|
|
|
Канал X2: The Threat: «Уголок "ЧЕСТНОГО ПИЛОТА"» |
|
Эта тема нужна |
да |
|
61% |
[ 68 ] |
нет |
|
38% |
[ 42 ] |
|
Всего проголосовало : 110 |
|
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
сабж о миссиях ББС. Встречаются/берутся на любых станциях NPC на электронных досках объявлений
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Korvin : |
все говорят что прошли игру и начали в ..дцатый раз, прошли сюжет побаловались или дошли до максимума боевой и тарговый, а такжеу расс
вот кто мне покажет скрин что у него всё по максимуму
X-TREME в торговли и боевой
Герой Федерации - 100%
Рыцарь Королевства - 100%
Почетный страж Хаара - 100%
Почтенная сильная рука Ронкар - 100%
Директор компании - 100%
Защитник Гонеров - 100%
тогда я поверю что этот человек прошёл игру
|
ты забыл добавить одно очень существенное требование: игра должна быть НЕМОДИФИЦИРОВАНА. В противном случае я, например, не затруднюсь эти все рейтинги вывести на максимум скриптами
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Grey Wolf : |
игра должна быть НЕМОДИФИЦИРОВАНА
|
И все-таки непонятно, как можно поднять рейт у гонеров до максимума? Покупка девайсов, имхо, настолько медленно его поднимает, что... Да и вообще - надо ли все рейтинги доводить до максимума? По мне, так полным прохождением вполне можно считать 100% XTREME боевой и торговый.
_________________ без подписи |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Mamont_Z : |
И все-таки непонятно, как можно поднять рейт у гонеров до максимума?
|
Вот как его поднять в оригинальной игре - ХЗ. А в модифицированной - скрипт из 1 строчки
Сложнее скриптами поднять не расовый, а боевой и торговый рейтинг. Тута надо малость повозиться, т.к. прямых команд таких нету. Но ради интереса я такие скрипты писал и получал абсолютно все рейтинги по максимуму
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Grey Wolf : |
Сложнее скриптами поднять не расовый, а боевой и торговый рейтинг
|
Ну, это же не интересно. Если только с технической точки зрения скриптописателя, а я таковым не являюсь.
_________________ без подписи |
|
|
Muxan_
94 EGP
 |
|
Цитата: |
игра должна быть НЕМОДИФИЦИРОВАНА
|
ХА Я вообще ни одной примочки в игру не ставил и всё равно надпись появилась *modified* после патчинья до версии 1.4, сам читерсво не люблю и не уважаю, что ж теперь я не честен
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Уголок "ЧЕСТНОГО ПИЛОТА"» |
|