|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как заставить работать завод производящий 25 щита?» |
|
|
Alex_security
|
|
Я купил завод, забил его полностью, а он не фурычит
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
А чем забил-то???
В инфе по заводу должно показываться в процентах наличие ресурса для начала следующего производственного цикла. Еще там показывается время, оставшееся до конца текущего цикла... Может, ты слишком нетерпелив??? Щит 25 МВ производится долго... около 2-х часов (инф. неточная, смотреть лень) или даже больше
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
В информации завода, есть данные, сколько ресурсов у него есть на данный момент (в процентном эквиваленте) для производства товара. А так же, какая готовность, производимого товара.
Вообщем я повторяю Strange®, а он прав, надо ждать.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Пассажир
|
|
2 Alex_security
Надо бы уточнить -- какая у тебя версия ХТ. Если 1.1, то хоть ты убейся, но ничего завод и не произведет, как бы ты его не забивал... Это есть глюк
Ну а если ХТ пропатченная -- тогда, как уже было сказано, ждать, ждать и еще раз ждать
|
|
|
Arrturr
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001
 |
|
Эээ... Опять меня гостем обозвали
Забываю зарегиться...
Если чо -- то пост выше мой
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Гость : |
2 Alex_security
Надо бы уточнить -- какая у тебя версия ХТ. Если 1.1, то хоть ты убейся, но ничего завод и не произведет, как бы ты его не забивал... Это есть глюк
Ну а если ХТ пропатченная -- тогда, как уже было сказано, ждать, ждать и еще раз ждать
|
Утверждаю, что я, в версии 1.1 от 7 Волка - производил щиты 25МВ!
Сейвов и скринов нет, т. к. сейчас у меня пропатчено до 2.1 от Дрона
Я и делать начал щиты потому, что не смог купить себе оные…
Для производства щита в той версии ресурсов надо:
Батареи - 6480
Железная руда - 1080
Растарное масло - 648
Щит производился сразу, как на заводе оказывалось данное количество ресурсов. Я, чтобы не летать самому ( в игре корабли завозят батареи- 5000, руда - 833, масло - 500), купил Сплитских мулов и перекладывал привезенные ресурсы на них, мои корабли привозили снова, потом я из Мулов "докладывал" недостающее количество…
Правда, в свойствах той версии было прописано: Версия 1.1.2…
Может пропатченная, какая или что еще, я не знаю - но щиты я делал!
Какая версия у тебя?
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Alex_security
|
|
tomcat : |
Гость : |
2 Alex_security
|
Утверждаю, что я, в версии 1.1 от 7 Волка - производил щиты 25МВ!
Сейвов и скринов нет, т. к. сейчас у меня пропатчено до 2.1 от Дрона
Я и делать начал щиты потому, что не смог купить себе оные…
Для производства щита в той версии ресурсов надо:
Батареи - 6480
Железная руда - 1080
Растарное масло - 648
Щит производился сразу, как на заводе оказывалось данное количество ресурсов. Я, чтобы не летать самому ( в игре корабли завозят батареи- 5000, руда - 833, масло - 500), купил Сплитских мулов и перекладывал привезенные ресурсы на них, мои корабли привозили снова, потом я из Мулов "докладывал" недостающее количество…
Правда, в свойствах той версии было прописано: Версия 1.1.2…
Может пропатченная, какая или что еще, я не знаю - но щиты я делал!
Какая версия у тебя?
|
Я точно не знаю, когда загружаю игру пишет Грань Вселенной2 в свойствах XBTF
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Попробуй завод затарить, как я выше писал, может что и получиться...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Очеь советую скачать и установить патч 2.1 от X-Drona и избавиться от многих глюков. А заодно получить несколько новых возможностей, например, владеть TL-ом.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
klmn
|
|
У меня такая же фабрика есть и теперь жду когда произведут, товара по максимуму [img][/img]
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как заставить работать завод производящий 25 щита?» |
|