|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прошу помощи или совета!!!» |
|
|
xwen
|
|
Здравствуйте!
Дело такое. У меня диск X-Tension от Webcoll. Я проинсталлировал игру, затем ее пропатчил до 2.1 (патч от от X-Dron'а версии 2.1.). После установки патча заменил exe-шник на другой, сделанный специально для диска от Webcoll, как и было описано на этом сайте. И теперь при старте игры в начальном окне пишется, что установлена версия 1.0. Ну да ладно бы. Перейдем к вопросу. Этот вопрос задавался неоднократно. Ответы были доходчиво писаны. Но у меня проблема остается открытой. Я не могу продать свой корабль. В меню «Торговля со станцией» в списке нет моего корабля.
Я проделывал различные перестановки с ехе-шником. То есть убирал специальный для Webcoll. Патчил до 2.1а. Но все безрезультатно. Такое впечатление, что именно в этой версии отсутствует возможность продажи кораблей. Так ли это.
Помогите пожалуйста разобраться.
Спасибо!
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
У меня вэбколл.ПРЕКРАСНО работает с обоими ехе (и с Х-Дрона,и со специальным).Тоже кажет 1.0, но все атрибуты 2.1 на месте. Дело в том, что корыта нельзя продать именно в 1.0. Может, не тот ехе ставиш?
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5827 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
2 xwen: А ты хоть из корабля вылез, прежде чем продавать его?
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Действительно. Может все гораздо проще?
Xwen, у тебя есть меню шифт+о ?
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
xwen : |
Я не могу продать свой корабль.
|
Для того, чтобы продать свой корабль, нужно из него вылезти, дать ему команду лететь на верфь, залететь на верфь в скафандре самому. Вот тогда и найдешь свой корабль в торговом меню верфи.
ЗЫ. Из корабля нужно вылезать поближе к верфи. Иначе лететь до нее в скафандре больно долго придется.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прошу помощи или совета!!!» |
|