|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите с игрой» |
|
|
Gorynych
566 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 102 Сообщения: 1867
 |
|
Попробовал по беспарольнику - никаких проблем: сервера видны, коннект стабильный
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Ну так а что может быть с Basnetom
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
при подключении, установленном стандартным образом выдает ошибку:
Ошибка : |
IPX/SPX или совместимый протокол сообщает об ошибке
733: Не удается подключиться к удаленному компьютеру. Возможно, необходимо согласовать протоколы управления данного компьютера...
|
можно ли как-нибудь это обойти?
Добавление:
Цитата: |
Q: Я купил интернет-карту с номиналом 5000 (10000), почему у меня в компьютерной игре не работает Интернет-соединение (не работают клиенты пиринговых сетей?).
A: На интернет-картах номиналом 5000 и 10000 рублей открыты только основные порты (80,110,25 и т.д.). Это сделано в целях безопасности и для обычной работы в сети этого достаточно.
На интернет-карте номиналом 15000 по умолчанию открыты все порты.
На сервис-карты VPN доступа эти ограничения не распространяются (все порты открыты).
|
Вот это я нашел в факе провайдера.
|
|
-Alex-
471 EGP
    Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Че такое когда покупаю ракеты в турнирной системе выбрасывает как читера а?
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2-Alex-
А какие ракеты?
И последний ли мод у тебя стоит?
|
|
|
-Alex-
471 EGP
 |
|
Мод последнийй а ракеты файрсталкер иеще какие то не помню название(по цене эквивалентны).
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
-Alex- : |
иеще какие то не помню название
|
Не паралайзер часом?
|
|
|
-Alex-
471 EGP
 |
|
Ага они
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2-Alex-
Скачай колент еще раз, их не должно быть.
|
|
|
-Alex-
471 EGP
 |
|
Ок попробую фрил снести полностью и заново установить
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
От себя добавлю: у мну тоже были глюки, когда меня кикало как читера при попытке купить АТ в Доминионе. Кстати, и у Алекса, и у меня диск вот такой:
Мож с этим связанно?
ЗЫ Добавление:
2 -Alex-
Все обложки можно найти в разделе рилансера здесь, на ЕГ
|
|
-Alex-
471 EGP
 |
|
где ты нашел его обложку
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Алекс
http://www.elite-games.ru/freelancer/chronology/cd.shtml
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Прошу прощения, люди... Искал по темам решение проблемы - не нашёл. Мне благополучно неделю назад подарили образ Фрилансера. Инглиш. По утверждению - оригинал. По ощущениям - бета , хотя и 1.0.
Дело в том, что во многих меню (и кнопках)- , т.к. вместо форматированного по всем правилам текста благополучно отображается html-код (вернее, xml, ну да без разницы). Разумеется, этот код занимает почти в 2 раза больше места, чем текст, им форматируемый. Ну, в информационных менюшках это не мешает - можно прокрутить. А вот на кнопках...
Установка официального патча ничего не дала. Установка неофициального патча - тоже, хотя вроде 1.4. Установка всего, что нашлось на elite-games также успеха не принесла.
Ьеперь вопрос: Можно ли добраться до текстового содержимого игры и поправить это дело? Как это можно сделать, если ответ на первыый вопрос - положительный?
Или проще разориться на новый диск с нормальным переводом?
Потому как если в сингле ещё можно экспериментировать с теми же кораблями (характеристики уходят за край экрана, заменяясь открывающими тэгами документа), загружаясь по мере надобности, то в сетевой будет уныло, я так думаю... А ведь хочется! В ОЕГ податься, скажем...
Спасибо за возможный ответ!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Guest
Если мне ничего не изменяет.. что то там про какой то "хтмл парсер" говорили..прога которая должна быть на диске фрила.
Установи, должна помочь..
|
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
Hans Gugensolder : |
Если мне ничего не изменяет.. что то там про какой то "хтмл парсер" говорили..прога которая должна быть на диске фрила.Установи, должна помочь..
|
"...хватил водки - не помогает..." (С)
Да, есть такая утилита. Кроме неё есть ещё несколько, всё кодеки... Всё поставил. Перезагрузился. Вошёл... В качестве проверки попробовал зайти в меню мультиплеера... Всё то же самое. Соглашение, что содержимое игры может бесконтрольно изменяться, начинается с открывающих тэгов
Другие варианты есть? А то обидно...
Как щепка трещит броня |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Guest
У меня нет.
Ждем страрших!
|
|
|
Nikto
145 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 99 Откуда: Тихвин Зарегистрирован: 17.04.2004
 |
|
У меня было такое,я уже точно не помню как устранил,вроде прошло после переустановки Internet Explorer, попробуй может поможет.
|
|
|
scorched
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 161 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 10.02.2005
 |
|
Для XP XML-parser не нужен, у нее это встроенное. Он нужен для 98-й.
У тебя какая операционка?
_________________ Множество мыслей бродит в моей голове, некоторые даже её покидают |
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
У меня ВыньХаРе, со вторым Сервис-Паком... Да, по идее XML-Parser не нужен, т.к. это уже встроено в Эксплорер. Последний переустановке не поддаётся, т.к. периодически обовлялся, посему достать более новую версию просто невозможно. соответственно, старую версию не поставишь - ругается. Если кто-нибудь вспомнит, как это исправляется - буду очень благодарен!
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите с игрой» |
|