|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пара смертельных трюков» |
|
|
WingLion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 244 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 19.10.2002
 |
|
Приветствую, All!
Когда бился с пиратами, возникла такая мысль.
Что, если попробовать стащить от пиратской базы лазерную башню?
Сел в аргонский открыватель, подлетел на 2.5км к башне, нацелился, открыл люк и вдавил TAB...
Что бы вы думали?
Башня пока разворачивалась, не успела меня сбить!
Но и стянуть ее не удалось. Оказалось, что это есть самый быстрый способ выхода из X-Tension... (версия 2.1)
Второй трюк совсем странный. Нанял аргонский TL и следил за ним, когда он подходил к верфи (по клавише u).
Аналогично. Оказалось, что это FastQuit...
_________________ С уважением, WingLion.
У Крыльва тоже есть форум: |
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
С TL-ом - стандартный глюк, а над башнями не прикалывался. По-моему и так понятно: "не ты ее выкинул, не тебе ее и забирать". Но "эксперемент" - это всегда зорошо.
_________________ Фантастика? Люблю, а какже, но только плохую. (С. Лем) |
|
|
WingLion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 244 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 19.10.2002
 |
|
CY387 : |
С TL-ом - стандартный глюк, а над башнями не прикалывался. По-моему и так понятно: "не ты ее выкинул, не тебе ее и забирать". Но "эксперемент" - это всегда зорошо.
|
Э.. не совсем понятно. Пиратские корабли то захватываются? (хм... тоже не понял как смайлики вставлять... ха, да они сами втыкаются!
А эксперимент и впрадву хорошо. Я изгалялся по разному. Ну, например, ворота работают одинаково в обе стороны, под любыми углами влета и на всех скоростях. Можно и сзади залететь. Я так делал в ксенонских секторах, где они толпились перед воротами, и мешали прямо пролететь...
Замечено, что на аргонском открывателе на всей скорости иногда пролетаешь сквозь ворота и остаешься в том же секторе.
Потом пробовал нерентабельную фабрику загрузить в TL, налетая на нее с открытым люком )
(убился мгновенно)
Прыгал на джампдрайве и одновременно стыковался со станцией (получалось, что просто стыковался).
Люблю эксперимент!
_________________ С уважением, WingLion.
У Крыльва тоже есть форум: |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Это конечно не такой яркий эксперемент,но всё же:
если залететь на станцию,а своим кораблям дать приказ атаковать её(проходит хорошо с М3 нагружеными Хорнетами)они её вместе со мной выносят без стыда и совести :administrator:
А нашёт пролета свозь ворота: я думаю механизм врат не способен так быстро тормознуть быстрый корабль(ведь когда входиш в ворота скорость сбрасывается на ноль)
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
На счет самоуничтожения с помощью собственных кораблей - здорово! А не пробовали спутник "забить" в ворота? Эдакий саттелит-бол.
|
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
mister X
А нашёт пролета свозь ворота: я думаю механизм врат не способен так быстро тормознуть быстрый корабль(ведь когда входиш в ворота скорость сбрасывается на ноль)
Ана ноль показует потому-что скорость очень большая а не наоборот.
Как бы старается показать реальНУЮ скорость а датчик не успевает но на ноль не сбрасует даже при вылете из ворот.
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Little Pony : |
На счет самоуничтожения с помощью собственных кораблей - здорово! А не пробовали спутник "забить" в ворота? Эдакий саттелит-бол.
|
Это фигня. Некоторые пилоты с нечего делать загоняли в ворота астероиды, фабрики и пиратские базы.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Я тут доприкалывался........на мамонте пристыковался к храму гонеров и всё.....обратно мамонт уже не вылетал..так сказать застрял внутри ...замуровали демоны :alcoholic:.....хорошо что у меня в этом секторе 2 станции ....дал команду и меня элита забрала.......а не то так бы и сидел у гонеров. А мамонт кстати так и торчит внутри станции т.е если проверить список кораблей то там будет ваш мамонт
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To AMD
Как это тебя угораздило?
Елементарно- покинь сектор,и через спутник прикажи ТЛ следовать куда нито.
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Dark Alien : |
To AMD
Как это тебя угораздило?
Елементарно- покинь сектор,и через спутник прикажи ТЛ следовать куда нито.
|
=====================================================
Да пробовал сто раз уже, сидит крепко. Команду то он принимает но лететь никуда не хочет. Я же говорю застрял :
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
А кто нибудь пробовал улетать за пределы сектора?
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
AMD
Я пробовал лететь....
На полностью апгрейжаном персее часа 2 летел (думал до земли долитеть ) Хрен. Не долетел.
Зато на планету далететь можно !
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
NONE : |
AMD
Я пробовал лететь....
На полностью апгрейжаном персее часа 2 летел (думал до земли долитеть ) Хрен. Не долетел.
Зато на планету далететь можно !
|
=====================================================
До планеты и я долетал......а ты когда улетал что увидел?
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
AMD : |
|
Помните, на "спектруме" в аркадах, если уходишь за экран с одной стороны, то появляешся с противоположной. В Хт точно так же Порог расстояния- около 10 000 km.
" Да пробовал сто раз уже, сидит крепко. Команду то он принимает но лететь никуда не хочет. Я же говорю застрял "
Ну тогда не знаю. Может гонеры не пускают? 45 лям все-таки
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Да и хрен то сними (с мамонтом и гонерами, продадут если пусть деньги себе на свечи оставят)
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
AMD : |
Да и хрен то сними (с мамонтом и гонерами, продадут если пусть деньги себе на свечи оставят)
|
На поминальные свечи? Грохнешь храм ,что ли?
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Ломать храм кощунство.......а вот парочку кораблей гонерских я получил безвозмездно ,т.е даром
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
2AMD
Ничего особенного маленький квадратик от проекта эклиптики(с увелич. видео-линзами ) и чистый фон космоса.
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
...лучше попробуйте пегасом кого-нить протаранить...
_________________ Каждому телади - по охотнику,
каждому борону - по рыбаку,
а каждому сплиту - по тротиловой шашке с заженным запальным шнуром! |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Vlad70 : |
...лучше попробуйте пегасом кого-нить протаранить...
|
...скафандром...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пара смертельных трюков» |
|