|
|
|
Другие игры: «Шторм: Солдаты Неба» |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цитата: |
Я проходил только первую часть, второй нет
|
Купи, поставь патчи ВСЕ, не пожалеешь.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
hate
|
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
Да, особенно в заполярье, в каньене, когда ролик идет, корабль игрока стартует, а ролик не заканчивается, пока флагман не разнесут. Я этот уровень при помощи редактора пропустил.
|
точно, та же ерунда была, у меня игра не реагировала на клавиши после моего уничтожения
но вот эту миссию я прошел не с помощью редактора, а вот как, уже не помню, как никак год прошел
поставь патчи ВСЕ, не пожалеешь
|
а можно подробнее, что дают эти патчи?
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
sergej4341 : |
а можно подробнее, что дают эти патчи?
|
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=136
Поиск рулит
Ну и еще ссылка на новую игру в той же вселенной:
http://www.velian.madia.ru/
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Кхм... Господа пилоты! В первой части, миссия "путь домой" где на штурмовике авианосец охраняеш... В самом начале, когда появляются первые цели, борткомп говорит что получены странные сигналы... что это таке?
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
борткомп говорит что получены странные сигналы... что это таке?
|
Это "левое продолжение"... Т.е. второй сюжет, который начинается со, кажется,2-ой мисии. Хотя я могу ошибаться...
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Эээ... а можно поконкретнее, что делать с этими сигналами?
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Слетать туда откуда они получены
|
|
|
Knight Of Night
151 EGP
 |
|
Это понятно... но мне не дают координаты... Просто говорят что получены сигналы, а откуда х.з.
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
Это понятно... но мне не дают координаты... Просто говорят что получены сигналы, а откуда х.з.
|
а не проще тады посмотреть в инете прохождение, тока не надо говорить, что тады играть не интересно, дальше того места, где застрял, читать не обязательно
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
борткомп говорит что получены странные сигналы... что это таке?
|
Если мне мой скляроз не изменяет. То перед первой боевой миссией прочитай журнал предшественника, там указаны координаты сигнала, потом техники ставять оборудование и после расшифровки можно выполнять альтернативку. Т.е. постоянно читать записи. Кстати когда-то где-то по поводу этих странных сигналов говорили, но что уже точно не помню.
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Люди,у меня трабла. Я ща в антарктике летаю,у меня миссия сначала снести транспорты с танковым десантом,потом прикрыть транспорт и ещё что-то...короче у меня корабль не взлетает..чё делать? вроде консольная команда на пропуск есть...
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
незнаю, никогда не сталкивался с проблемой невозможности взлететь!
А как это выглядит? Шлюз открывается и всё? И патч у тебя стоит?
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Ну...картинка перед моником всего флота,на некотором расстоянии. Виднокак кораблики разные оттуда вылетають...а я далеееекооооо
Но проблему я решил эту уже,консольную команду мне помогли найти...но встала другая трабла. Мне тут известно стало,что можно пару лишних классных миссий хапануть мона,для этого нада над танком малость повисеть...тока в какой миссии это?
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Тэксс,народ. Подскажите плз,где танк разбитый искать? я запарился уже...искал искал...во второй миссии нашол только разбитый истребитель...висел над ним минут 5 и ничего...
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Кстати,я нашол ещё адын место с маячком. Там милый женский голос что-то щебечет.Что дальше-то?
|
|
sergej4341
460 EGP
 |
|
то AKELLO
в первых заданиях кампании есть запись типа Обстановка на фронте и Дневник (блин не помню точно вроде 3 или 4 по счету)
тебе сообщается о найденом дневнике со странной записью о каких то координатах, собссно найдешь.
Вот при висении над этими координатами (макс 100метров что ли) пойдет передача сообщеения от боевой единице, дождись полного приема и дальше ориентируйся по записям в журнале.
Кстати, в этой точке визуально разбитый танк очень хорошо видно
Если первая мессага от этой боевой единицы принята полностью, альтернативные миссии сами тебя найдут
все подробности здесь
http://storm.ramenskoye.ru
крупный сервак для онлайна
там же есть парочка миссий для сингла от фанов
|
|
sergej4341
460 EGP
 |
|
во нашел, миссия называется
На новом месте: Свободная охота. (2354.05.16 08:00)
перед ней и будет запись с координатами
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
нееее...нифига нет их...я уже после миссии с нахождением маячка(тот что с женским годосом) прошло ишшо 5 миссий и ничего больше
|
|
sergej4341
460 EGP
 |
|
точный ответ не могу дать, время однако много прошло, но посмотри здесь, может поможет
http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2390&postdays=0&postorder=asc&start=15
|
|
|
|
|
Другие игры: «Шторм: Солдаты Неба» |
|