|
|
|
Канал творчества: «FAQ по разделу "Звёздный Арт"» |
|
|
SparkSOld
|
|
From SparkS To Alex Wild
А нам чужого не надо. Хотя рисунок класный. Уж очень стильно смотряться его закруглённые формы.
Вопросик У меня к Тебе.
А что если я в скором будущем создам ролик в 3D Максе. Можно ли будет его тут расположить?????
Естественно тема будет космическая.
Если можно то какой обём можно?
|
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
Почти всё востановили...!!!
Поздравляю!!!
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
SparkSOld : |
From SparkS To Alex Wild
А нам чужого не надо. Хотя рисунок класный. Уж очень стильно смотряться его закруглённые формы.
Вопросик У меня к Тебе.
А что если я в скором будущем создам ролик в 3D Максе. Можно ли будет его тут расположить?????
Естественно тема будет космическая.
Если можно то какой обём можно?
|
Ну... Я думаю ГДЕ рассположить - найдём. Не тут, так каком-нить левом хостинге (и сцылку запендрючим на туды). Ограничения для сайта конечно есть - я думаю больше 10 мег. уже критично. Да и эта цифирь весьма условная... Но если работа будет действительно классная, то место, думаю, по-любому найдётся.
В общем я всё у Петровичева разузнаю, а потом тебе отпишу, ок?
2Всем: Зацените новые скетчи от Хорридо. Есть на что посмотреть. ))
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
HORRIDO.
|
|
Привет!
Alex Wild,
а можно ли исправить маленькую
ошибочку, закравшуюся в описание
двух кораблей ? ;)
Ошибка такая :
надо исправить «Grun Herz» на «Gr?n Herz»
Т.е. вместо буквы "u" написать немецкую "?" (ю).
Пока! :)
Блин! Шайсе ! :((
Немецкие букаваки не пишуться :((
ГУТ ! Учтём в будущем!
Просьба ОНУЛИРОВАННА !
Спасибо за внимание ;))
УСПЕХА ВСЕМ ХУДОЖНИКАМ!!
|
|
|
H0RRID0
|
|
Привет!
Вот чаво случайно нашёл ;)
http://www.starcraft.ru/art/
мне очень понравилось :)
............................................
Граждане художники, если вы нашли чего-нибудь
интерестное, то не ленитесь и пишите АДРЕСС
"Save our land, join the klan!" (K3)
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
HORRIDO. : |
Привет!
Блин! Шайсе ! (
Немецкие букаваки не пишуться (
|
У меня из-за этой феньки вообще весь файл описания картинок рухнул. :-/ Полчаса восстанавливал... такие вот чудные букывки в немецком языке бывают...
|
|
H0RRID0
|
|
Привет!
Ох уж ети букаваки :/
Их там всего 3 такие, а выбражают
кабудто самыя главныя :)
Мы их теперь в угол поставим ;)
|
|
|
Furious
305 EGP
    Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
to Alex Wild:
Не сваливалась к тебе моя картинка?
_________________ Ветеран Броуновского движения. |
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Furious : |
to Alex Wild:
Не сваливалась к тебе моя картинка?
|
Картинка-то сваливалась, да толку - до тебя письма не доходят. Уже с трёх разных адресов отвечал - один хрен назад возвращается... Ты уж с мыльником своим разберись...
И описание на эту картинку давай.
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Народ!
В общем такое к вам предложение: посылаете мне на мейл (то бишь на публикацию в "звёздный арт") картитинки - дублируйте голосом в этой ветке конференции, а то я начинаю вам отвечать - ни ответа ни привета...
Последние пришедшие работы (авторы которых пока не откликнулись) от:
Silver Smoke
Furious
emo
Убедительная просьба откликнуться либо тут, либо на мой мейл.
Спасибо за внимание.
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Привет всем.
Вижу рисующих пилотов всё больше и больше. Даже интересно стало как то, а то раз два и обчёлся. А так все стили в одну кучю, И это даже очень хорошо, - Нескучно.
2 Horrido.
Привет дружище. Вот чего так долго тебя небыло, ты там малюнки малевал. Вижу что сам делал, старался. Вот подумал может тебе тоже 3д макс освоить. И может через пару лет клип для Бритни Спирс склепаем. Прикинь - SparkS, Alex Wild and Horrido в одной банде 3д моделлеров.
2 Alex Wild.
На счёт видеоролика, это хорошо. Значит мне есть куда стремиться. А в 10 мегобайт я думаю впихнусь какнибудь. Осталось начать и закончить. Вот!
Пока.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Furious
305 EGP
 |
|
to Alex Wild:
Привет, я отослал описание своего произведения. Долго молчал из-за праздников. Дома-то у меня инета нема . Поэтому и не смог отреагировать на замечания.
|
|
Afta
195 EGP
    Репутация: 21 Сообщения: 618 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Уважаемые художники!
Не, как-то слишком официально
Братья пилоты не обделенные талантом!
В новостной ленте сайта www.space.diaspora.ru проскочила следующая инфа:
Цитата: |
IG3: Выиграй поездку в офис разработчиков
Группа разработчиков игры Imperium Galactica III объявили о начале конкурса. Задача проста - создайте свой ультрасовременный космический корабль. Хотите нарисуйте, хотите создайте в графическом приложении слепите из пластелина и сфотографируйте. Вообщем Вам надо получить файл размером не более 500кб и отправить его на адрес contest@ig3.de, а можно и по почте. А призы такие:
I место - поездка на два дня в город Karlsruhe (включая проживание). Возможность первому сыграть в полную версию игры и получить в подарок игру с подписями всех авторов проекта, а также побывать в офисе разработчиков и узнать все таинства создания этой игры
II и III места - коробка с игрой, подписанная всеми участниками проекта и фан набор
Конкурс продлится до 31 января 2003 года. У Вас еще есть время... Более подробно об условиях участия в конкурсе Вы прочитать здесь
Kollipso
|
Надеюсь, вам эта инфа интересна.
|
|
|
H0RRID0
|
|
Привет SparkS :)
Я уже пытался 3д макс осваивать, но без успешно.... :(
скучно стало, хотя я и книжки классные купил..., но
что то тяги тютю ..
А по сему буду дальше свои малюнки малевать :))
.......................................................
Привет Afta :)
Спасиба за инфу, может чаго и выйдет..
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
to Alex Wild:
Привет, я отослал описание своего произведения. Долго молчал из-за праздников. Дома-то у меня инета нема . Поэтому и не смог отреагировать на замечания.
|
Картинка размещена в разделе. Прошу лицезреть.
http://www.elite-russia.net/art/art003.shtml
|
|
Furious
305 EGP
 |
|
to Alex Wild:
Thanks.
Как только разберусь с 3ДС Макс перешлю еще несколько произведений. А то у меня есть модели кораблей и сюжеты, но корабли не затекстурированные. Райноу 2.0 с текстурами и тенями нормально не работает.
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
to Alex Wild:
Как только разберусь с 3ДС Макс перешлю еще несколько произведений. А то у меня есть модели кораблей и сюжеты, но корабли не затекстурированные. Райноу 2.0 с текстурами и тенями нормально не работает.
|
Текстурировать и рендерить в том же Брайсе можно, причём весьма не плохо. Я до сих пор какие-то вещи в нём делаю, несмотря на то, что плотно подсел на Майю.
Главное модельки правильно подготовить и сконвертить в обиджи. А текстуры можно и в шопе рисовать и генерить из фракталов (по этой части брайс просто шедевер народный )
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Поздравляю HORRIDO.
У тебя уже своя страничка тут появилась.
А на счёт 3д макса ты зря, он ведь такие возможности открывает. Ну прям шо хош то и делаеш. Даже можно вторую серию к "Файнал Фэнтэзи" забабахать! Вот!
|
|
H0RRID0
|
|
Привет SparkS!
И точно теперь у меня тут *своя* страничка ! :))
И хоть я ею не могу рулить, всё равно приятно :))
Спасиба Дяденькам, кто к етому делу
руку свою приложил !! ;)
...................
н-дя .... вторая серия к "Файнал Фэнтэзи"..... ето
очень холосё .......н-дя ......
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
HORRIDO Привет.
Чё-то у тебя имя такое синюшное.
Попытайся его себе вернуть в нормальное состояние, то есть зелёное. А то скоро "Выбор пилотов", а у тебя имя отобрали, а значит и голос.
Как же ты за меня голосовать будеш? :-0
|
|
|
|
|
Канал творчества: «FAQ по разделу "Звёздный Арт"» |
|