|
|
|
Канал Freelancer: «Дефендер Джуни и Кровяной Дракон пилотам №2» |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Songo ели хочещь заменить на серваке анубис дефендером, обращайся ко мне, я простой дефендер уже заменил на джуньский(правдо это только внешний вид )
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
нет, спасибо..
собственно хотелось именно повысить интерес ко всякого рода соревнованиям, потаму чта денежные призы это не совсем то...
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Предыдущую мою темку закрыли(предлагал поставить дефендер) решил поднять эту.
Знач так: броня у дефендера фиговая (поднимай не поднимай,будут глюки(т.к. Этот дефендер связан с основным сюжетом игры))Есть идея, сделать его навороченым за счет других прибамбасов+ к этому в игре он существует с несколькими цветами движка(для это+ для любителей моды )
Следующее для реализации идеи нужны голоса (надеюсь все понимают о сем я балакаю (голосовалку я создавать неумею ))
Третье: Что касаемо его маневренности, то можно её убавить
Четвёртое: Предлагаю поменять текстуры(на текстуры Blood Dragon'a) у корабля Дракон (Ku_Elite)будет хотя бы новшество на серваке
Пятое: сервак давно необновляется, вчем дело?!
P.S. Дефендер уже готов, жду вашего решения
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Кисакуку!
Разве прошлую темку просто так закрыли?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
1) Нафига?
2) Проконсультируйся у тех, кто умеет
3) Зачем? У него стандартная для Дефендера маневренность
4) Можно, но я точно не смогу этого сделать - отсутствует талант художника напроч
5) В том, что у меня не хватает времени завершить очередную модификацию мода (масло масленное )
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
moon : |
Предыдущую мою темку закрыли(предлагал поставить дефендер) решил поднять эту.
Знач так: броня у дефендера фиговая (поднимай не поднимай,будут глюки(т.к. Этот дефендер связан с основным сюжетом игры))Есть идея, сделать его навороченым за счет других прибамбасов+ к этому в игре он существует с несколькими цветами движка(для это+ для любителей моды )
Следующее для реализации идеи нужны голоса (надеюсь все понимают о сем я балакаю (голосовалку я создавать неумею ))
Третье: Что касаемо его маневренности, то можно её убавить
Четвёртое: Предлагаю поменять текстуры(на текстуры Blood Dragon'a) у корабля Дракон (Ku_Elite)будет хотя бы новшество на серваке
Пятое: сервак давно необновляется, вчем дело?!
P.S. Дефендер уже готов, жду вашего решения
|
Ты писал, что Дефендер Джуньки связан с основным сюжетом, поэтому глючит.
Можешь в файле rtc_prop_ships(по моему так) заменить Джуньский шип на любой другой. Не забудь только соответственное вооружение установить.
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
2Rokar
А что ты пытаешься завершить??? Я в теме про сервачные дела написал, чего бы хотелось.
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Пока только "обезглючить" мод по максимуму
|
|
SarguS[EG]
63 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 144 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 11.06.2003
 |
|
А давайте из Дромодера сделаем Торпедоносец ...
4 торпедных отсека
+ турелек десяточных щтучек 8 ...
и нормалёк...
А ещё лучше на базе Стартракера - корабль-камикадзе...
гы ...
и будет кирдец Крейсерам и Канонеркам ...
Ловииии егоооо воооон крейсееер убеегаеет...
Ловииии ловиии... торпедируй!
_________________ Битву нередко выигрывает тот, кто в ней не участвует. |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
Знач так: броня у дефендера фиговая (поднимай не поднимай,будут глюки
|
Это от того, что ты все делаешь шаляй-валяй лишбы как вместо того чтобы подумать. Пока не начнешь двигать мозгами глюков
будет до фига.
_________________ Лучше быть бедным и живым, чем богатым и мертвым. |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
One_man : |
Можешь в файле rtc_prop_ships(по моему так) заменить Джуньский шип на любой другой.
|
Глупейший совет.
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
2Dark Wizard
Просто возможно я чего-то не допонял...
|
|
Demid
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 182 Откуда: Казань Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Цитата: |
А можно ваще стволы от крейсера поставить. Будет очень прикольно
а почаму бы и нет?
|
|
Тода уж от линкора ставте буит ваще зашибись
|
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Эх.... Wizard если бы ве было так просто.....
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
2moon
...видно много здесь полуношников
|
|
Jager
301 EGP
    Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Demid : |
Тода уж от линкора ставте буит ваще зашибись
|
Я поставил... забанили...
зы:
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Нафиг вам эти шипы???.... Где смысл?....
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
 |
|
Эх.... Wizard если бы ве было так просто.....
|
Нет ни какого припятствия в переделке корабля Джуни. Это вполне стандартный шип.
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Нет ни какого припятствия в переделке корабля Джуни.
|
Только ответьте мне сначала на мой вопрос "Зачем?"
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Все боевые корабли ниже 10(9) класса - в нашем фриле - промежуточный этап. И очень короткий. А значит новые корабли нужны, только если они будут достаточно боеспособны, или в чем-то уникальны.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Дефендер Джуни и Кровяной Дракон пилотам №2» |
|