Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Прошу помощи или совета!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Прошу помощи или совета!!!»
xwen

Здравствуйте!
Дело такое. У меня диск X-Tension от Webcoll. Я проинсталлировал игру, затем ее пропатчил до 2.1 (патч от от X-Dron'а версии 2.1.). После установки патча заменил exe-шник на другой, сделанный специально для диска от Webcoll, как и было описано на этом сайте. И теперь при старте игры в начальном окне пишется, что установлена версия 1.0. Ну да ладно бы. Перейдем к вопросу. Этот вопрос задавался неоднократно. Ответы были доходчиво писаны. Но у меня проблема остается открытой. Я не могу продать свой корабль. В меню «Торговля со станцией» в списке нет моего корабля.
Я проделывал различные перестановки с ехе-шником. То есть убирал специальный для Webcoll. Патчил до 2.1а. Но все безрезультатно. Такое впечатление, что именно в этой версии отсутствует возможность продажи кораблей. Так ли это.
Помогите пожалуйста разобраться.
Спасибо!
    Добавлено: 11:49 01-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

У меня вэбколл.ПРЕКРАСНО работает с обоими ехе (и с Х-Дрона,и со специальным).Тоже кажет 1.0, но все атрибуты 2.1 на месте. Дело в том, что корыта нельзя продать именно в 1.0. Может, не тот ехе ставиш?
    Добавлено: 23:22 01-11-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
2 xwen: А ты хоть из корабля вылез, прежде чем продавать его? Гы-гы
    Добавлено: 23:32 01-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Действительно. Может все гораздо проще? Хы...
Xwen, у тебя есть меню шифт+о ? Подмигиваю
    Добавлено: 00:04 02-11-2002   
Viking
 980 EGP

xwen :
Я не могу продать свой корабль.

Для того, чтобы продать свой корабль, нужно из него вылезти, дать ему команду лететь на верфь, залететь на верфь в скафандре самому. Вот тогда и найдешь свой корабль в торговом меню верфи.

ЗЫ. Из корабля нужно вылезать поближе к верфи. Иначе лететь до нее в скафандре больно долго придется.
    Добавлено: 00:36 02-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Прошу помощи или совета!!!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я уже 15 минут в другой сектор лечу и все время забываю, что забыла отстыковаться. (MeLeK)

» Прошу помощи или совета!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18