|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Свободное пиратство» |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
AMD : |
Вот в том то и дело ,что корсаром быть не выгодно и не интерестно....не продуманно это в ХТ , а игра Корсары тоже довольно однообразна - все миссии кончаются тем ,что становишся вице королём архипелага
|
Это точно, за неделю прошел эти «Корсары». Стал вице королем, ну и все, мне предложили начать все сначала. Тошно это.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Alehandro
|
|
Gambler : |
Это точно, за неделю прошел эти «Корсары». Стал вице королем, ну и все, мне предложили начать все сначала. Тошно это.
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
[quote="Alehandro
Ничего, скоро вторая часть "Корсаров" выйдет, больше островов, 2 сюжетные линии и очень красивый движок![/quote]
Все равно, все, что сейчас пробую мне не по душе, ХТ уже изъездил, а Хэ2 нету…….
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Nix II
|
|
Пиратов мочу так, как хочу. Я теперь принципиально даже контейнеры с контрабандой расстреливаю и всех кто выпрыгнул - тоже... Жалею только аргонцев. Иногда. Ну, то есть как жалею - выпускаю по нему 3 раза Осу. Если все 3 раза не попал - живи. (правда такого еще не случалось).
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Nix II : |
Пиратов мочу так, как хочу. Я теперь принципиально даже контейнеры с контрабандой расстреливаю и всех кто выпрыгнул - тоже... Жалею только аргонцев. Иногда. Ну, то есть как жалею - выпускаю по нему 3 раза Осу. Если все 3 раза не попал - живи. (правда такого еще не случалось).
|
Ой, не могу! :laugh: Жалостливый какой!
Ну, тогда я тоже сама доброта. Выпущу длинную очередь,не отпуская "огня",а если не попал- на таран. Если опять мимо- выпускаю то, что в конденсаторах подкопилось. Ну, если опять мимо- тогда жалею. :saint:
AMD:
" Хотя бы сделали чтобы товар любой на пиратских базах толкать можно было ,тогда пиратство станет рентабельным "
Вот и я о том.Тогда пиратство было бы интересным,и в Хт можно было б играть за пирата.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Убогие они пираты то их и мочить то не интерестно.....хотя ксеноны тоже не фонтан ,если только М2 на него охотиться интерестно. Отсюда мораль ,что бы было забавней их всех гасить надо летать в скафандре с дубиной или топором!
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Alex_security
|
|
Alehandro : |
|
Ничего у на снега и заносы такие, что встречаются даже ездовые академики, сам видел
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Alex_security : |
Alehandro : |
|
Ничего у на снега и заносы такие, что встречаются даже ездовые академики, сам видел
|
|
=====================================================
Это скоро уже год тянется
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
AMD : |
[=====================================================
Это скоро уже год тянется
|
Год есть мелочь. Нюкема, который форевер, мы ужо лет пять ждем, натюрлих. Боюсь, забросят его нафиг.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Да и хрен с ним ,главное ,чтоб Х2 вовремя вышел
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Свободное пиратство» |
|