|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension изжил себя?» |
|
|
Пассажир
|
|
финальная битва с ксенонами и хааками идёт полное мочилово и в самый ответственный момент открываются зоны перехода и появляются земные корабли которые помогают добить гадов
гы! размечтался
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Гость : |
финальная битва с ксенонами и хааками идёт полное мочилово и в самый ответственный момент открываются зоны перехода и появляются земные корабли которые помогают добить гадов
гы! размечтался
|
[/i]А что? Прикольно бы было....разве нет ?
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
AMD : |
А что? Прикольно бы было....разве нет?
|
Конечно было бы прикольно.Особенно мне эта часть идеи понравилась:
" А потом уже делай что хошь - земные сектора открыты, хошь домой лети, хошь торгуй по всей галактике. "
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Arrturr
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001
 |
|
2 AMD
Лови егопку! Больно уж у тебя ник хороший
Блин! И тут выясняется, что голосование не работает...
Ну ладно -- как заработает -- так сразу
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Dark Alien : |
AMD : |
А что? Прикольно бы было....разве нет?
|
Конечно было бы прикольно.Особенно мне эта часть идеи понравилась:
" А потом уже делай что хошь - земные сектора открыты, хошь домой лети, хошь торгуй по всей галактике. "
|
=====================================================
А ты саму сцену битвы представь......я нечто подобное наблюдал в Вавилоне 5. Весьма впечатляющее зрелище. Кстати Эгософт с Вавилона 5 многое взял например :земной крейсер(почти копия сземным крейсером типа Омега с В5, Торговые станции Аргона -за образец взята станция вавилон. Крейсеры боронов (оч похожи на корабли Варлонцев даже название рас похоже),пираты М4 (земные истребители "Звёздная ярость" ),Крейсеры паннаидов почти копия крейсеров Нарна, и тд.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension изжил себя?» |
|