|
|
|
Канал Freelancer: «[Nostromo]» |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Это nomad laser
зы хотя все может быть...и бластер...
|
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Так так, ЗАЧЕМ ПИСАТЬ(Во всех смыслах этого слова) В ЭТУ ТЕМУ?!!!
Я же мод публиковал где по-вашему?
1)Спасибо WEBER'y, я посмотрю баги, и то не клановая система, а просто системка, где я тестирую корабли, так что извиняйте за тамошний бардак(при её создании я небольно-то старался)
И у меня вопрос к WEBER'у мне увелиить маневренностоь кораблей?
И третье, Рейнландский линкор я сделал для понта, а не для полетов на нем(к тому же, кожда ему залетает истребитель или кусок мусора в или голову, его невольно начинает колбасить и крутить ), ты мне лучше скажи, как остальные кораблики там ведь еще есть Дефендер, Дракон и Лайнер
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
кочующий лазер - это не nomad blaster случаем? -----Я в каком то моде испытал кочующий лазер -вещь обалденная : ударная мощность в районе 1500 , энергии ноль тянет , и главное бьет не по прямой а гоняется за противниками .Жаль что без модов его нигде нельзя взять .
|
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
именно такой точно негде нельзя без модов который ещё и гоняется
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
И да внесёс mr.X волну в безмятежную гладь, и началась огромная буря
Короче про мод писать надо в другую тему, а что касаемо версии мода 1.1 то я его уже сделал, сейчас пытаюсь опубликовать
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Цитата: |
как остальные кораблики там ведь еще есть Дефендер, Дракон и Лайнер
|
Лайнер купил, взлетел , полюбовался дизайном корабля {элегантность + солидность }... и загрузил старое сохранение с "титаном" ;вот только набил его кочующими лазерами под завязку .А Дефендер, Дракон - подумал что это обычные кораблики и даже не смотрел в чем в них прикол.
сразу сознаюсь - может не там проблемс ;я просто все подряд затиснул в игру {все проги шо смог скачать}, и где то нестыковка,надо было их по очереди испытывать
|
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
WEBER : |
кочующий лазер - это не nomad blaster случаем? -----Я в каком то моде испытал кочующий лазер -вещь обалденная : ударная мощность в районе 1500 , энергии ноль тянет , и главное бьет не по прямой а гоняется за противниками .Жаль что без модов его нигде нельзя взять .
|
Вообще-то, кочующий лазер (Nomad Laser) имеет демедж 1950, и он не гоняется за противниками. Гоняется разрушитель крейсера кочевников (что-то, вроде хорнета, только мощнее), который имеет демедж 500 с лишним.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Ещё раз повторяю: Писать в темку : Нужны добровольцы для испытаний кораблей (вы что, свсем меня погубить хотите? Меня Атани убъёт
|
|
|
Atani
94 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 161 Заблокирован Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Не убью.
_________________ Atani |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Атани, теперь я принял решение уйти из клана , тебя нет, ни слуху, ни духу ищи тебя свищи, где ты там, так что извиняйте
|
|
Atani
94 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 161 Заблокирован Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
moon
Гыгы, я же [*Neutral*] вроде давно был... Не суть. В любом случае, если позволят обстоятельства, новый транспорт назову Nostromo, так изначально было бы правильней.
|
|
Atani
94 EGP
 |
|
Э... О... У... А... Бывшие, текущие и будущие члены клана [Nostromo], будем восставать "iз пiпла як птiца Фiнiкс" аль разбегаемся кто куда?
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Хорошо, убегать пока небуду, но хотя бы надо предупреждать, а лучше в аску прям щас пиши, и еще кое-что я сделал клановую систему, торгового назначения, как ты просил
|
|
Atani
94 EGP
 |
|
Я ВЕРНУЛСЯ!
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Вернулся и снова исчез
Эх... система готова жду указаний
|
|
Atani
94 EGP
 |
|
moon
посмотри сколько я денег для твоей системы заработал ГЫЫЫ
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[Nostromo]» |
|