старожилов", т.к. это уже похоже на мазохизм, и тем более - умрет для новичков, которым только и останется шарахаться от каждой точки на радаре..

PS: С тоской вспоминаю интересную игру ЗВ прошлого года...
    Добавлено: 23:59 16-04-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Не знаю "чего хочет Создатель", но любой нормальный человек на его месте хотел бы, чтоб труд не пропал даром, чтоб как можно больше людей заинтересовались его детищем.
Так вот в связи с этим, меня больше всего беспокоит начало игры,имхо, слишком сложное. Для того, чтобы начать и играть необходимо как минимум быть фанатом. Ну не реально простому человеку в нынешних условиях хоть как то продвинуться вперёд и не бросить. Имхо 1% новисов остаётся, даже меньше, остальные помучившись, бросают.
Для старожилов.. не знаю, вряд ли умрёт, уже столько вытерпели...
А вот с новыми - бядааа...
Надо бы как то реально облегчить жизнь новисам. Мало того, что человек толком не знает, что тут, как и куда,
так теперь ему вообще в бою не светит. В торговле, если только.
Да и вообще глобально - слишком сложно начинать.
Надо бы как то, чтоб было по нарастающей вроде...
    Добавлено: 01:48 17-04-2005   
Ken
 140 EGP

сделать песочницу из которой нельзя вылететь не достигнув определенного ранга и куда нельзя вернутся достигнув оного напустить им туда мелких ксенов покалеченых а может вообще пусть с трамвайчиков начинаютУлыбка веселая штука была всетакиУлыбка
    Добавлено: 02:07 17-04-2005   
Ko_T
 80 EGP

На счет ПВП мне тоже не совсем ясно, почему этот элемент должен быть доминирующим в игре?, и зачем его так выпячивать?, кому нравица с игроками воевать тот и так воюет (Зверь к примеру), а остальные пусть развиваются как хотят?, тем более Ксенофф очень подняли за последнее время, так не лучше ли всем объеденяца против одного общего врага, чем постоянно занимца братоубийством?
И не согласен с тем, что без ПВП игра не отличается от сингла, а как же взаимоотношения? мы все сейчас являемся строителями мира в котором проводим значительную часть своего личного времени, так разве наша цель сделать так чтоб соседу стало хренова?
А для тех кто без ПВП не видит в игре смысла существует мульен других онлине проектов, Звездный Ветер одна из немногих онлине где ПВП нет как обязаловки, и это ЗДОРОВО!!!
ИМХО естес`но.
    Добавлено: 03:57 17-04-2005   
SMax
 111 EGP

А например:
1. В нейтральных секторах за убийство игрока давать мегарейт и мегабабки.
2. Проигравший тоже получает рейт и бабки, но раза в 3 меньше, в противном случае нет мотивации.

В нейтрал стянутся все, кто хочет ПвП, остальные будут спокойно летать по своим делянкам ,полоть картошку и выращивать бананы. Нейтрал станет истинной Меккой для паломников, местом, куда приходя, ты готов не только надрать задницу любому встречному, но и сам можешь огрести по полной.

ЗЫ Проблема видимо в том, что в ЗВ небыло изначально предпосылок к ПвП, как например БК и им подобные, где ПвП это основа экономики. В ЗВ основа экономики - торговля и большая масса собравшихся тут - по натуре торговцы(или уже по привычке). Не зря же во многих ветках пираты просто кричат о том, что скоро уйдут из игры, т.к. их ожидания в ПвП, а не торговле.

I.
Закон Байрона
Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого.

II.
Закон Шуберта об ожиданиях игроков
Новички ожидают от онлайновой игры того же, что и от одиночной. В частности, они ожидают узкого, предсказуемого сюжета с хорошо организованными квестами, и игры, построенной вокруг игрока как героя. Они также не ждут влияния или помех со стороны других игроков. Это трудные и порой невыполнимые ожидания для виртуального мира.

http://dtf.ru/articles/read.php?id=3774
    Добавлено: 05:17 17-04-2005   
Летун
 101 EGP

Если Сам хочет ПвП, то интересно, почему делает все возможное, чтобы этого ПвП не было?

Eugene, все верно говоришь. Только в игре сейчас ситуация парадоксальная - победивший в ПвП оказывается в полной Задница наравне с проигравшим. Совсем запутался...

Цитата:
При сбивании корабля меняются рейтинги всех рас в зависимости от рейтингов пилота сбитого корабля. Если вы сбили друга расы, рейтинг падает, если врага - растёт.

И я даже не уверен, что восстанавливать расовый после такой "победы" менее нудно, чем чиниться гаечным ключом.
    Добавлено: 11:10 17-04-2005   
SMax
 111 EGP

Летун :
И я даже не уверен, что восстанавливать расовый после такой "победы" менее нудно, чем чиниться гаечным ключом.

Гыгы, торговля + ксены до сих пор РУЛЯТ!
    Добавлено: 19:25 17-04-2005   
Eugene
 285 EGP

SMax :
торговля + ксены до сих пор РУЛЯТ!

Торговли щас нет, все ушли на фронт. А ксены рулят так, что не то чтоб равного ксена один на один завалить, а хотя бы от него удрать -- большое везение. Впрочем, может я еще не приноровился.
    Добавлено: 19:32 17-04-2005   
SMax
 111 EGP

Eugene :
SMax :
торговля + ксены до сих пор РУЛЯТ!

Торговли щас нет, все ушли на фронт. А ксены рулят так, что не то чтоб равного ксена один на один завалить, а хотя бы от него удрать -- большое везение. Впрочем, может я еще не приноровился.

Ну конечно, ракет стало нехватать из-за ПРО у ксенов и теперь все массово тарят всё что даёт в цикле ракеты в первую очередь...
По крайней мере я заметил снижение производства КК, их и так наплодили немерянно...
    Добавлено: 20:15 17-04-2005   
SunnyGale
 1860 EGP

Администратор
насколько я поняла, Пегас решил свое видение развития ЗВ выложить в нескольких темах, заодно выясняя мнение пилотов Подозрение. (Пегас, поправь, если неправа Гы-гы )

поэтому темку прикрою - пока она в офф не скатилась.
    Добавлено: 21:44 17-04-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Что хочет создатель?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Придется опять ставить висту, что бы восстановить шаги по ее удалению... (вздыхает baburka)

» Что хочет создатель? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18