|
|
|
Канал Freelancer: «Ростовский сервер Фрила» |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
К сожалению (или нет), но все еще установлен... админы не имеют гарантий увелечения посещаемости сервера (ну кто из нас может гарантировать, что у них аншлаги будут ?!) А так у них уже есть своя "клиентура" которых мод устраивает... кстати многие не против сменить мод на другой, лишь бы была посещаемость... по пингу сервер не уступает ЕГе, так что шансы на выживание этого сервера есть, да и пока неисследованное пространство привлекает.
Минусы:
-Много непонятностей и практически отсутсвие инфрмации (все собираем путем научного тыка);
-Прежде чем нормально играть приходиться долго прокачиваться (почти 24 игровых часа, только для выравния репутации пираты/законники);
-ПвП не возможно как вид (слишком большие разницы в вооружении и классах кораблей);
-Абсолютно друга физика (как следствие и тактика) полетов.
Плюсы:
-Практическое отсутствие лагов даже на диал-апе;
-При увелечении посещаемости спонсоры сервера (провайдер АААНЕТ) гарантирует расширение канала и замену сервера на более мощьную машину;
-Гибкость в выборе "каким именно должен быть сервер";
-Война кланов уже определяется не количеством пилотов и навыками пилотирования, а наличием информации о вселенной ТНГ и количеством прокаченных кораблей.
ЗЫ Сервер стартовал 25 января 2005 года, так что и посещаемость не ахти и прочие, ИМХО если сейчас не дать загнуться, то будет жить.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Karpen
215 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 394 Откуда: OEG Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Когда мод уберут можно полетать. С модом нафик....
|
|
|
Rower
535 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: 98 Сообщения: 1312 Откуда: А вдруг найдете? Зарегистрирован: 13.05.2004
 |
|
Мод большой на диалапе качать долго да и влом
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Для жителей Ростова и области я нарежу болванок... для желающих летать на Ростове, но не имеющих возможности достать мод... могу прислать по почте. Потому как гарантий что при ликвидации мода сервер станет живым нет, убирать мод смысла нету.
Администрация сервера, как и постоянные игроки уверенны, что убирать мод не следует... ну не пинками же убеждать! А аргументами и фактами (я не имею ввиду газету).
|
|
Karpen
215 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 394 Откуда: OEG Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Как быть с теми кто не хочет играть на серверах с модом ТНГ, но мог бы поиграть на этом сервере?
|
|
|
Jager
301 EGP
    Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Играть на EGmainHQ
|
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Цитата: |
Как быть с теми кто не хочет играть на серверах с модом ТНГ, но мог бы поиграть на этом сервере?
|
Один из вариантов:
Цитата: |
Играть на EGmainHQ
|
К сожалению, игровой сервер Ростова проект все же комерческий (уж не знаю чем выгда высокая посещаемость, но факт такой, если посещаемость есть, то сервер будет жить) Так и администрация подходит ко всему с этой точки зрения... слова в духе "могли бы..." их не устраивают им надо "сделайте и мы придем".
Ну а пока... Вот описание мода TNG сделанное пилотом Hamster_99.
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
А можно вариант, который не съест 30% моего дневного трафика?
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Romario
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 51 Сообщения: 566 Откуда: оттуда где ещё наливают ;) Зарегистрирован: 16.01.2005
 |
|
если надо описание тнг то у меня есть его ридми в ворде
могу выложить куда покажешь
_________________ И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде... |
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
2Vaitek: Если ты о закачке мода, то в Москве есть ТНГ мод с которым уже летают, поспрашай Виновоза, Мхх, а может еще у кого есть
2Romario: Если описалово на русском то кидай на почту (надеюсь, что оно не больше 3-х метров )
|
|
Romario
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 51 Сообщения: 566 Откуда: оттуда где ещё наливают ;) Зарегистрирован: 16.01.2005
 |
|
с подачи хамстера я прошёл в сингле тнг 276 - хороший мод!
правда ингда немного глючит, но может енто я скачал плохо
описалово на русском но переведено промтом, так что не о бессудь гы типа как мог
щас отправлю
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Глюки в моде имеют место быть Например самый раздражающий посадка... приходиться привыкать (некоторое время) к тому что при стыковке с базой стыкуешься куда угодно только не в шлюзе.
Теперь совет новичкам (мода еще не знаем, куча непонятных или частично понятных нововведений, а прокачаться надо так что бы не сильно заморочисто):
1. После создания чара, покупаем "Рино" и продаем все вооружение, ракеты и прочию лабуду (разве что турели можно оставить)
2. Имея в своем распоряжении "Рино" и 1,7 ляма идем на Хьюстон (Техас) и закупаем полный трюм алмазов.
3. Продаем груз на планете Гамбург (Гамбург) и возвращаемся на Хьюстон (репутация в Гамбурге нейтральная значит фиг чего купишь)
4. Выполняем рейс по пунктам 2-3 до тех пор пока не надоест (например эдак 22-24 миллиона, то есть 11-12 рейсов).
5. Заканчиваем кружить на планете Хьюстон и закупаем компоненты двигателей и выдвигаемся в сторону базы Мактан (Магелан).
6. Распродаем груз и тут возникает два варианта:
а) Покупаем истребитель NightShade и возвращаемся в НьюЙорк выполнять миссии (дабы разжиться оружием и можно было бы перебраться в Нексус, к более эффективной прокаче и более дорогим миссиям)
б) сейфуемся на Фрипорте-4 и старамся добраться до базы Trader Paradise (Нексус), да бы купить малый грузовой корабль (20 лямов стоимостью, 2000 тн грузоподъемность) и вернуться на торговый маршрут.
7. Получаем удовольствие от исследования всего новенького и стараемся побольше посещать базы выведывая чего и где плохо лежит
Предупреждения:
- После смерти теряеете все ракеты, боты, батарейки;
- Перед тем как войти в Нексус сохранитесь на Фрипорте-4 (Тени весьма гадостные создания)
- Не висите долго в Нексусе, любуясь пейзажами, несколько вредно для здоровья (особенно если вы плохо экиперованны).
|
|
stalker
98 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 26 Сообщения: 60 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.12.2004
 |
|
Денис если сможеш вышли но сиди на мыло, а то никак скачать не могу. Зарание спасибо.
|
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Заявок на этот файл много, вот забирайте 1,6 Мб
Для руссификации чата, после распоковки пройдитесь ЕГовским патчером.
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Денис, посоветуй им таки другой мод поставить. Ребаланс, например, более прилично смотрится. Есть и другие моды неплохие.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Romario
275 EGP
 |
|
2 Denis
почту получил то?
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Rokar : |
Денис, посоветуй им таки другой мод поставить. Ребаланс, например, более прилично смотрится. Есть и другие моды неплохие.
|
Гы... советовать могу им что угодно... но боюсь, что сервер обречен... судя по новостям они доступ по АйПишникам обрезали всем кроме ростовчан Нах... такой сервер.
Romario : |
2 Denis
почту получил то?
|
Да, разбираюсь Спасибо.
|
|
Destroyer
218 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 480 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 26.06.2003
 |
|
ХЗ, сегодня неростовчане были на сервере, может поняли, что погорячились
_________________ Будь осторожен с тем, чего желаешь - твое желание может исполниться |
|
|
Hamster_99
120 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 250 Откуда: Где-то тут пробегал Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
Гы читать надо форум их Были накладки технические. Щас сервер работает.
_________________ По стене ползёт кирпич,
Волосатый как трамвай.
Это песня про любовь-
Ты её не забывай. |
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Вчера вечером удалось пообщаться с админом Ростовского сервера Действительно на игровом сервере ААА много ограничений по АйПи, но для фрила таких ограничений нет (и врятли будут ) Плюс к этому он (админ) добавил, что сервер закрывать точно не будут, наоборот они пытаются собрать информацию о том что можно сделать для привлечения народа.
Так что если у кого то есть предложения по модам, то милости прошу, выкладывайте ссылки. Администрация Ростовского сервера эту тему тоже просматривает. (желательно и описалово мода на русском языке )
Снятие мода не планируется, так как тамошние пилоты против этого, а наших слишком мало для гарантии что сервер пустовать не будет.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Ростовский сервер Фрила» |
|