|
|
|
Другие игры: «The Fall: Last Day Of Gaya» |
|
|
Пассажир
|
|
Интересная игра... И сколько возможностей для моддинга! Сёдня взял посмотреть, щас ковырял, появилось несколько идей по оптимизации, одна полезная тем у кого <= 256 метров оперативы - поудалять лайтмапы lightmap.png.dds из архива zones.ubn из всех пакок zone. (и если поставлен патч - из распакованной папки zone тоже(!)). Лайтмапы похоже не используются (по крайней мере в сломанном ехешнике 1.5) так что ничего не изменится, кроме того что эти 20-80 метровые файлищи не будут подгружатся в конце, так что время загрузки сокращается раза в два-три, и естественно время рассвопливания при переходе с карты на карту существенно сокращается... Удобнее всего удалять из архивов Total commander'ом, или временно переименуйте ubn-ы в zip-ы...
|
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Обнаружен режим настроек!!!! теря мона менять разрешение, шрейдеры, дистанцию прорисовки(основа тармозов на всех компах!)
Делаем так: правой кнопкой по экзешнику - создать ярлык - правой кнопкой по ярлыку - свойства - после .exe пишем -о(англ)
пролучается так: E:\Games\LDGA\thefall.exe -o
И проблема решена!!!
ЗЫ вторая жизь фаллу
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
EKZANN
70 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 68 Откуда: Самара Зарегистрирован: 20.02.2005
 |
|
Вроде все проблемы с настройками видеокарты решались неофицальным патчем, ссылка кстати есть в этой теме.
_________________ Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается в него. (с) |
|
|
kamikadze
465 EGP
 |
|
Да, но у меня и еще пары человек та фича не работала ни при каких обстоятельствАХ вОТ И РЕШИЛ ВЫЛОЖИТЬ...
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
Master of Orion
140 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 288 Откуда: Билифельд, Германия Зарегистрирован: 24.02.2001
 |
|
Вышел Patch 1.7 ,
Вроде игрушка становится даже играбельной
|
|
|
kamikadze
465 EGP
 |
|
Хде етот патч? скока он весит? А то я знаю где "маленькие патчи " лежат. И что правит новый патч?
|
|
Master of Orion
140 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 288 Откуда: Билифельд, Германия Зарегистрирован: 24.02.2001
 |
|
kamikadze : |
Хде етот патч? скока он весит? А то я знаю где "маленькие патчи " лежат. И что правит новый патч?
|
У меня лицензия, брал на официальной странице
http://www.the-fall.com/
весит ~ 18 MB
Список изменений на 2 страницы по немецки. Лень переводить
Радует что разработчики игру не забросили. Вроде бы в работе уже новый патч.
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
http://www.okh.nm.ru/LDGA.htm
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Обнаружен режим настроек!!!!
|
Лень всю тему было прочесть?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
kamikadze
465 EGP
 |
|
Вот черт, тот пост пропустил
Master of Orion : |
У меня лицензия, брал на официальной странице
|
Тама мона скачать еси лицензии нету? Тоесть они ее не требуют перед закачкой?
ЗЫ чет я тама ваше патчей н е нашол
|
|
Master of Orion
140 EGP
 |
|
Тама мона скачать еси лицензии нету? Тоесть они ее не требуют перед закачкой?
ЗЫ чет я тама ваше патчей н е нашол
|
На немецкой версии страницы
http://www.the-fall.com/d/index.php
Патч соответственно тоже немецкий
http://www.the-fall.com/updates/thefall-1.7-update.exe
|
|
|
kamikadze
465 EGP
 |
|
Тоесть на рус. версию не становиться?
Слыхал, что де то лежит примерной такой же по обьему патч, но для рус.версии, не кто не слыхал про такое?
|
|
Duh
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 20 Сообщения: 269 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 18.07.2004
 |
|
А я вот пытаюсь слегка подумдумать с СВД. Перк для улучшения боеприпасов вообще ни фурычит - что он есть, что нет. Зато у соседнего перса знание техники >85%, перка нету, и он неплохо doom'ает с мелочевкой (боеприпасы 9, .45, .50). Интересно, этот перк на что-нибудь влияет или просто комп глючит? И если это не глюки, то знает ли кто, как сделать дум-дум для калибра 7.62? Патчик у меня 4.8 поверх однодисковой пиратки.
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Ктонить скажите где можно взять версию патча 1.7 для русской версии ???!!!
У меня в сборке на одном DVD и хотелось бы поиграть по человечески.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
X-admiral
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 221 Откуда: Беларусь, Гродно Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Вчера посмотрел -
Одну тему главного меню слушал минут 20...А вообще - почти достойный преемник фолика...
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Народ, у кого есть скаченный мод
RT_mod_v.1.8a.exe
Все, скачал, в ближайшее время размещу у себя на сайте, также бу размещать обновления и патчи.
|
|
Sound
|
|
Вы когда нибудь горячими клавишами пользовались? Знаете команду стоять? По идее- кнопочка "H", а вместо нее появилась такая фишка: Добрый дух . Слыхали о таком? Всегда поможет что-то выяснить. P.S. Работает после пропатчивания.
|
|
|
HicKs
270 EGP
   Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Hовости от "Руссобит-М"
Владельцы пиратских копий The Fall останутся без штанов! Неожиданный "сюрприз" приготовили любителям нелицензионного софта программисты Silver Style Entertainment. После установки на игру патча 1.7 при попытке запустить взломанный ехе-файл (без которого пиратская версия работать отказывается), игра запускается, однако уже на самом первом уровне любителей развлечений на дармовщинку ждет разочарование: мир совсем пустынен - людей нет... и ко всему прочему главный персонаж расхаживает по улице в одних трусах! Вот таким неординарным способом немецкие разработчики решили бороться с пиратством."Руссобит-М" поддерживает разработчиков в этом благородном начинании и рекомендует воздержаться от покупки пиратских версий, тем более что лицензионная русская версия The Fall появится на прилавках магазинов уже летом.
_________________ In space, no one can hear you scream. |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
в начале было в середине мая, теперь уже летом
руссобит как всегда жжот по скорости, самые "быстрые" локолизаторы в мире, с ними по скорости может разве что новый-диск поспорить %)
|
|
Toxic
139 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 150 Откуда: The City of Lost Heaven Зарегистрирован: 27.04.2005
 |
|
HicKs : |
После установки на игру патча 1.7 при попытке запустить взломанный ехе-файл ... главный персонаж расхаживает по улице в одних трусах!
|
Ниче, наши пираты выпустят патч 1.8, где главный персонаж будет и в штанах, и в пиратской бандане!
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «The Fall: Last Day Of Gaya» |
|