|
|
|
Канал творчества: «Вот...» |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
rockets : |
А рисую в Паинт там где я сейчас, у меня ни чего другова нет...
|
Я правильно понял - Paint - стандартная рисовалка винды ? Обалдеть. Я в старых редакторах ещё на ZX и БК тоже старался делать нечто подобное для своих игр, но то ж ZX и БК .
_________________ Это вам не это |
|
|
ik
229 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Здорово!
Все не только красиво, но и выглядит очень технологично
Кстати, с таким талантом многим конторам требуются рисовальщики - разукрашивать различную продукцию в каталоги (например, внешн. вид автомашин, грузовиков и т.п.)
|
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Классно, Красиво! Сравнивая с некоторыми игрухами, где рисовали, типа, профи - вообще кулл! Но, прошу меня простить за занудство, зачем космошипам ТУРБИНЫ С ВОЗДУХОЗАБОРНИКАМИ?
ЗЫ. Просмотрел ещё раз. А ведь действительно классно! И хрен с ними, с воздухозаборниками!
ЗЗЫ. В канале "Игра мечты", помнится, был большой спрос на подобные вещи.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Цитата: |
Я правильно понял - Paint - стандартная рисовалка винды ?
|
Да
зачем космошипам ТУРБИНЫ С ВОЗДУХОЗАБОРНИКАМИ?
|
А хз это моя альтернатива шипам Х-2 и Фрила (какими я бы хотел их видить) Не совсем, ну мыссль понятна...
Спсибо за отзывы и критику! Значит можно дальше выкладывать
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Нехватает мелочей (заклёпок, лючков, стрелочех, терпения, и желания доделать )
|
|
ik
229 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
И так хорошо .
Заклепок не надо - не для космоса они
Там сварка делается
А почему не пробуешь в векторных программах типа CorelDRAW или AdobeIllustrator - тебе-бы тогда цены не было-бы
|
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
2rockets
А ты моГешь нарисовать людёв к Фрилу(т.е. навароченные костюмы и т.д.)?
Если нарисуешь постараюсь по твоему рисунку создать dfm-файл и воткнуть в Фрил.
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Маленькое несоответствие стилей
Рисованного и планетки... Но всё равно классно
|
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
А почему не пробуешь в векторных программах типа CorelDRAW или AdobeIllustrator
|
Языка незнаю Пиратские (полупереведёные) Лицензионки небывает Есть ЗД МАКС но тупые создатели перегрузили до безобразия Ща полегче станет, найду програмиста пасожу на зарплату и пусть сделает прогу на базе Паинт (простую как 3 рубля но типа 3Дмакс) что-б было, типа нарисовал профиль и выдало 3д модель (Только 3Д модель Понимаю, сейчас начнётся....
Год назад, видел самопал (к сожелению человека уже нет среди жевых ) Зд макс отдыхает, поэтому знаю что говарю..
Маленькое несоответствие стилей
|
Угадал Картинка не из этой оперы вырезал - вставил
Кто рисовал смайлы поймёт то что я нарисовал большёй смайл
Тоесть, попиксельно местами приходится заполнять
Людей не пробывал но попробую.( хотя я чувствую хреново получется ) смотри выше. Мелкие (относительно) вещи проще рисовать
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Грузовик
Чужой
Броневичёк
Яхта
Лайнер
М-4 типа
Пират. У пирата (по моему мнению, не может быть чегото стоящего.
Я его слепила, из того что было(С)
Полиция
Убийца
Дальний разведчик
Челнок
С него всё и началось
И последний на сегодня...
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
как я могла такую тему пропустить....
Рокетс!!! офигенно!!!!!!!!
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
KOVAD
А можеш это в космос вставить (посмотреть как будет смотрется
В Фриле например) Я неумею слоями пользоваться и языков незнаю
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Уф.. Всё
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Кульно!!!
РОКЕТС, тебе памятник надо ставить "За трудовые подвиги"!!!
(скромно советую - CorelDRAW поставь,для таких картинок самое оно....)
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2rockets
ЗЫ Тока Ганс пишется через Х (Hans)
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Здорово ностальгия прям действит по ретро.
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Отличные пиктуры
Насчет макса - это ты здря. Наворотов там много, но все по делу.
Как насчет замута небольшого комикса для ЕГи? - хитрожопо спросил тупоп
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
С точки зрения конструкции: мну эти корабли напонмили по компоновке морские дредноуты и линкоры. Особенно обратите внимангие на многопушечные башни, их форму и размещение. Я не говорю, что ссие плохо - но несколько напоминает "технологическое ретро". На любителя и под определённый антураж с определённым сюжетом. Типа как в "Космическом линкоре Ямато" (ято аниме такое семидесятых годов) Или в "Капитане Харлоке" .
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
to rockets
rockets : |
Пират. У пирата (по моему мнению, не может быть чегото стоящего.
Я его слепила, из того что было(С)
|
Это почему это? У нас "братва" на "Гранд Чероки" и с "береттой 92FS", а милиция на "зилке" и с ПМом 1954 года выпуска . Если у пирата больше денег, чем у полиции - награбил - оснащён он должен быть хорошо. И, помом - это же космос (!) - там никто не позволит себе летать на ненадёжном корабле.
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
УУУУУУУх!!!!!!!!!
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Вот...» |
|