ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Креатив: Призрачная угроза? | страница 1 |
|
|
|
Канал творчества: «Креатив: Призрачная угроза?» |
|
"Безудержный креатив", по вашему, это: |
Хорошо |
|
28% |
[ 8 ] |
Плохо |
|
50% |
[ 14 ] |
Я сам такой |
|
21% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
В этой теме нет ни грамма художественной литературы, так что все желающие почитать хорошие пилотские рассказы - пройдите в соседние темы.
...Прошу прощения за беспокойство. У нас тут с Брэнвен уже хрен-знает-сколько-времени идет спор, в котором мы что-то никак разобраться не можем. Ничего лучше, чем обратиться к такой уважаемой аудитории, как пилотское сообщество, мы не придумали, так что мы надеемся, что вы поможете в какой-то мере разрешить проблему. Надеюсь, вам самим будет так же интересно это обсудить - в конце концов, это касается каждого из пилотов...
Тема касается самого что ни на есть насущного: творчества (мать его).
Сразу предупреждаю: хорошо и понятно я вряд ли сумею сформулировать проблему... но, надеюсь, хоть как-то удасться... А проблема, собственно, в следующем: где та грань, которая разделяет "нормального человека" от "машины" и "сумасшедшего креативщика"? Стоит пояснить каждое из этих понятий.
"Машина" - это тот, кто (образно говоря) идет утром на работу, целый день упаковывает в коробки мороженное, потом приходит домой и заваливается спать (может еще газету почитать и новости посмотреть). Больше ничего его, по большому счету, не интересует, и он доволен жизнью.
"Нормальный человек" - к этой категории, несомненно, относятся все пилоты. В меру работоспособны, в меру ленивы, имеют какое-нибудь увлечение, которое (что немаловажно!) НЕ является их смыслом жизни. Именно такие люди посещают этот сайт, именно такими людьми он был сделан ( гарантирует).
"Сумасшедший креативщик" - а вот это самое интересное и сложное. Тут я вряд ли смогу четко сформулировать, кто они такие. Могу, правда, с уверенностью сказать, что все, кто публикуются у нас в канале творчества - не такие. Эта категория людей, как бы так сказать, сделали творчество смыслом своей жизни, они находят в нем единственное утешение и все такое. Хмм...
Вот например актеры. Все актеры (которые профессиональные), живут на сцене, наслаждаются этим, абсолютно счастливы выступая и этого не скрывают. У них там своя тусовка, простые люди для них - просто "зрители". Они вращаются в своих кругах и вполне счастливы.
Цитата: |
Реальная история в тему:
Одна неизвестная актриса, играющая в полуподвальном театре, рассказывала, что плачет по ночам из-за того, что не смогла воспитать своего сына. Она и муж (тоже актер) все свое время проводили в театре, а своего "любимого" сыночка отдали на воспитание кому-то еще... Пугающая меня проблема вот в чем: плачет-то она по ночам, может, и плачет, однако на утро вновь все равно идет в свой театр со всеми вытекающими...
|
Далее - святое - писатели. Вот например в Канале Клуба Пилотов есть тема "Объявляю войну Диктаторам", про эпическую эпопею о драконах, которую даже посетил сам ее автор. Все, в общем-то, рулез, только вот как-то это самое авторское помешательство на драконах (ну это еще ладно - мало ли кто от чего фанатеет), и любовь к своим персонажам меня лично немного пугают. Это только как пример: своих персонажей любят не только писатели, но и много кто еще.
Не знаю, как вы, но мне кажется, что все же любить, дружить и искать понимания стоит все же среди живых существ (можно, например, завести хомячка и за ним ухаживать, а он тебя радовать будет ). А вот это вот: "Я отношусь к своим героям, как к своим детям", меня как-то ужасает. И ведь много таких!
Лирическое отступление:
Многие, далекие от компов и И-нета люди, считают, что такими маньяками являются компьютерщики. Позволю себе не согласиться. В самом крайнем и запущеном случае, которые очень редки, мы можем только наблюдать зависимость человека от PC. Однако, о любви и поиске понимания в железном друге не идет. Предложите любому более совершенный комп или операционку, и тот с радостью "бросит" своего старого приятеля и "подружится" с новым... Ну а поиск в компе собеседника - тут уж вообще полный бред: общение идет с другими людьми, пусть и не визуально. И последний аргумент: как правило, такое "маньячество" обязательно проходит.
|
...зато вот творческие люди, "созданные" для своего дела, до конца своих дней останутся верны только ему. Такие люди, как правило, совмещают свою профессию со своим "предназначением". Может быть, у них даже будет семья и дети, но, в итоге, единственным их счастьем останется их работа, а все остальное будет лишь дополнением к.
Вопрос в том, имеем ли право мы, простые люди судить о высших творческих людях (не для кого, думаю, не секрет, что при всей нашей-с-ними взаимо-необходимости, у них - своя песочница, а у нас - своя)? Если имеем, то, как вы думаете, хорошо это или плохо? И, наконец, где та грань, которая отделяет просто человека с увлечением от законченной творческой личности?
Заранее всем спасибо, кто ответит в эту тему, и просто спасибо, что дочитали до конца.
_________________ Thorn rulez the world! |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Ranger : |
Не знаю, как вы, но мне кажется, что все же любить, дружить и искать понимания стоит все же среди живых существ (можно, например, завести хомячка и за ним ухаживать, а он тебя радовать будет ) .
|
Ranger, вот признайся, только честно, я тебя радую? А то, что-то ты за мной плохо ухаживаешь... :laugh:
P.S. Извини, не смог удержаться...
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Hamster : |
Ranger, вот признайся, только честно, я тебя радую? А то, что-то ты за мной плохо ухаживаешь... :laugh:
|
Да ладно тебе - я же хомяка-животное имел в виду.
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Ranger :
" Вопрос в том, имеем ли право мы, простые люди судить о высших творческих людях (не для кого, думаю, не секрет, что при всей нашей-с-ними взаимо-необходимости, у них - своя песочница, а у нас - своя)? "
Чтоб ответить на этот вопрос для себя,я поставил себя как бы на место такой вот творческой личности.
Например,сидиш ты за компом уже несколько недель,уйдя с головой,- программку пишешь, или навороченную картинку в 3дмаксе ваяеш-и тут в комнату заходит далекий от компа,но родной и близкий тебе человек (жена,теща,мама).И говорит: "Все играешь?" Она ж и понятия не имеет,что в данный момент происходит,в момент творения, так сказать.
Так вот,простой человек не может знать, что творится внутри у "креативщика".А как судить о том,о чем я лично понятия не имею? Могу судить лишь с позиции нормального человека- конечно, ушедший с головой в творчество человек, оставивший побоку семью,работу и тд, мне кажется ненормальным.
" Если имеем, то, как вы думаете, хорошо это или плохо? "
Я проголосовал "плохо". Также, соответственно,и думаю.
" И, наконец, где та грань, которая отделяет просто человека с увлечением от законченной творческой личности? "
Зависит от того, что к чему является "придатком". "Креативщик"- это если человек творит все свободное время, находит время на семью лишь тогда,когда жена или ребенок настойчиво этого попросят,а на работу ходит лишь для того ,чтоб было на что кушать...
У нормального человека- нормальная жизнь. А творчество- лишь для того, чтоб отдохнуть, выразить какую-нито идейку, развлечься, наконец. То есть творчество- лишь малая часть, придаток к жизни,а не наоборот. Потому и зовется увлечением...
Все вышесказанное- мое скромное мнение, конечно же.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Голосовать не буду.
Потому, что не до конца понял смысла - креативщик.
Если он создает, что то пусть даже уходя с головой и забыв о еде, сне и т.д. но с целью порадовать, принести пользу бдижним своим - Хорошо.
Еже ли он - креативщик, полностью занят своим хитрым процессом ради своего эгоистического удовольствия - Плохо.
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Вот вспомнился анекдот:
Есть несколько видов секса:
Подростковый, студенческий, среднего возраста и филосовский.
Подростковый это когда есть чем, есть где, но нет с кем.
Студенческий это когда есть чем, есть с кем, но нет где.
Среднего возраста это когда есть где, есть с кем, но не чем...
И наконец филосовский это когда есть с кем, есть где, есть чем, но зачем?...
А вообще всё субьективно и относительно...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
1. Что-то я не совсем понял вопрос, право судить или право обсуждать?
2. Хорошо или плохо (а что, кстати, их способ жизни или сам факт наличия таких людей?) - интересный вопросик! В другой интерпретации: не сродни ли эти люди алкоголикам или наркоманам, если не учитывать криминогенность двух последних категорий?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Ну, насчет хорошо или плохо относительно наличия таких людей - это, думаю, хорошо. Ибо, если бы таких фанатиков своего дела небыло, мы бы вряд ли имели такие вещи, как процессоры, LCD-мониторы и все остальное (про всякие отдельные фильмы, книги и ты.ды я вообще молчу). Правда, Интернет бы был, наверное, да и мышь с джойстиком кто-нить придумал бы - для этого физику с математикой любить не нужно: можно воспользоваться готовыми детальками и идеей.
В принципе, если подумать, осуждать способ жизни таких людей нам тоже глупо: нам не понять их, им не понять нас. Да и, если не будет их - мы будем в жопе, если не будет нас - все будут в жопе. Так что осуждать их, наверное, тоже не стоит.
Лучше вопрос так поставить: вы бы хотели быть таким (гы, в опросе уже один кто-то так ответил); или, допустим, если бы, например, ваш брат или сестра всерьез "отдались творчеству" - вы бы их стали останавливать?
Насчет похожести с алкоголиками и наркоманами - да, я думаю, очень похоже. ИМХО, конечно.
Кстати, вот вам яркая иллюстрация "Безумного креатива": http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./dni.htm Я это еще летом нашел, совершенно случайно - вот тогда и испугался всерьез. Вы там еще по ссылкам полазайте - ТАКИХ много!..
|
|
N0
145 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 509 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.07.2002
 |
|
"Безудержный креатив" - это, помоему, болезнь.
_________________ снимаю, порчу |
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 Ranger:
. Ибо, если бы таких фанатиков своего дела небыло, мы бы вряд ли имели такие вещи, как процессоры, LCD-мониторы и все остальное (про всякие отдельные фильмы, книги и ты.ды я вообще молчу).
|
Не согласен. Причём категорически!
Есть люди, занимающиеся ДЕЛОМ (например,человек, соорудивший LCD монитор и никто ему не мешает быть разносторонней личностью, а не психом, зацикленным на жидких кристаллах и мониторах), а есть такая "болезнь" - графомания(то есть, когда человек пишет что-то и старается впихнуть это максимальному числу людей). Тот адрес, которые привёл ты - это яркий пример графомании.
Имхо, ественно.
_________________ "Человечество ещё не доросло до осовения других планет!"(с) |
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Я не имел в виду, что LCD-изобретатель увлекался только кристаллами и мониторами. И графомания тут непричем. И этот "Пятнадцатилетний мир", ИМХО, совсем не направлен на то, чтобы впихнуть это максимальному числу людей. Как раз наоборот! Безумные креативщики чаще всего могут найти язык только с такими же, как они, и с ними чувствует себя "как дома". И еще друг с другом пиписьками мерюятся, кто круче. И вряд ли они другим людям хотят впихнуть свою точку зрения - скорее они считают, что другие слишком слаборазвиты, чтобы ее понять.
Вот, например, посмотрите еще сюда: http://www.miu-mau.org . Эта госпожа вообще не скрывает, что маньяк. Почитайте ее статьи на этом самом сайте, и вы поймете, о чем я. А вот Артемий Лебедев (www.design.ru) - как раз "графоман". Выеживается, свою точку зрения навязывает и все остальное...
Хмм... Может эту тему в ККП перенести, чтобы народу ее побольше прочитало?
|
|
Horrowl
590 EGP
 |
|
2 Ranger:
И этот "Пятнадцатилетний мир", ИМХО, совсем не направлен на то, чтобы впихнуть это максимальному числу людей. Как раз наоборот! Безумные креативщики чаще всего могут найти язык только с такими же, как они, и с ними чувствует себя "как дома". И еще друг с другом пиписьками мерюятся, кто круче.
|
Ну, креативом эт назвать сложно, обычное словоблудие, имхо...
Раньше это были(сужу по классической литературе) - альбомы со стихами и дневники, сейчас - инет сайты...
А насчёт того, что прогресс делается подобными людьми - я категорически не согласен(по прежнему).
Эти люди замкнуты в себе и, им, по большему счёту, плевать на весь остальной мир. Главное - показать свою индивидуальность и непохожесть на остальных, хотя бы таким же как они. А люди, которым побоку остальные полезного ничего не приносят, вреда, впрочем, тоже.
Так что - не будем их трогать. Толку - никакого, а на грубость(или обиду) - точно нарвёмся.
Гы . Всё выше(и ниже)сказанное
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Проголосовал немного раньше, но не ответил сразу, потому что до конца еще не уяснил себе, что это "Сумасшедший креативщик". Если это – безумец, двинутый на своих идеях, бормочущий себе под нос всякую хрень, от которого неприятно пахнет, то этот образ явно подпадает под определение «плохо». Но если это нестандартно мыслящий, творческий человек, тогда я не могу сказать, что это плохо, в силу того, что может быть нам «нормальным людям», как раз и не хватает, иногда, вот этого потенциала, другими словами отрыва от серости. Почитайте Ричарда Баха «Чайка Джонотан Ливингстон», да и вообще у него много произведений, где он обращает внимание на то, что люди бояться быть не похожими на других. Есть там такая притча (извиняюсь, может не точно излагаю, если кто читал, поправьте);
Жили некоторые существа на дне реки, вся жизнь у них проходила в борьбе. Боролись они за то, что бы их не снесло течение, в этом действии у них проходила вся жизнь, а тот кто уже не мог держаться, из-за того, что силы его покидали, срывался, и это был для всех его конец. Но в этом поселении появился один юнец, который начал задавать вопросы, «Зачем мы держимся, кто знает, что там дальше, может быть там лучше?», ему отвечали, «Ты что, с ума сошел, если не держаться, то это конец, наша жизнь, это борьба, наши предки держались, мы держимся, и наши потомки это делать будут.», он отвечал, «Но не держаться, это легче же, это может быть интереснее, у нас будет больше времени, смотреть по сторонам.». Но его не понимали, и этот юноша, в один прекрасный момент, взял, да и оторвался. Его понесло течение, он поднялся на верх и увидел, что кроме дна есть еще мир, куда более интересней, ему было легко он свободно плыл и смотрел по сторонам познавая мир, который менялся, всегда его удивлял, чем то новым.
Я к чему, во первых я не могу сказать, что мы, собравшиеся здесь, совсем уж плывем по течению, хотя бы потому, что мы здесь на EG, во вторых, это не плохо иногда быть не похожими на других, не в коем случае только из-за чувства противоречия, а потому что нет страха быть не понятыми и поэтому делать то, что считаешь нормальным. Я исключаю из числа нормальных «Злых гениев».
Да масса примеров, где в интеллектуальном потенциале «нормальные люди» уступают, так называемым, творческим людям. Лично я в жизни это часто встречаю.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Horrowl
590 EGP
 |
|
2 Gambler:
Но если это нестандартно мыслящий, творческий человек, тогда я не могу сказать, что это плохо, в силу того, что может быть нам «нормальным людям», как раз и не хватает, иногда, вот этого потенциала, другими словами отрыва от серости.
|
Гм... под понятие "креатившик" это, безусловно, подпадает. Но как быть с "безумным"?
Да и "серость" тоже неплохо было бы определить... хотя бы примерно...
|
|
Gambler
265 EGP
 |
|
2 HorrOwl
Насчет «безумного», согласен – это опасные люди. Если мы вкладываем в понятие «безумность» полную неадекватность, фигурально выражаясь люди, которые не отличают «белого» от «черного», это была шутка или наезд, если ты хочешь спать, не нужно это делать на перроне метро и т.д.
«Серость» - неприятие новизны, нестандартности, страх выбиваться из общей массы.
Человек руководствующийся общепринятыми, стандартными нормами в принятии жизненно важных решений, в своих суждениях о других людях, как правило не утруждают себя вникнуть в суть, «это просто не принято» и все другой причины, почему плохо нет.
PS.Если интересно могу дополнить примерами из своей жизни, как для некоторых удивительно, вот это отклонение от правил.
|
|
Gambler
265 EGP
 |
|
2 HorrOwl
В продолжении о серости.
Недавно, была вечеринка на моей фирме. Я один из руководителей. Так же как и я, на ней присутствовали мои коллеги руководители (фирма большая). Цель вечеринки, дать возможность персоналу, прочувствовать нашу заботу, обстановка не официальная, мы честно говоря рассчитывали, что они просто напьются, что собственно и случилось. Я пришел в джинсах, они в костюмах, я танцевал они насупившись сидели за столиком и просто напивались. Естественно мое поведение вызвало, разные реакции, от непонимания, насмешек до уважения. Честно говоря мне глубоко плевать, я эту фирму делал в течении девять лет. А висел, в компании охранника, официантов, и шапка с меня не упала. Но с точки зрения, большинства людей достигших власти это же не по имиджу.
Или, «Это же надо, впал в детство, играет в компьютерные игры». Меня бесят такие замечания.
Или, «Почему не пьешь? Ты, что болеешь?». Ну не хочу я пить, не хочу.
Почему сразу «?!?!»
ЗЫ. Немного отошли от темы, но тем не имение иногда, люди, которые ничего особенного не делают, а вызывают непонимание.
Я бы все-таки осторожно относился к вопросу «плохо-хорошо». Можно ошибиться.
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Кстати, о серости, псевдотворчестве и псевдокрутизне
Телега первая.
Есть у меня 2 знакомых компьютерщика-сетевика. Вроде и работой занимаются одной - ставят сети и оказывают техподдержку (тож творческая работа), и возраста одинакового. Но вот один из них - чиста сумасшедший ученый. Все время ходит помятый, с краснючими глазами, вечно невыспан, лохмат, недомыт и говорит на птичьем языке. Ежели языка ты чего не понимаешь - ты недочеловек в его глазах. Ежели спросить его чего-то, в ответ идет пространная телега, которая, кхм, реальности не всегда отвечает адекватно. В простонародье сие называется гон. В литературе - поток сознания Кстати, работу он всегда делает как-то наперекосяк, несмотря на весь свой мегахакерский антураж.
И второй парень - полная противоположность. Нормально одет, нормально выглядит, семейный, с дитем, и главное, нормально общается и работу делает качественно. Что он компьютерщик и не скажешь на первый взгляд, хотя спец очень серьезный. И когда я задаю ему какой-то дюже ламерский вопрос, он спокойно все разъяснит. наверно, потому зарабатывает неплохо.
Как-то они встретились и легко выяснилось, что хакероговорящий индивидуум оказался довольно дешевым ламаком, нахватавшимся всего по чуть-чуть.
Телега вторая.
Как-то на дне нашего факультета в 96м году собрались мы небольшой компашкой за столик. присутствовали мой кореш, две девочки с моего курса, 2 их парня, которых я встретил впервые, ну и ваш покорный слуга. Вот, знацца. А интернет был в те времена страшно дорог, а потому штукой считался невероятно интеллектуальной, элитарной и вообще папской. Интернет-богема пугала обычных смертных страшными словами типа "браузер", "сервак" и, уж совсем давило собеседника дикостные ругательства "визивиг", "хтмл" и (не приведи Бог!) "тисипиайпи"! Я тогда к ентому делу причастия не имел, компа у меня не было, а потому пристращался к радостям земным, типа девушек, пива, танцев. Ну это так, вводная часть, дабы обстановку разъяснить.
Сели мы в общем за столик, выпили малость, анекдотов пару рассказали и тут понеслось! Те два мальчика девочек оказались ёнтернет-богёмой. Опана! И как ёнтернет-богёма они решили спуститься до нас, грустных ламеров, и слегка приоткрыть перед нашими страждущими взорами дверцу, не, ну хотя бы форточку, в Мир Иной. Их плавная речь на нормальном языке о возможностях интернет (в Греции все есть!) постепенно стала все больше и больше перемежаться специапльной терминологией и прирываться гневными выкриками "тисипиайпи".
Я же, как свинья неблагодарная, не оценившая их широкий снисходительный жест, решил заняться своими приземленными удовольствиями, т.е. - их девушками, пивом и танцами. Выдергивая из-за столика то одну, то другую подругу по очереди, иногда попивая пивко, я наблюдал за эволюцией разговора. "тисипиайпи" стали встречаться буквально через слово, появились несколько дополнительных ругательств, в сторону моей скромной персоны, подводящей разгоряченную, веселую девушку (одну из их девушек, заметьте), вытаскивавшую загрустневшую за столом вторую, понеслись гневные взгляды. Ей богу, ежели б взгляд мог прожигать дыры, я бы был просто жестоко испепелен, пепел - развеян, место где это случилось бы - выжжено до другого полушария Земли.
Время шло. "Тисипиайпи" лилось нескончаемым потоком, с изрядной добавкой агрессии. Это стало утомлять, даже учитывая, что основное время я проводил в танцах с приятными девушками. Тем паче, что кореш мой уж давно познакомился с какой-то подругой и куда-то урулил.
А потому, взяв боттл коньчка и двух (уж бывших) их девушек, я направил свои стопы к морю. Там мы пили коньяк, рассказывали анекдоты, много ржали и купались нагишом в фосфорецирующем море при свете луны (был теплый сентябрь). Тисипиайпишники остались за столом. Видать, увлеклись. Грузили уже друг друга.
Дык о чем бы я тобишь? Ага. Многие люди прячут свои комплексы за чем-то, что, по их мнению, выделяет их из толпы. По сути, в этой области они являются полными дураками и неудачниками, что мои вышеназванные хакер и тисипиайпишники, что люди, страдающие графоманией. Их можно только пожалеть. Ведь ничего творческого в их потугах нет, просто скомпиляли чужие мысли, взгляды и тд. Эт как секс по телефону. Кажется, что ты имеешь сексапильную блондинку, которую ставишь то так то эдак, а на поверку с тобой общается какое-то страшко, выдувающее из себя стоны и вяжущее очередной безобразный свитер крючком. Т.е. - сублимация творчества.
Только, имхо, зачем париться на сей счет? Ну есть они, ну нету, море-то пока никто из них не украл, как и девушек
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Horrowl
590 EGP
 |
|
2 NRG:
Браво!
Кстати, соввершенно согласен.
|
|
Gambler
265 EGP
 |
|
HorrOwl : |
2 NRG:
Кстати, соввершенно согласен.
|
Повторяюсь:
Я бы все-таки осторожно относился к вопросу «плохо-хорошо». Можно ошибиться.
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Прикольно.... наводит мысли о баллансе, но не стальном негнущимся, а о гибком как резина между всеми сторонами жизни...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Креатив: Призрачная угроза?» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Господа, давайте быть реалистами! Если и махнуть в прошлое, то не для "мира во всём мире", а, как и подобает настоящим жентельменам - на пикник, расслабиться. (Leshik)
|
» Креатив: Призрачная угроза? | страница 1 |
|