|
|
|
Другие игры: «Корсары 3» |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Корсары 2 втихаря сменили имя на Корсары 3 .
http://games.1c.ru/corsairs3/?type=info&1CSESSID=dba50b01f65b52af2d2c4d8a299032a6
"За время, прошедшее с момента анонса игры "Корсары II", проект успел вырасти и трансформироваться настолько, что просто игрой для фанатов первых "Корсаров", хардкорной альтернативой "Пиратам Карибского Моря", его назвать уже нельзя. "Корсары III" — это действительно абсолютно новая игра, игра нового уровня во всех смыслах этого слова", — Дмитрий Архипов, вице-президент компании "Акелла" по разработке."
"Подробная дополнительная информация о "Корсарах III" будет опубликована на официальном веб-сайте проекта, открытие которого состоится в ближайшее время. Российский релиз "Корсаров III" запланирован на первую половину 2005 года."
Ждём. Только бы они её сделали помасштабнее - чтобы играть было интересно долго и чтобы по-новой проходить было действительно интересно.
_________________ Это вам не это |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Главное чтоб они ее вообще сделали и чтобы фильмов на западе про пиратов не выходило в ближайшее время, а то опять фигня какая-нибудь получится
Ну будем ждать....
ЗЫ А в чем кстати различие Корсаров3 от Детей Капитана Шарпа? Это два независимых проэкта или уже объединились?
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
PEK
82 EGP
 Репутация: 28 Сообщения: 106 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 14.12.2004
 |
|
Где-то на Аг есть новость - там поподробнее и со вкусом
Во-первых, игра будет в нормальном карибском бассейне, а, во-вторых, это и есть дети капитана Шарпа. Уга, товагищи!
_________________ Есть только два настоящих щастя в жизни! Мертвый таргон и еще один мертвый таргон. |
|
|
Kosmos
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 272 Откуда: Россия, Омск Зарегистрирован: 11.07.2003
 |
|
Урррраааа заработало, наконец-то
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
PEK : |
Во-первых, игра будет в нормальном карибском бассейне,
|
Это как? Все все реальные острова и города будут? Или только основные?
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Если помню, то острова будут из первых корсаров, плюс еще.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Poluks : |
Если помню, то острова будут из первых корсаров, плюс еще.
|
Ну это не реальный карибский бассейн, это недоразумение.
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
ZORG
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
да нет, карту они меняли несколько раз, сначала была как в первых+еще, потом они вернулись к карте по типу второго, по последней информации будет подобие реального карибского бассейна с существующими на тот период городами...
_________________ Галактеко опасносте |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Цитата: |
да нет, карту они меняли несколько раз, сначала была как в первых+еще, потом они вернулись к карте по типу второго, по последней информации будет подобие реального карибского бассейна с существующими на тот период городами...
|
А где можно посмотреть/почитать про это ? ("это" с маленькой )
Я пока видел только шоты на ag
http://www.ag.ru/gallery/13379
_________________ Это вам не это |
|
|
Tolstij_Trofim
70 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 71 Откуда: Рига Зарегистрирован: 11.03.2005
 |
|
Tak a kogda ih vipuskajut a?
_________________ Semper Fi! |
|
|
Bantarg
84 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 306 Откуда: Эстония/Таллин Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Надеюсь что она нормальная выйдет.. а не по мотивам фильмов как это случилось с Корсары 2 и Пираты кариб. моря
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
А по моему енто уже слишком: чтоб в корсарах полная свобода действий. Енто дже не Х2.
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Bantarg
84 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 306 Откуда: Эстония/Таллин Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Вот в 1-ых корсарах была свобода, и играть было приятно.. а в пиратах там десяток миссий и вот тебе конец игры
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 125 Сообщения: 1921
 |
|
Ню-ню. Пока спасает только аддон Моргана-Алексуса.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Tolstij_Trofim : |
Tak a kogda ih vipuskajut
|
Читай с начала, там ясно пишут: в первой половине 2005года
ЗЫ вот бы стала игра как карсары1+реальная графа+свобода+полный неленейный сюжет+если не успел на миссию тебя за ето отругают, и может быть дадут ее с условием ускоренного выполнения(типа реалтайм)+шоб корабли мона было раскрашивать+вешать форсир...эээ разнообразные паруса+еще хз че
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
kamikadze : |
ЗЫ вот бы стала игра как карсары1+реальная графа+свобода+полный неленейный сюжет+если не успел на миссию тебя за ето отругают, и может быть дадут ее с условием ускоренного выполнения(типа реалтайм)+шоб корабли мона было раскрашивать+вешать форсир...эээ разнообразные паруса+еще хз че
|
Хорошо бы дофига видов случайных квестов.
Кстати, смотрел на скрины недавно. Разработчики наконец вспомнили о милом эффекте, под названием "Огни св. Эльма".
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
обещали до 12 типов генерируемых квестов.
Еще бои на земле изменятся, по сравнению с ПКМ. Да и еще обещали, возможностью управлять завхвачеными колониями.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Poluks : |
обещали до 12 типов генерируемых квестов.
Еще бои на земле изменятся, по сравнению с ПКМ. Да и еще обещали, возможностью управлять завхвачеными колониями.
|
Одно из окон управления колонией (строительство):
http://www.piratesahoy.net/component/option,com_akogallery/Itemid,36/func,detail/id,99/lang,/
Ну и огни святого Эльма:
http://www.piratesahoy.net/component/option,com_akogallery/Itemid,36/func,detail/id,101/lang,/
http://www.piratesahoy.net/component/option,com_akogallery/Itemid,36/func,detail/id,108/lang,/
А еще меня интересуют требования...
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Я утрещался, там в одном из скринов, где настройки горнизона(как я понял) напротив Горнизона стоит ERROR
ЗЫ я долго ржал
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Ахтунг! Некий товарисч Danmer (собсна, он админ на этом форуме) выложил отсканенную статью. Журнал "РС-Игры" . Читкать и втыкать на скрины тут (третий пост):
http://kuznica.alfaspace.net/upload/index.php?showtopic=4
|
|
|
|
|
Другие игры: «Корсары 3» |
|