|
|
|
Другие игры: «Star Wars: Republic Commando» |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Padre : |
ТАм в углу ангара(справа или слева от силового поля) стоит "Свечка" - снеси ее.
|
А куда стрелять?
Я, памятуя Half-Life 2 c cингулярными энергетическими шарами, которые можно было притягивать пушкой "точечно-нулевого поля" и кидать в солдат Альянса, попробовал было стрелять по голубому энергетическому столбу - no effect ...
Все уже испробовал. Если бы на уровне были туалеты - в толчки бы даже заглянул . (Но нет туалетов)
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Заминировать, если Ангар не первый, то можно опробовать "Ходячий Танк" сзади ангара....
Снести тупо базукрой
|
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Заминировать, если Ангар не первый, то можно опробовать "Ходячий Танк" сзади ангара....
Снести тупо базукой
|
Если ты имеешь в виду "поствольник" (слева от ствола) для лазерного карабина, то я в бою потратил все гранаты для него...
Ангар первый. А там есть ещё и второй?
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Можно попробовать еще способ - "Включить тактический режим Шлема" - появится стрелочка, которая пошлет в нужном направлении.
З.Ы. В ангаре через "стеклышко" - база Федерации видна?
|
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Можно попробовать еще способ - "Включить тактический режим Шлема" - появится стрелочка, которая пошлет в нужном направлении.
З.Ы. В ангаре через "стеклышко" - база Федерации видна?
|
Нет. Только чёрное небо со звёздами вращается. Там ещё - я уже говорил - корабль десантный зелёный стоит. С такой "стрелой" над кабиной.
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Корамбель этот надо из ракетных турелей расстрелять, потом тама дверка откроется...
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
=rEVAn= : |
Корамбель этот надо из ракетных турелей расстрелять, потом тама дверка откроется...
|
Уже сообразил. Только там потом в третьем ангаре (hangar C) такой Сумгаит начался, что я и пяти минут не продержался.
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
2 Gamrin
Всё легко, поюзай консоль со стороны где пушка(Остальные пусть прикрывают).
Затем ... растреляй свё и вся из AT-ET(Республиканкого).
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Тока сначала заныкай ребят за ящики, чтоб отстреливались. И лучше прикажи кому-нить ломать консоль, а сам его прикрывай. А када танк подъедет - начнеца веселый тир.
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
to rEVAn
Я сейчас не там застрял.
Я на Кашииике застрял.
Там где выходишь на улицу, а кругом красота: полумрак, гроза (обожаю грозу!), дождик идёт и надо перейти через прощадь, на другой стороне которой слева - спаренная лазерная турель, а справа - аппарат, производящий тяжёлых дроидов. Лёгких дроидов, садящихся в турель, я снимал из снайперки в голову. И даже как то раз ухитрился посадить туда своего штурмовика. Но тяжёлые дроиды быстро его убили - добежать и заминировать аппарвт я не успел. Самое прискорбное - турель прекрасно видит цели даже через пальмовые листья.
|
|
=rEVAn=
400 EGP
 |
|
2Gamrin:
Всё прально - ИМХО это самое сложное место в игре. Раз 20 загружался пока прошел. Там за турелью еще один диспенсер стоит, и тоже здоровяков штампует. Тут сложно че то посоветовать, но своего в турель посадить все ж постарайся - а сам как нить потихоньку один диспенсер взорви, со вторым легче будет.
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
2 Gamrin
Это где надо середину моста взорвать?
Гранатомётом(4) снеси тех кто на мосту, кидаем EMI гранату(синего цвета) в туррель, добиваешь возле неё SBD, одного в туррель, второго минировать диспенсер у туррели, взрываешь и отдыхаешь.
З.Ы. !Главное скорость!
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Прошёл игру. Судя по финальному ролику, она делалась без оглядки на сюжет будущего третьего эпизода.
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Народ! В продаже у нас пока только однодисковая версия, говорят, что она под SP2 не идет. Кто-нибудь пробовал? Можно ли побороть, или ждать\искать двухдисковую?
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
 |
|
Скачал 2CD Rus/Eng но вот оригинала пока не нашел.
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Однодисковая под SP2, у меня пошла.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
wild_funky
94 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 142 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2004
 |
|
Joker_SE : |
Народ! В продаже у нас пока только однодисковая версия, говорят, что она под SP2 не идет. Кто-нибудь пробовал? Можно ли побороть, или ждать\искать двухдисковую?
|
Все нормально идет. По крайней мере могу судить от однодисковой, что как бы от Триады.
|
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Народ!
Така фигня, задание - уничтожить крейсер сепаратистов,
расстрелял из ракетной турели предложенные 3 мишени на корпусе,
кто-то из напарников заорал "Missile away!" И УСЁ!!!
Ничего далее не происходит!Минут десять садил ракетами по обреченному кораблю, но как говорил - безрезультатно!
Вопрос собсно,что должно происходить и тама нет ли какого секрета?Всмысле скипты не срабатывают или всё как должно.
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
wild_funky
94 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 142 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2004
 |
|
Ferro : |
Вопрос собсно,что должно происходить и тама нет ли какого секрета?Всмысле скипты не срабатывают или всё как должно.
|
Скорее всего какой то глюк... По идее когда вылазишь из турели 07-ой должен по рации громко кричать...
|
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Ноль эмоций!
Всё тихо и спокойно!
Сейчас по новой уровень пойду, могет сработает.
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Star Wars: Republic Commando» |
|