|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросы про ТЛ» |
|
|
|
Nix II
|
|
Точно, извращенцы!
Не, ну объясните, нафиг надо вам такой шип крутой? Ну не будет такого ни у кого, ну выносишь ты ксенонов штабелями, ну вынес Аргон, Борон и иже с ними и что?
Или ты просто так на М1 летаешь - выёживаешься?
Я вот нарочно не раскручиваюсь. Мне интереснее летать наравне с НПС, а не круче всех. И так же рисковать погибнуть и все точно так же, как и у них.
ЗЫ: Это я, NixII! Залогиниться не получилось
|
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
| Nix II : |
|
ЗЫ: Это я, NixII! Залогиниться не получилось
|
Не получилось?
ЗЫ Кстати, там при авторизации мона галочку поставить и автоматом входить в следующие разы :idea:
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
|
Nix II
|
|
| Viking : |
ЗЫ Кстати, там при авторизации мона галочку поставить и автоматом входить в следующие разы :idea:
|
Да знаю я, просто у меня это то работает, то не работает...
ЗЫ: Помнишь то окно? Ну, которое вылезает само? Так вот, я поставил RegClean и обнаружил, что это у меня в автозагрузке стояла какая-то прога! Ты у себя покопайся, может тоже найдешь...
|
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
2 Nix II:
Летать наравне с НПС не получится, если только не кидаться на пир.базу, например, на лифтере. Если у тебя есть хотябы М4 - то ты уже круче НПС, потому что ты знаешь как ведет себя комп в той или иной ситуации и ты никогда не позволишь ему тебя сбить в бою. Разве не так? Пример честной игры: мамба против пир.базы (никаких изменений в мамбе - стандартные 1*25 и 2*AHEPT) - база выноситься без проблем вместе с охраной.
Разве ты при этом рискуешь погибнуть как НПС?
А насчет М1 - это просто цель для себя: купить его. Он 120 лимонов стоит. Ну может когда сяду в него, завод конкурентов вынесу. Только я ж его все равно вынесу - так какая разница, будет это сделано 5-7 М3 или мной на М1?
ЗЫ: И никого я выносить не собираюсь (пока ). Тем более Ксенонов.
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
to Xyron
Большое пожалуйста конечно, а ты что переигрывал что ли?
Нда, а я просто на нем летаю, он у меня перевалочным пунктом работает, корабли захваченные сгружаю, ракеты, хлам всякий, а ты вон как развернулся.
Крейсер... А чего из других ТЛ крейсер не делается, почему ксенонский?
А кабина у него как в ТЛ?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
2AGAMEMNON:
Ну да, начал заново в 1.1
ТЛ ксенона нигде в игре не используется, поэтому, как и Х-периментал или Персик в единственном экземпляре будет. Когда куплю
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
to Xyron
Да, знаешь я когда первый раз на него нацелился (на ТЛ) мне говорят Unknown Xenon Ship, я испугался раньше только когда на ксенонский М1 или М2 наводишь такая фраза выплывала, подумал ксеноны пригребли отбивать свой пылесос.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
У ихнего ТЛ-а тоже так написано.
Вот еще мысль посетила - поставить в каждом секторе по 10 солнечных станций ксенона
Только вот чем их оттуда вывозить?
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Ну ты блин замахнулся. А в курсе про то, чтобы купить новую солнечную станцию у ксенонов, нужно покупать у них новый ТЛ, твои и другие ТЛ на верфь не стыкуются. Так что если хотишь по 10 станций копи ахху... мм... ах какие большие деньги.
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
2 AGAMEMNON:
...мдя...
Я об этом как-то не подумал...
Ну ниче - че нить придумаем
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
А че тут думать. Трясти надо. Ксенонов. Отдалживать у них корабли, желательно М3, и на эти деньги у них же и покупать все. Я так на ТЛ и накопил, а от торговли деньги до посинения ждать можно. Я фабрики для поднятия рейтинга ставлю, ведь можно на халяву, 10-20-ю выстрелами минимум 500 штук заработать. Ну эт моё мнение...
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
Идея
Сделаю еще один екзешник с ТЛ-ом для перевозки станции с верфи к месту установки. Поставлю 1*125, трюм 10001 (чтоб станция влезла) и скорость 900 м/с, а цену 3-4 лимона.
Только надо будет перегружаться с одного на другой екзешник.
ЗЫ: только не надо кричать ИЗВРАЩЕНИЕ!!!
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Да зачем кричать. Можно просто сказать. Извращение.
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
А кому щас легко
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Я сам правда решил извращением занятся. Собрать все корабли на которых летать можно, половину уже собрал, жду Экспериментал с Персеем, да троечку ТЛ прикупить осталось, Орку тоже на халяву вроде дадут. Вот тока не знаю как с Гонерами быть? Стрелять в безоружный кораблик не по мне... Придется без него, а без него вся коллекция нафик...
Кста, поздравьте меня, мне пятую кнопку в погоне прокомпостировали! Правда с какого перепоя я не понял, голосование вроде не работает?! И прям подняли на 15 EG сразу...
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
А ты гонеру подкинь кой нить GHEPT и мочи - никто не скажет шо он безоружный был
ЗЫ: Это ты 100 постов настрочил - вот тебя и повысили.
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Пробовал, не берет и все тут. Я, говорит не знаю куда тут нажимать.
P.S. Да, а почему у меня было 52, а потом 60 стало, это я типа 75 постов настрочил?
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
Было 60 
Стало 75
75 дали за 100-й пост
Че тут не понятного?
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Не, до того было 52, а потом в один прекрасный момент стало 60, а 75 уж потом стало.
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
[quote="AGAMEMNON"]Я сам правда решил извращением занятся. Собрать все корабли на которых летать можно...
Есть у меня такая штука, muzey kosmoflota называется: это ТЛ теладиевский, а в нем боевые корабли, пиратские и ксенонские, в общем все, на которые оружие ставить мона. Все в одном экземпляре, все при полном вооружении - в любой момент можно на любом полетать…
ТЛ, правда, стоит на месте (рядом с Храмом Гонеров), но в любой момент можно рвануть в любой сектор и устроить там "выставку"
Теперь, я тюрьму для пиратов строить надумал… Астероид, какой-нибудь, надо подальше задвинутьТЛ-ом, поставить на нем рудник, обозвать как-нибудь типа: asteroid 326/ ispravitelnoe ucherejdenie as 198326… Загнать в рудник какой-нибудь пайратшип, погрузить в него еды всякой: кахунов-то, да масла-то всякого, да сои, да бофу (согласно Женевской, тфу! Аргонской конвенции), и пиратов захваченных, на этот шип переправлять. О как!
ЗЫ:
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросы про ТЛ» |
|