|
|
|
Другие игры: «Thief 3: The deadly shadows» |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Доброго времени суток (то есть ночи), уважаемые любители воровства. Я создал эту тему, однако сам до сабжа, как ни прискорбно, добрался только сейчас. Игрушка несмотря на некоторые кривости уже показала себя с хорошей стороны (я еще в первой миссии). Но! ВИСНЕТ ПО ЧЕРНОМУ!!! Уто просто ужас! В тренеровочной миссии висла на некоторых типсах. Щас вот в миссии, виснет КАЖДАЯ ВТОРАЯ загрузка Что делать, не знаю уже.
Система у меня P4 3GHz, 1024 RAM, ATI Radeon X600XT с драйверами Catalyst 4.5 И что не так, не понимаю
А играть то хочется Но ТАК ДОСТАЕТ каждых пять минут жестоко перезагружать винду!
Поможите люди добрые хоть советом
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Хм. Возможно какая-то проблема была с виртуал СиДи. У меня все это время диск был виртуальный вставлен. Вынул его, зависать стало сразу на порядок меньше.
Но все равно достаточно часто виснет Причем в последний раз хуже всего Завис во время быстрого сохранения! В итоге единственная сохраненка - коту под хвост! Блин, с нуля первую миссию начинать
зы. Проинсталил патч 1.1 Может хоть сколько-то поможет?
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2YogSagot
Патч 1.1 ставь в любом случае - проблема не в самой игре, а возможно в железе - т.к. перепробывал кучу пираток, все работали без проблем как с патчами, так и без, вылетало редко, но совет, сейвся в отдельные сейвы периодически.
Сам сижу на жифорсе и нфорсе, может проблема в новом радике - но сказать точно не могу, на 9ххх все вроде ок. Так что протесть ком и поставь последние дрова. Под радик это кажется минимум 4.10, под чипсет и под звук!!!!! - игруха реально расчитывает 5.1 + реверберацию, затухание от поверхностей и прочее!!! Вполне возможно, что на встроенном звучке могут быть тоже проблемы (у меня еще старенький лайв 5.1 плейер - вроде работало).
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У меня вопрос про Thief 2
Можно ли в игре выставить 32-битный цвет? А то мало того, что в списке Hardware ничего не отображается (девайс нощупь приходится выбирать), так еще и максимум 16-битный цвет доступен, особенно это в темноте заметно.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Странно, проверю вечером, у меня проблем не было вроде, все-таки проверь дрова. Сейчас последние кажется 4.12 и кажется 5.х версии есть, радик очень критичен к дровам
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
YogSagot
1175 EGP
 |
|
CooL_SnipeR : |
Патч 1.1 ставь в любом случае
|
Поставил, лучше не стало
но совет, сейвся в отдельные сейвы периодически.
|
Ну без этого не обойдется.
может проблема в новом радике
|
Возможно
Так что протесть ком
|
Чкм тестить? Утилы специальные для этого дела есть?
и поставь последние дрова.
|
С видяхой в комплекте шли дрова Catalyst 4.5 Смотрю на сайте ATI, и вот что я там вижу: CATALYST 5.3 Windows XP - Driver Download. Это что? Действительно у меня такие старые дрова!
под чипсет и под звук!!!!
|
Чипсет в смысле на маме который? Или чипсет видяхи? На маме стоит i915, и звук встроенный. Дрова на то и на то ставил с родного диска, что в комплекте шел.
игруха реально расчитывает 5.1
|
У меня и есть 5.1, правда щас только обратил внимание в винде в настройках спикеров небыло выставлено 5.1 может от эьтого может что-то зависеть?
Вполне возможно, что на встроенном звучке могут быть тоже проблемы
|
Мне помню парень, который мне этот компер продал, обьяснял, что дескать стандартные Realtec'овские дрова, что идут в комплекте, никуда не катят и надо скачивать последние дрова и софт с сайта Реалтека. Но я блин так и не удосужился это сделать по банальной причине - не разобрался, где на реалтековском сайте даунлоадсы. Плохо искал...
VorteX DrAgON : |
У меня вопрос про Thief 2 Можно ли в игре выставить 32-битный цвет?
|
Насколько я знаю - нельзя Хотя что ты хотел, игруля ведь времен второй кваки... У меня другой вопрос, почему это Второй Вор на ХР не идет Я диск с вором 2 в Лондоне купил, оригинальный. С нормального качества роликами (а не убогими, как на русской пиратке ). На коробке гордо красуется, виндовс ХР компатибл. Запускатся запускается, минуту другую побегаешь и виснет намертво Приходилось играть у гдруга на старом селероне 600, на котором еще вин 98 сохранился
радик очень критичен к дровам Расстроен.
|
У меня тоже такое впечатление складывается
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
 |
|
Поставил дрова 5.3
Виснет
Добавлено____________________
Хммммммм.....
Поставил второй Халф-Лайф Завис на самом начале, хотя до этого я его прошел от начала до конца Значит проблема не в драйверах, проблема где-то в друггом месте Только в каком? Винда ведь буквально два дня обратно ставилась
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
На перегрев проца не похоже, он бы частоту понизил бы, при ошибках памяти обычно вываливается синий экран - может видяшка все-таки греется? Поверь пальцем все злачные места, мосты, радиаторы и прочая
|
|
YogSagot
1175 EGP
 |
|
Поверь пальцем все злачные места, мосты, радиаторы и прочая
|
Блин, далеко тянутся и неудобно. Компер в спец-столе в нише стоит... Так бы попробовал
Хм. Есть у меня еще одно бредовое предположение. А Файрвол каким нибудь образом не может тут быть причатсен?
|
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
YogSagot : |
У меня другой вопрос, почему это Второй Вор на ХР не идет
|
Прекрасно он под ХР идет. http://thief-thecircle.com/ смотри здесь в ФАКах на форуме.
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Странно, у меня ни разу не зависал...
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
 |
|
Demon Ru : |
Странно, у меня ни разу не зависал...
|
Система, видяха, драйвера какие?
Интересный ресурс, спасибо!
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
 |
|
А все таки у меня грелась видяха Всем простите за панику, которую я тут навел.
Пока проблему охлаждения решил тем, что вынул комп из ниши в компьюерном столе и открыл боковую стенку свободным потокам воздуха. Отыграл всю ночь, ни разу не зависло! Хотя все равно это временный вариант, бо комп под столом занимает много места, ноги не высунешь и все равно позже мне придется ставить таки комп в нишу. Уже думаю о вариантах доп. охлаждения, благо темка "Греется видюха" в ЖК меня навела на некоторые варианты
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
А проблему с 16-битным цветом я решил следующим образом - просто выставил разрешение экрана 1280х1024
А список Hardware у меня и на GF4 не виден был. Да в общем и не проблема, там по звуку можно определить, что на пункт меню навелся курсор.
YogSagot
А ты мониторинг температуры процессора видюхи запусти. ATI Tray Tools позволяет делать это.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Вопрос - третий вор, версия 1.1, русская, чей диск неизвестно...
Как вылечить знаменитый глюк, из-за которого опция "задач" в русской версии не работает?
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
2ImperialHunter
Лечиться только установкой анг варианта или другого патча руского - глюк был или на их диске или фаргусовском, т.е. ишем патч другого "производителя"
|
|
wild_funky
94 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 142 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2004
 |
|
ImperialHunter : |
Как вылечить знаменитый глюк, из-за которого опция "задач" в русской версии не работает?
|
Ставь английскую версию, а потом русификатор отсюда http://zog.redsys.ru/ruslist/rust.htm
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Недоступен пока патч этот. Его еще дорабатывают.
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
хм... ап, однако
Никто не баловался с эдитором для Вора3?
Замечательная штука.
я качал тут
ftp://djriff.homeftp.net/
буквально несколько дней назад - слил без проблем все 300 с лишним метров, однако щас сервак почему-то лежит. Там есть одна супер важная вещь - pdf-ник с обучалкой "для чайников". Понятно до слез. Половину за вечер осилил - обучение суперпонятное.
кому интересно мониторте фтп качайте. Или поищите эдитор где-нито на англоязыком сайте. Но обязательно к нему обучалку - без нее трудно разобраться.
есть идея сделать римейк первого вора на движке Thief - Deadly Shadows... знаю, что сумасшедшая идея но все-таки? может, есть желающие? разделим обазанности я завтра-послезавтра доосилю обучалку и начну туториал к 1 вору делать в эдиторе.
АДД
HeadHunter : |
dreamer : |
хм... ап, однако
|
Гм.. Это дело можно в МОДовый отсек перенести.. Там есть целая тема по Вору 3.. А если дело пойдет, так хоть в отдельную тему..
|
о. прошу пардона. не подумал
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!"
Последний раз редактировалось: Римус (22:08 12-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
dreamer : |
хм... ап, однако
|
Гм.. Это дело можно в МОДовый отсек перенести.. Там есть целая тема по Вору 3.. А если дело пойдет, так хоть в отдельную тему..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Thief 3: The deadly shadows» |
|