|
|
|
Канал новостей: «Parkan II - и снова ждем...» |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Уважаемые игроки!
Время выхода игры "Parkan II" переносится на 2-й квартал 2005 года.
http://www.nikita.ru/parkan/p2/forum/read.php?f=1&i=4558&t=4558
(Новость сообщил Lenchik)
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
ik
229 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Дааа
А я-уж думал рынок атаковать начать
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Надо, значит надо.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
ААААА !!! Да за это убивать надо Фильм брилиантовая рука ...Опять отложили ну сколько ж можно
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
ну сколько ж можно
|
...столько сколько нужно (с)
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
А вон у них на главной странице еще одна новость появилась - бета тест окончен, терь набирают народ для закрытого тестирования. Видать все же релиз близок.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
ну ждите-с ...
и вообще не пойму чего вы так его хотите-с ))))
впрочем каждый сам того .....
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Они все просто не могут обойтись без переноса даты выхода
|
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Kish : |
|
Лучшую Элит-ную игру всех времен и народов
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Новость взята с http://www.parkan.ru/p2/index.php
=====================================================
Уважаемые игроки!
Работа над продолжением игры "Parkan. Хроника Империи" подходит к концу. Сегодня благополучно завершился процесс бета-тестирования проекта. Мы благодарим всех, принявших в нем активное участие, и объявляем о новом наборе на внутреннее тестирование игры! Тестирование будет проводиться 19 и 20 марта в офисе компании "Никита". Приглашаем всех желающих направлять свои заявки по адресу p2test@nikita.ru. В заявке укажите, пожалуйста, свой возраст, день, в который вы сможете приехать в офис, а также период времени, которое вы готовы уделить тестированию.
Ждем ваших писем!
PS Мы клятвенно обещаем, что в процессе тестирования ни один из вас не пострадает и не умрет голодной смертью.
После официального релиза игры все участники получат "Parkan II" с автографами разработчиков в память о выдающемся событии.
кто ЕДЕТ ?
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Date Lejess : |
Kish : |
|
Лучшую Элит-ную игру всех времен и народов
|
не хотелось бы тебя разочаровывать ....
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
mr.X : |
Новость взята с http://www.parkan.ru/p2/index.php
Уважаемые игроки!
Работа над продолжением игры "Parkan. Хроника Империи" подходит к концу. Сегодня благополучно завершился процесс бета-тестирования проекта. Мы благодарим всех, принявших в нем активное участие, и объявляем о новом наборе на внутреннее тестирование игры! Тестирование будет проводиться 19 и 20 марта в офисе компании "Никита". Приглашаем всех желающих направлять свои заявки по адресу p2test@nikita.ru. В заявке укажите, пожалуйста, свой возраст, день, в который вы сможете приехать в офис, а также период времени, которое вы готовы уделить тестированию.
Ждем ваших писем!
PS Мы клятвенно обещаем, что в процессе тестирования ни один из вас не пострадает и не умрет голодной смертью.
После официального релиза игры все участники получат "Parkan II" с автографами разработчиков в память о выдающемся событии.
кто ЕДЕТ ?
|
что это за тестирование длительностью в один день??!!
|
|
Agronom
74 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 153 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 10.09.2004
 |
|
Паркан под номером два, хуже своего предшественника, т.к. кроме мелких нововведений и графики не добавит ничего. так что играйте в первую часть!
_________________ ЗасеРим Марс! |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Цитата: |
Паркан под номером два, хуже своего предшественника, т.к. кроме мелких нововведений и графики не добавит ничего. так что играйте в первую часть!
|
Откуда такая уверенность? Вы не бета-тестер случайно? А по поводу первой части - я бы может в нее и играл бы сейчас (благо диск где-то валяется), но не могу я смотреть в 2005 году на спрайтовых роботов. Так что все что нужно нам от второй части - то же самое, но с новой графикой.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Agronom
74 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 153 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 10.09.2004
 |
|
Нет, я не бета-тестер, и даже не торстер, но почитав ответы разработчиков на офф. форуме, пришел к выводу, что П2 это клон своего предшественника. А клоны обычно хуже оригиналов. Хотя, я могу ошибаться...
_________________ ЗасеРим Марс! |
|
|
BabyWolf
294 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 579 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Если клон выращивают в соответствующих технологичных условиях то генетическая модификация с целью удаления старых болезней более чем возможна. Роды покажут.
_________________ Не пью; не курю; женщинами интересуюсь, но редко. |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
2 Kish
БетатОстер?
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
тостер однако ....
однако на кухне стоит
|
|
Divine
616 EGP
    Репутация: 123 Сообщения: 684 Откуда: СПб Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Такие же разговоры стояли когда Паркан1 появился.
Мол до уровня Квэйк он не дотягивает, а как космо симулятор вообще ни начто не годится, графики нет никакой, экономическая часть примитивная и т.д и т.п.
Можно было согласится с тем, что по отдельности он сильно проигрывал. НО! В целом игрушка получилась замечательная! И нашла огромное количество приверженцев! На своем примере скажу, что игрался в неё с момента появления аж до 2002 года (пока машину не сменил) раз в полгода проходил. Сейчас бы тоже поиграл...
Ну а если Паркан2 будет копией первого с доработанной графикой и улучшенными некоторыми деталями, то я буду первым кто её купит Или одним из первых.
_________________ Без бриллиантов |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Parkan II - и снова ждем...» |
|