|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Аргоныч, Бороныч, Теладиич, Паранидыч и конечно Сплитыч» |
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Птицы, звери, какая разница! Пусть хоть "yellow fat felines" ELITE - Rulezzz!!!!!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
glor : |
Птицы, звери, какая разница! Пусть хоть "yellow fat felines" ELITE - Rulezzz!!!!!
|
Ну и нахрена ты это сказал, ради понта
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Nix II
|
|
Классная тема! Таких и надо побольше - где идет несерьезный, но веселый треп.
А у меня идея появилась. Вот поднакоплю денег, стану крутым - полечу воевать ксенов, но одному это делать неинтересно.
Так вот, напишите здесь свой любимый корабль, я создам у себя такой же, назову вашим именем и вместе полетим на неоргаников!
ЗЫ А для Xenon Rus & Star Wing у меня ксенонские М3 найдутся - трофеи
ЗЗЫ А "Малыш и Карлсон" - не трогать! Моя любимая сказка! Читал ее раз 7, и не так давно!!! Я до сих пор читаю и перечитываю "Винни пуха и всех, всех, всех"
|
|
|
Nix II
|
|
Или нет, насчет любимых кораблей я лучше новую тему открою.
|
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5827 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Tramp
С Малышом на прицепе вместо ведомого, нет не так, с Малышом вместо наводчика, заряжающего, штурмана и, как там ее, Фрекен Бок вместо TL, обеспечивающую М3 (карлсанов) плюшками и вареньем для увелечения убойной силы и радиуса полета.
:laugh: :laugh:
|
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
вуаля
[img]ftp://212.248.40.130/in/organism/xenon_propeller.jpg[/img]
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Tramp:
" С Малышом на прицепе вместо ведомого, нет не так, с Малышом вместо наводчика, заряжающего, штурмана и, как там ее, Фрекен Бок вместо TL, обеспечивающую М3 (карлсанов) плюшками и вареньем для увелечения убойной силы и радиуса полета. "
:laugh:
glor:
" Птицы, звери, какая разница! Пусть хоть "yellow fat felines "... "
Это кто? Пикачу что ли?
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Это кто тут на аргонцев выё***ется?Ща мы ему язык укоротим.
Кароче аргонцы под нашей крышей, аргонской братвы
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
Мать иху!
Три раза пытался запостить скрин с ксенонским пропеллером - и нихрена пахать не хотит
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Dark Alien : |
glor:
" Птицы, звери, какая разница! Пусть хоть "yellow fat felines "... "
Это кто? Пикачу что ли?
|
Пикачу, по-моему, не feline, а вовсе даже rodent, хотя, несомненно, yellow и fat. Не берите с собой эту тушку, если не хотите, чтоб тварь закоротила вам все электрические цепи в вашем любимом грузовичке!
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Talon : |
Пикачу, по-моему, не feline, а вовсе даже rodent, хотя, несомненно, yellow и fat. Не берите с собой эту тушку, если не хотите, чтоб тварь закоротила вам все электрические цепи в вашем любимом грузовичке!
|
В принципе да, к грызунам он поближе буде.
Да ну их всех в !!! разбираться еще в их пренадлежности. ^$&@*% попсятина !
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Dark Alien : |
...
Кстати,в той же инфе написано, что кхаки живут в ульях. Интересно, что ж это за птицы такие...
...
|
Это неправильные пчёлы, и они делают неправильный мёд. И за это их надо
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Nix II : |
ЗЗЫ А "Малыш и Карлсон" - не трогать! Моя любимая сказка! Читал ее раз 7, и не так давно!!! Я до сих пор читаю и перечитываю "Винни пуха и всех, всех, всех"
|
Представляешь сказка в новом воплощении. Правда плагиат получается, ну да ладно. Новая сказка "Малыш, Кралсон и Компания на страже галактики". А "Винни пух и все, все, все - против неправилых Хааков"
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
"Пятачок,у тебя есть дома альфа-хепт?"
"Есть !"
"Неси его скорей !!!"
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Dark Alien
"Есть !"
"Неси его скорей !!!"
"Принес, давай сюда!"
Вини хааку взяв альфа-хепт "Стой стрелять буду!!!"
Хаак "Стою"
Вини "СТРЕЛЯЮ!!!"
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
NONE:
Dark Alien
"Есть !"
"Неси его скорей !!!"
"Принес, давай сюда!"
Вини хааку взяв альфа-хепт "Стой стрелять буду!!!"
Хаак "Стою"
Вини "СТРЕЛЯЮ!!!"
БАА-БАХ!!
"Ооо.... "
"Что,разве непопал?"
"Уууу, не то чтоб совсем не попал,
просто не попал в кхаку"
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Во, теперь понятно, почему Винни после падения руками шевелить не мог. После плазмоброса не только руками - мозгами хрен пошевелишь, уже пораскинул все.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Так мозгами и не надо шевелить.
Вини: "В голове мойе опилки да, да, да,
но стреляю я из плазмы афигенНа"
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
2 organism
Если можешь, пришли скриншот ftp://212.248.40.130/in/organism/xenon_propeller.jpg, а то не могу скачать никак
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 SNB^RamPage
Попробуй осюда.
ftp://ats.bobra.ru/in/x2/xenon_propeller.JPG
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Аргоныч, Бороныч, Теладиич, Паранидыч и конечно Сплитыч» |
|