|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Галактическая Информационная Сеть (ГИС)» |
|
Нуна ли ГИС сия? |
ДА! РУЛЕЗЗЗ! |
|
44% |
[ 36 ] |
Было бы интересно. |
|
32% |
[ 26 ] |
Поживем - увидим ;) |
|
11% |
[ 9 ] |
Ничего не выйдет, нах! |
|
7% |
[ 6 ] |
Старый добрый ПОХ |
|
4% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 81 |
|
|
|
ZeVeS
148 EGP
  Репутация: 43 Сообщения: 474 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Отнять и разделить (програмно можно или нет?).
_________________ Звезды - это дырочки в небе, и сквозь них пробивается свет неизвестности... © Конфуций |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Значит так.. видел в 1 проекте...
[/url]
Смысл такой строка чата делится на 2 поля...
1.слева можно ввести ник и тогда написав в правое поле отправим приватное сообщение кому угодно, даже если он не в секторе.
2. Если слева ник не вводим, а оставляем левое окно пустым, то можем писсать в сектор как обычно...
3.Кнопка справа переключает режимы общего чата (если левое окно пустое!)
Send to all выбрав этот режим получим п.2
Send to Guildsmen - меняем на Send to Klan и выбрав этот режим общаемся с кланом... можно и просто вместо режимов сделать кнопу которая будет дописывать [клан]
Теперь об окне слева... там набираем ник и если такой пилот онлайн то сообщение дойдет, если нет то надпись такого пилота нет или он офф
Все ники набранные тамсохраняются и всегда можно выбрать уже набранный
И последнее.. такую фичу как набрал ник в секторе и просканил есть ли такой пилот убрать нафиг
ИМХО это лучший вариант
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
McCar
70 EGP
 |
|
Нужно в ГИС сделать рекламу. Типа за N-ное количество кредов, всем подключаемым в канал крутить оплаченое сообщение.
(перенес)
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Есть другая идея, кроме названия канала сделать описание, где можно будет достаточно подробно написать для чего создан канал или поместить текст объявления.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
ГИС - это ГИС.
А доска объявлений - это доска объявлений.
Если я хочу продать шелки, то я не буду заходить в ГИС, создавать канал, и поддерживать его каждый час, при этом без понятия подключился к нему кто-то, или нет.
До большей части моё объявление вообще не дойдёт. Потому что они в нете в этот момент не были, или канал не подключили.
Тему объявлений - ОСТАВИТЬ . (точка)
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Может быть я чего-то не понял, но желательно открывать канал, например , на сутки, естественно за определенную плату, а не на "Зашел-Выпал".
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
О! А давайте голосовалку устроим - "Оставить тему "Объявления"? Да/нет/пох
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
Потому что они в нете в этот момент не были, или канал не подключили.
|
Чтобы прочитать прикреплённое к каналу объявление не нужно к нему подключаться.
Второе, сделаю возможность создавать канал на более длительный срок, максимум сутки. Цена соответственно выше.
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Тьфу, лишь бы деньги у народа отнять...
Как будто тема объявлений сильно мешает
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
Как будто тема объявлений сильно мешает
|
Все темы, касающиеся игровых моментов, должны быть отделены от конференции.
Включая темы кланов (с этим тоже нужно будет разбираться).
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Все равно придется первое время давать объявление о том, что открытлся такой-то канал в ГИС. Народ не привык к этой системе, может вообще туда не заглядывать.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
А почему бы сам канал не убрать?..
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
По-моему неплохо также предусмотреть однократные сообщения в канал за двойную плату, но без подписки. Скажем, "Вижу Какаху в С92-410, она долбит электростанцию, сваливаю, займитесь ей кто может плиз".
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
если будет что-то типа доски обьявлений в ГИСе... то тогда можно и там обьявления оставлять за плату...
а так - это чат... обьявления там - и потеряются...
и не найдутся...
поэтому странно тему с обьявлениями на форуме грозить закрыть.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Пока не закрываю, но и злоупотреблять не советую.
Вечером внесу изменения в ГИС.
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Пегасыч, подожди ты темы закрывать. Нельзя людей переводить на новую систему насильно
Отладь до конца свою ГИС, подожди, пока люди к ней привыкнут...
И потом - лично я бы не хотела, чтобы ты закрывал тему. Ты о непредвиденных ситуациях подумал? о новичках (и не только), у которых резко кончились деньги и их не хватает даже на подключение? о вылете из игрухи? о временной невозможности играть? да о чем угодно? мало ли, кто и что хочет сообщить такое, что нельзя сделать в ГИС
другое дело, что модерить ее жестко.
не закрывай, плиз, ее вообще.
|
|
|
ZZTop
180 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 358 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
Сколько шума из одной моей ЗАЯВКИ
Ну хоть что-то полезное данная идея принесет.
1) Тему ОБЪЯВЛЕНИЯ закрывать пока рановато
2) Согласен с двойной подачей объявы в канал без подключения, как тут сказали - типа радио буй с однократной зарядкой - ну информационное сообщение или ещё что там ...
3) Пегас, если ГИС доведёшь до конца, будет здорово, тогда я первый буду, кто объяву подаст с расшифровкой, ну вы уже знаете о чем она будет
4) Если канал создать, то пусть он хотя бы день существует, а то действительно - быстро они отмирают, даже самые массовые, КУРИЛКА и тому подобное ... Ну и как писала СолнечнаяГаля - неплохо бы уменьшить цену подключения к каналу, а то после каждого выбивания игры или ее перезапуска (глюк вылета со станции например) канал пропадает.
_________________ Вперёд и только полный вперёд, чтобы ветер свистел в ушах! |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
4) так вроде Пегас сказал, что увеличит время жизни канала до суток, независимо от вылетов
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Угу мой канал со вчерашнего вечера торчит-)))
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Хм, может уже предлагали:
Надо сделать в дополнение к Общим и Личным каналам что типа Приватных.
В Приватные можно будет заходить либо по паролю, который определяет создатель канала, либо как в Общие - свободно, если пароля нет.
Имхо это может быть полезно при совместном ведении боевых действий в ПвП, когда могут воевать представители нескольких кланов за каждую из сторон.
По секторной связи - нельзя, сикретно. А в личную - если десяток человек из 5 кланов, то увольте, пока будешь сообщения писать - завалят
Либо просто добавить дополнительную опцию к Общим каналам - ввод пароля. Как его сообщить всем участникам - это уже проблема пилотов )) Перед боем можно будет все передать и сделать.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Галактическая Информационная Сеть (ГИС)» |
|